자유게시판

· 자유게시판

빼~~~~~~꼼!

로데오 IP : 367f0ec315f76e2 날짜 : 2019-01-15 21:35 조회 : 3402 본문+댓글추천 : 0

혹시라도,
그럴리 없겠지만,
만에하나라도,

제 소식이 궁금 하실까봐서리,
인사차 들렀다 갑니다.

잘먹고,
잘자고,
잘ㅆㄱ, (당연히 앞도뒤로 잘~~ㅋㅋㅋ)합니다

한 살 더 먹었는데도, 젊음은 그대로고
따라다니는 아지매들은 해가 갈수록 더 극성들이고~~~~
암튼 그렇슴다

사람이 적당히 잘생겨야 사는데 애로가 적은데,
ㅠㅠ
울엄니가 원망스럽슴다
암튼 그렇슴다

기해년 새 해는 모두모두 여복 풍만 하시길
바랍니다ㅡㅋㄷㅋㄷ

추천 0

1등! 검단꽁지 19-01-15 21:40 IP : 0286271286f0675
오랫만에 왔네요 자주 들려봐요 뜨문뜨문 오지말고
추천 0

2등! 오룡붕어 19-01-15 21:42 IP : b37afaedfd19039
누구시죠? ㅋㅋ
로데오~~~~로데오 선배님 새해 복 많이 받으세요^^
추천 0

3등! 달구지220 19-01-15 21:43 IP : 860d764d4bb40f9
못생겨도 좋으니
참한 아지매로 가지치기 쬼..........¤,.*

새해 만수무강하십시요~^^
추천 0

이박사™ 19-01-15 21:44 IP : 07079c61a09abca
오데로님.
오데 가셨다 이제 오십니까.
방갑습니다.^^
추천 0

규민빠 19-01-15 21:45 IP : 78ef408ac3425b2
안녕하세요 ^^
제가 가입한지
3개월이 다되었는데
첨 뵙습니다
대명처럼 아주
멋찐분이신것
같습니다
앞으로 자주
뵙겠습니다 ^^
추천 0

쟤시켜알바 19-01-15 21:46 IP : 1e28f550980d452
오데로뉨 이시닷~~!!!

많이 좋아지셨죠???

외모는요???
추천 0

로데오 19-01-15 21:51 IP : 367f0ec315f76e2
콩쥐선배ㅡ반갑슴다
잘 계시죠?

오롱님ㅡ나 강내이 머꼬시포
강내이사죠ㅎㅎㅎ

달구선배님ㅡ 요새도 술주정 심합니카?
맴매하는수가 있슴돠
좌정하세요~~~^^

리박사님ㅡ 제가 가긴 오델갑니카?
오라는덴 많은데 갈데가 없다오ㅠㅠ
추천 0

수초사랑 19-01-15 21:53 IP : 403c358a549a658
뉘신지는 몰라도 반갑습니다
사진으로 봐서는 저랑 비슷한 나이인것 같습니다만...
50대입니다^^
추천 0

로데오 19-01-15 21:55 IP : 367f0ec315f76e2
규민빠님ㅡ훌륭한 안목이십니다
맞슴다 저 머찐사람임다
일부 못생긴 사람들이 시기와 질투에 사리분별 못하고 망언을 흘립디다만~~~~^^

알바님ㅡ풉!
다른사람이 외모 이바구하믄 내 말도 안하것구먼~~~^^
추천 0

달구지220 19-01-15 21:57 IP : 860d764d4bb40f9
누군뭐~스스로 망가지며
왜먹을까횻?
저도 먹기 싫단 말유~~~췟!!!
추천 0

로데오 19-01-15 22:03 IP : 367f0ec315f76e2
수초사랑님ㅡ 저~혹시 안경끼시나요?
제눈엔 아무리봐도 막 제대한 젊은이로 보입니다만ㅡㅡ
반갑습니다ㅎㅎㅎ

달구선배는 저짝으로가서 손들고 서있으세요^^
추천 0

달구지220 19-01-15 22:04 IP : 860d764d4bb40f9
간만에 모습뵈니 참좋습니다.
항상 건강하이소~^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-01-15 22:04 IP : 3875f15b16a354f
간만이네 후배님,,,

얼굴은 까먹었고,,ㅎ
추천 0

美魚둠벙 19-01-15 22:06 IP : 7cb077f66f829fc
ㅋㅋㅋ 저사진은 어디서 가지고 오셨데요.
요즘 거짓말 하시면 큰일 납니다
추운데 감기 조심하세요
추천 0

쟤시켜알바 19-01-15 22:13 IP : 1e28f550980d452
머시라굽쎠????

해도 바꼈는데
젊은 제가 참죠....
추천 0

내마음 19-01-15 22:14 IP : ee039d60cc03b00
간만에 뵙니다.
건강하시지요!
무소식이 희소식이긴 해도 가끔씩은 들리시고요, 기회가 되면 뵐 날 기다립니다.
추천 0

대꼬쟁이 19-01-15 22:14 IP : dbb8c8d120d5793
잘계신다니
다행입니다.
건강 하시죠.
추천 0

쩐댚 19-01-15 22:15 IP : d30dec8119eca33
자주놀러 오세요^^
추천 0

로데오 19-01-15 22:16 IP : 367f0ec315f76e2
감사해유 선배님ㅡ 반갑슴다ㅎㅎ
저도 선배님 얼굴은 가무리 함다
제얼굴은 ''세기의미남배우''찿아보심 나옴다
아롱드롱 이라고~~~^^

