자유게시판

· 자유게시판

당첨인 발표!!

SG하늘❄ IP : 6102fc24382836f 날짜 : 2019-01-15 10:07 조회 : 1983 본문+댓글추천 : 0

펴놓은모습이궁금하단분이계셔서.

길상목이라고도하니

행운이가득하시길~~~

자신의등수를확인하시고

올한해도분발합시다

저도지지리 죽어도
때려죽여도안되는군요.

1등이신분
쪽지로 주소성명 연락처 보내주세요.

좋은하루되십시요
추천 0

1등! 명품짱2 19-01-15 10:11 IP : 2c7f0ac6cc81636
고생하셨습니다
로또계측자가 므척 땡기네요^^
추천 0

2등! 복이굿™ 19-01-15 10:14 IP : 90449a5f4ab05c8
3등 예상했지만 6등 했네요
선전했는거 같습니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! SG하늘❄ 19-01-15 10:16 IP : 6102fc24382836f
저밑이로
머리박으세요
추천 0

쩐댚 19-01-15 10:20 IP : d30dec8119eca33
70에서 19면 떡상했네요^__^

다행히 대가리 안박아두 되네요...
추천 0

대꼬쟁이 19-01-15 10:20 IP : dbb8c8d120d5793
아~~~싸
24등~~~
추천 0

겨울붕어 19-01-15 10:42 IP : 61e7bdfa04a56ea
수고하셨습니다

행복하세요.
추천 0

쏠라이클립스 19-01-15 10:46 IP : 3113cd0c78decdd
당첨되신분 행복하시겠습니다..
전 배아파서 정로환 먹었습니다..^^~
주최자이신 SG하늘님..
제가 될때까지 쭉 이벤트 하시기 바랍니다.. ㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 19-01-15 10:49 IP : d6d312225b3ba36
수고했습니다 목어는 언제하나요ㅎ
추천 0

낚시아빠 19-01-15 10:54 IP : 99a78a426247e8e
지난번보다 등수가 하락했네요^^

수고하셨습니다
추천 0

계절바람™ 19-01-15 11:13 IP : f8330d46565412c
아 싸~~~~~~~ 머리 안박아도 되공~~~~♪
추천 0

노지사랑™ 19-01-15 11:17 IP : 75c958bdc31247e
목어가 아니라서 50뜽 했습니다...

목어로 하시면 1등 자신 있슴돠....ㅎ

이벤트 하시느라 수고 했습니다.
추천 0

한실 19-01-15 11:20 IP : ca76747571feaae
수고하셨습니다^^
추천 0

블랙앤화이트9475 19-01-15 11:21 IP : e3ef3b46ec936f4
헐ᆢ머리박아야 되나요 ㆍ?
검단꽁지님 축하드립니다
이벤트 하시느라 수고하셨습니다~~^^
추천 0

바부붕어4533 19-01-15 11:27 IP : 05eaa8488fda9dd
나도 목어 할걸..^^*
떨어진것두 억울한데 머리까지.박구
언제 10위권 진입하노. 휴!!
어디 떨어진 떡고믈 없나요..??
행사 하시느랴 고생하셨습니다
추천 0

계절바람™ 19-01-15 11:28 IP : f8330d46565412c

이것과 한 개임 쪼울껴 ? ^&
추천 0

추적60붕 19-01-15 11:30 IP : 80be78676bfed47
축하드립니다~~
추천 0

gmrs****7498 19-01-15 11:31 IP : d70f23d56b3cdae
그전보다 하락했네요...ㅠ.ㅠ
모두 안출하세요~^^
추천 0

SG하늘❄ 19-01-15 11:32 IP : 6102fc24382836f
콜!!!!

상품멉니까
추천 0

오드리될뻔 19-01-15 11:35 IP : 4387788822d7666
아 이런 2등 ... ㅎㅎ
추천 0

오드리될뻔 19-01-15 11:36 IP : 4387788822d7666
반띵 ㅋㅋ
추천 0

아머리아파 19-01-15 11:54 IP : 02ed52cedca5a12
생애 첨 4등 스스로 축하 파티 합니다
모든분들 도 축하 드립니다
추천 0

쟤시켜알바 19-01-15 12:13 IP : e752ae18b533705
삼땡에서
삼팔이믄
겁나 올랐는디....

올랐다고 하믄 안되겠구나....흠...
추천 0

붕어일탈 19-01-15 13:13 IP : c7f20d3843de67b
핵교다닐때도 못해본 10등안에 들다니 감개가 ㅜㅜ
추천 0

검단꽁지 19-01-15 13:33 IP : cb687372b009cea
이런 행운이 나 한테도 오네요 여러분들도 열심히 하셔서 저 처럼 휼륭한 사람이 되시길 .... ㅎㅎ
추천 0

SG하늘❄ 19-01-15 14:01 IP : 6102fc24382836f
축하드립니다

언제간 이거내놓는날도오겠죠

그때 다시이벤트하겠습니다

추천 0

수초사랑 19-01-15 14:28 IP : 403c358a549a658
번호가 등수인가요?
높네요^^
수고하셨습니다
추천 0

겨울나무2427 19-01-15 14:53 IP : e605dc630bd9ccc
아싸ㅡ
저번보다 9등이나 올랐네ㅡㅎㅎ
검단꽁지님
축하디려유ㅡ^^
추천 0

소류지꾼 19-01-15 15:26 IP : 19ec9bbf282f515
검단꽁지님 축하 드립니다.

SG 하늘님 수고 하셨습니다.
추천 0

SG하늘❄ 19-01-15 15:29 IP : 6102fc24382836f
앞전

눈뚜렁님
검단꽁지님

시간내서 보내드리겠습니다
조금기다려주십시요
일찍나와서 늦게가다보니
시간이잘안나네요.
추천 0

검단꽁지 19-01-15 16:13 IP : cb687372b009cea
안 바쁩니다 천천히 보내주셔요
추천 0

초보붕어낚시인 19-01-15 20:47 IP : 1527c0b69ca900d
축하드립니다.
Sg님..수고하셨습니다.
추천 0

신기루 19-01-16 07:20 IP : 232914a3481263d
축하드립니다
추천 0