자유게시판

· 자유게시판

올드카..

쏠라이클립스 IP : 3113cd0c78decdd 날짜 : 2019-01-15 10:36 조회 : 3875 본문+댓글추천 : 0

아직도 생신되는 쉐보레 콜벳 76년식 입니다..
우라나이로 45년된 오래된 차 입니다..
수리 때문에 저희 가게 들어와서 좀 뜯겨져서 좀 그렇습니다..

추천 0

1등! 한번출조담배두갑 19-01-15 10:41 IP : a11cadd7e828561
우와...죽입니다..
제 로망입니다.ㅜㅜ
추천 0

2등! 물범™ 19-01-15 10:43 IP : 126dbcc5bb9a8fe
45년 된 차라....
저보다 나이가 좀 많군요....ㅎ
귀한 차 구경하고 갑니다
추천 0

3등! 고구려김 19-01-15 10:44 IP : e0bb647e600c011
와우.멋져요
추천 0

대물도사™ 19-01-15 10:51 IP : d6d312225b3ba36
뜯겨져있어도 멋지네요
추천 0

추적60붕 19-01-15 10:52 IP : 80be78676bfed47
와우~
멋진차 잘구경했습니다~
추천 0

바부붕어4533 19-01-15 11:17 IP : 05eaa8488fda9dd
송도에서만 볼수있는차~!!!
공개하시면.
개인차량 보호법에
의해 체포될수도 있습니다.

역쉬 차는 올드카가 멋져부려~~!!
우리 월님들도
요러케콤
이쁘게 익어가자구염..^^*
추천 0

노지사랑™ 19-01-15 11:19 IP : 75c958bdc31247e
와우~~~~~~~~
멋집니다...
요즘 차들은 특색이 없고 비슷비슷 한데 말입니다.
추천 0

한실 19-01-15 11:21 IP : ca76747571feaae
오랜만에 봅니다^^
추천 0

이박사™ 19-01-15 11:26 IP : cc0ed696b1e8889
와!
추천 0

쩐댚 19-01-15 11:27 IP : b6366372546c32e
머스탱 클래식 갖구 싶어요 ㅠㅠ
추천 0

오드리될뻔 19-01-15 11:38 IP : 4387788822d7666
삼육이 보낸지가 ....
추천 0

겨울붕어 19-01-15 11:43 IP : 61e7bdfa04a56ea
간지 납니다....
추천 0

낚시아빠 19-01-15 12:13 IP : 0472f48e89530e0
요즘 잘팔린다는 롤스로이스~~^^

10억 대라던데 ㅎㅎ

추천 0

마부위침 19-01-15 12:21 IP : f346842d0d07989
저 주시려구 수리하시는구나 ㅎㅎ
그냥 주셔도 잘 수리해서 쓸수 있는데
추천 0

낚시아빠 19-01-15 12:22 IP : 0472f48e89530e0
근데 물범님은 저보다 어리셔효?

올핸 잔치 해야죠 ? ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

규민빠 19-01-15 12:23 IP : 89260e12858adfc
멋져요 ~~
추천 0

쏠라이클립스 19-01-15 12:25 IP : 3113cd0c78decdd
고스트는 조금 싸고요..
송도에도 롤스로이스 세대 있습니다..
전에 초짜때 한번 펑크수리 나갔다가 가슴 떨려서 혼났습니다..
송도엔 국내서 팔리는 거의 모든 종류의 수입차를 볼 수 있습니다..
람보르기니나 페라리는 자주 보는차고 좀 보기어려운 멕라렌이나 애스턴마틴도 보입니다..
우리나라에 세대 등록되어 있다는 부가티 베이런을 보고 싶습니다 실물로..
차값이 약 27억원..
추천 0

쩐댚 19-01-15 12:29 IP : d30dec8119eca33
부가티 보고싶으시면 모터쇼 가시면...

므흣^__*
추천 0

쩐댚 19-01-15 12:50 IP : b6366372546c32e
저는 개인적으로 코닉세그 한번 타보고 싶어요...
추천 0

쏠라이클립스 19-01-15 12:59 IP : b4228b2fc4c828b
ㅋㅋ..
쩐댚님도 자동차에 관심이 많으시군요..
그 차 아는 사람도 별로 없을텐데..
세상에서 가장 빠르고 비싼차죠..
일단 비슷한 이름을가진 받침틀 '코니럭스' 부터 써보시죠..ㅋㅋ
근디 코니럭스 맞죠?
추천 0

작은찌 19-01-15 13:29 IP : c7e7411b857c62b
내가 타던 제미니도 가지고 있으면 저나이쯤
됬을듯 ㅎ
추천 0

비케e 19-01-15 13:46 IP : 8a87d3c225f8431
포터 초창기 모델 없나요.
추천 0

쩐댚 19-01-15 13:48 IP : d30dec8119eca33
대구에서 모터쇼 할때 갔었죠^^

카메라들고 차는 안찍고 모델만 찍은 기억이...

애스턴마틴 뱅퀴스랑 코닉세그 ccr ...
저의 드림카에요 ㅋㅋㅋ

현실은 란돌이 ㅠㅠ

죽기전에 지바겐 한번 타보고 싶어요...
추천 0

쏠라이클립스 19-01-15 13:59 IP : b4228b2fc4c828b
지바겐 좋죠..
근데 지바겐보면 자꾸 그분 고 김주혁이 생각나서리..
추천 0

쏠라이클립스 19-01-15 14:01 IP : b4228b2fc4c828b
작은찌님..
제 첫차가 86년말에 브리사 K303 이었죠..
신부님이 프레스토로 바꾸시면서 제게 주신 차.. ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 19-01-15 14:03 IP : d30dec8119eca33
저도...사실 사람들 고 김주혁 차라고 다들 그러시죠..

낚시차로 지바겐 ...

말그대로 꿈의 차겠죠...
추천 0

수초사랑 19-01-15 14:25 IP : 403c358a549a658
수리부품이 있나요?
멋지네요
추천 0

쏠라이클립스 19-01-15 14:37 IP : b4228b2fc4c828b
수리부품은 미국에서 수입합니다..
추천 0

겨울나무2427 19-01-15 14:56 IP : e605dc630bd9ccc
저런건 줘도
유지하기힘들어서 싫수ㅡ
기냥 연비잘나오고
낚수짐 싣기존걸로
한대 줘봐유ㅡㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 19-01-15 15:09 IP : 97fb206e7f558a6
겨울엉아..
리어카에 앞에서 끌수있는 데이스타나 마그마 오토바이 추천합니다..^^~
추천 0

작은찌 19-01-15 17:40 IP : c94cd2fe87cc06a
브리사가 새한제미니랑 연령이 비슷 한가요?
시보레1600cc
추천 0

초보붕어낚시인 19-01-15 20:36 IP : 1527c0b69ca900d
멋지네요..
추천 0