둠벙님ㅡ 저거 내사진 맞거등~~^^
추천 0

로데오 19-01-15 22:23 IP : 367f0ec315f76e2
알바님ㅡ

풉!
오데서 젊은척 구라를~~~^^

내맘선배님ㅡ오랜만임다
잘계시죠?
언제라도 뵐 날 있겠지요ㅡ^^

대꼬재이님ㅡ반갑슴다
건강하시죠?^^

쩐댚님ㅡ 반갑슴다
근데 쩐댚이 무슨뜻입니카?^^
추천 0

겨울붕어 19-01-15 22:24 IP : a754a3c5c9e1d91
누구.....시죠???
추천 0

로데오 19-01-15 22:26 IP : 367f0ec315f76e2
헉!
진짜가 나타났다
갤붕선배ㅡㅡ하ㅡㅡ아ㅡ이!
추천 0

목마와숙녀 19-01-15 22:41 IP : 6bce55dcbc05c5f
앗!
조폭이다.
가끔은 보면서 살자.
추천 0

명품짱2 19-01-15 22:48 IP : 2c7f0ac6cc81636
앗 !
조폭이다 2
잘 지네시나보네요.
추천 0

고구려김 19-01-15 22:52 IP : e0bb647e600c011
감사합니다..
추천 0

로데오 19-01-15 23:00 IP : 367f0ec315f76e2
목마짱성님들ㅡ아~~놔!
내같이 앳된조폭이 오데 있답니카?
그나저나 왜 두분이서 동시에 등장합니카?
사귑니카?^^

고구려김님ㅡ ???
제가 혹시 돈 빌려드렸었나요?^^
추천 0

뽀대나는붕어3 19-01-15 23:15 IP : f4f67b5b46ad0c4
누구시드라...............요~?

살아계시군요 갑장님~^#
추천 0

로데오 19-01-15 23:39 IP : 367f0ec315f76e2
오~~~~!
갑장님 오랜만임다
건강관리 잘하시소
이제부터 관리 제대로 안하믄 큰일 난다캅디다^^
추천 0

월그리고나 19-01-15 23:58 IP : 7409df0a003ea94
덩치만 크신분 맞죠????
추천 0

뭉실뭉실 19-01-16 01:08 IP : 1c34c5fd553d4ff

형님 글을 읽다보니 사진밑에 이 사진이 떴더군요
형님보고난후로 노안이 심해졌습니다.
보고잪네요
봄날에 한번 봅시다
만나자마자 귓방맹이 한대식 교환 콜?
ㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 19-01-16 04:30 IP : 210d6af55b5a7b3
반갑습니다..

자주 자리해주세요..
추천 0

겨울나무2427 19-01-16 05:00 IP : e605dc630bd9ccc
아니 알바님은 빌걸 다물어보구
그러셔유ㅡㅡㅡ
사진을 흑백으로 처리하신게
자신감 뿜뿜이시구만ㅡ
그나저나 해유님이 얼굴까묵었다
할정도인데 등장하시자마자
댓글보니 그동안 던빌려주신분들이
많으신가봅니다ㅡ^^
올 한해도 건강하시고 좋은일 많이
맹그셔유ㅡ^^
추천 0

자붕50 19-01-16 05:45 IP : 133c338a4c2a3ce
어이쿠!!!
이게 누구신지요???

잘(?) 생기신
올빽머리 썬글라스의
거진 조폭 후배님!!

늘 건강하시길 바랍니다 ~~^&^*
추천 0

한실 19-01-16 06:51 IP : ca76747571feaae
오랜만입니다.
잘 지내시죠?^^
추천 0

낚시아빠 19-01-16 09:09 IP : 99a78a426247e8e
오랫만에 오셨네요

자주 들르세요~~^^
추천 0

랩소◇디 19-01-16 11:10 IP : 0cfd38bbcc76757
머꼬?
확 마~~!!@@
진짜 사진 확 올려버릴까보다,,,,,
살아는 계셨수?
추천 0

™효천 19-01-16 12:31 IP : e13f20a025de216
잘 산다니 다행이고요..

생긴 건 사진빨이군요.ㅋ
추천 0

로데오 19-01-16 14:01 IP : 367f0ec315f76e2
월앤나님ㅡ 제가 머리캉 얼굴은 주먹만한건 맞슴다^^

뭉실님아ㅡ당신하고 나하고는 마주치믄 안댜
나 심장이 약해서 안댜^^

쏠라이크립스님ㅡ반갑슴다
딱 보니 저캉 잘생긴거로 쌍벽을 이루신다고~~^^

겨울나무님ㅡ반갑슴다^^
제 얼굴이 남자들도 반할만 합니다^^

자붕선배ㅡ그래도 보는눈은 있으셔~~^^
사진한장 보내디리까?^^

한실선배님ㅡ죄송합니다
큰일치르셨다고 들었습니다
찾아뵙지 못해 송구합니다ㅠㅠ
언제고 한 번 찾아뵙겠습니다ㅡ꾸벅!

낚시아빠님ㅡ 잘 지내시죠?
어찌 낙수좀 갈카디리까요?^^

랩아줌니ㅡ비빔국수 언제 먹습니카?
꼭 연락주십쇼
천리라도 한걸음에 갈라니카^^

용인큰손 효천행님ㅡ 잘 지내시죠?
행님은 배 빼믄 볼게 없어요
절대로 다이어트 하지마십쇼^^
추천 0

내다내 19-01-16 20:17 IP : e1e4d40768e590f
에잇!!!
갠히 딜왔으!!!
못 볼걸 바쓰!!!
나 갈랍니더...^^
쓩~~~~~
추천 0