자유게시판

· 자유게시판

물이 녹아야 할낀데~~~

별은내가슴에 IP : 248ed20ce0167fa 날짜 : 2019-01-16 07:27 조회 : 2031 본문+댓글추천 : 0

기나긴 겨울..
얼음낚시는 싫어해서
낚시도 몬가고 집에만 있으려니
온몸이 쑤시고 사지가뒤틀려서
죽을것 같습니다..쩝
휴일 할일도 없고 심심하고.해서
착좌 뒷선반인지 계단인지 만들어놓으니
또.앞쪽이 허전해서
앞에 선반을 만들어 볼까 생각중입니다.
이렇게 되면.
착좌가..독좌로 변신하는데
바람만 살짝불어도 날라가는 몸무게로
좌대무게를 감당이나 할런지..에궁
이리저리.용돈만 죽어나가네요.
비자금도 탈탈 털어 잔고도없고
거지된지 오래됐습니다
빨리 물이 녹아서 낚시를 가야지
잡생각이 안들지.
토욜 일욜 이 무섭습니다..ㅎ
모두들 감기조심하시고
얼낚 출조 하시는분들
안전하게 낚시 하시고.
겨울 얼마안남았으니
쬐메만 잘 버티 보입시더...
봄에 사짜로 회합한번 하입시더.
추천 0

1등! 한실 19-01-16 08:00 IP : ca76747571feaae
우선 봄 출조를 대비한 비자금 조성이 우선일것 같습니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 마부위침 19-01-16 08:19 IP : f346842d0d07989
제가 좌대 테스트는 무료로 해드리겠습니다. ㅎㅎ
추천 0

3등! 낚시아빠 19-01-16 08:30 IP : 0472f48e89530e0
어떻게~~하우스라도 댕겨오셔요

너무 참으면 병됩니더 ^^
추천 0

규민빠 19-01-16 09:16 IP : ea0b939571db719
지금 시기가
꾼에겐 가혹한
시기입니다
앞으로 한달후면
물낚이 가능할테니
쫌만 참으십시요
저두 넘 힘듭니다 ㅋㅋ
추천 0

수초사랑 19-01-16 10:01 IP : 403c358a549a658
알바라도 하셔야 비자금 조성을 하실텐데요...ㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 19-01-16 10:08 IP : 2f6a8548979ee23
전 추위에 약해서 3월전엔 안나갑니다..
이제 두달 남았습니다..
추천 0

랩소◇디 19-01-16 11:13 IP : a78044750592188
얼음 녹기전에
부지런히 얼음타야 합니다
설휴가까지 녹지 말아야 할낀데요
추천 0

자붕50 19-01-16 12:17 IP : 98ccf6a57e1288f
물은 녹는것이 아니옵니다 ㅎㅎ

얼음위에 올라 구멍 한번 뚫어보는게 소원입니다~~^&^*
추천 0

™효천 19-01-16 12:28 IP : e13f20a025de216
글게 말입니다.
어여 녹았으면 좋겠습니다.
추천 0

뭉실뭉실 19-01-16 16:18 IP : 1c34c5fd553d4ff
물 녹으면 빙신님들이 웁니다
추천 0

겨울나무2427 19-01-16 19:10 IP : e605dc630bd9ccc
ㅎㅎㅎ
뭉실님ㅡ
빙신님들이 우는대신
붕신님들이 웃지요^^
추천 0