자유게시판

· 자유게시판

날씨가 따뜻해서 물이 녹으니 더 고민이네요...

한번출조담배두갑 IP : a11cadd7e828561 날짜 : 2019-01-17 17:52 조회 : 1955 본문+댓글추천 : 0

추워서 모든 곳이 얼어있을땐..안얼은곳 몇군데중에 죽이되든 밥이되든 드리대면되는데..

따뜻한곳에 왠만한곳은 다 녹으니...
이거..어디로 가야 되나?

그와중에 붕어얼굴 볼수 있는데는 따로 있을텐데ㅜㅜ
추천 0

1등! 규민빠 19-01-17 17:54 IP : ea0b939571db719
지난번 대박지는
넘 시시 하실려나요?
행복한 고민이십니다
전 언제쯤 그런 대박을
만나볼수있을려나? ㅋㅋ
추천 0

2등! 잠시의행복 19-01-17 18:14 IP : a0d819de5a6168c
고민하지마시고 (큰고기는 큰물에서 살고 있습니다). 이말은 정설 입니다.
저는 한강,남한강,북한강에서만 큰붕어를 잡아 보았습니다.
마음이 큰물로 가고 싶지요?
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 19-01-17 18:24 IP : 8ca4c80fe5867af
지난번 대박지는 다른곳 다얼었을때 최후의 보루입니다 ㅋ
행복선배님 전 작은고기잡아도 작은곳이 더 끌립니다 ㅜㅜ
추천 0

두바늘채비 19-01-17 18:25 IP : 16e212be20534cd
행복한 고민이십니다
저는 어름녹기만 기다리고 있읍니다.
추천 0

한번출조담배두갑 19-01-17 18:37 IP : 8ca4c80fe5867af
경북 남부쪽은 햇볕잘드는곳은 다녹았을것같습니다
추천 0

수초사랑 19-01-17 18:54 IP : 403c358a549a658
봄이 오기만 기다립니다 ㅎ
추천 0

대꼬쟁이 19-01-17 18:55 IP : dbb8c8d120d5793
전에 4짜라고
뻥쳤는곳 추천드립니다.
아침에 계척하니
32였죠~~~^.^
추천 0

마부위침 19-01-17 19:16 IP : f346842d0d07989
물이 있다고 다 고기가 있는거 아니죠~
담대 두갑 필때쯤이면 한번의 입질 오지 않을가요 ㅎ
추천 0

노지사랑™ 19-01-17 19:34 IP : 2cf38a00e50f24d
가는날이 장날~~~
이건 아니고..

가는곳이 꽝터 아닐까요?
마음에 닿는곳으로 가세요..
손맛도 많이 보시구요.
추천 0

이박사™ 19-01-17 20:03 IP : 07079c61a09abca
처녀구신 출몰지로 가셔요.^.~
추천 0

한번출조담배두갑 19-01-17 20:20 IP : 836bb96da466118
지난주에 꽝쳐서..이번주는 꽝치면안되는데요 ㅜㅜ
추천 0

보통의존재 19-01-17 20:29 IP : f7462bd931c8410
지난 주 꽝치 조행기 왜 안올려주시나요~ 눈 빠지게 기다리고 있었습니다. 저는 이번 주에 부산 쪽으로 재도전 해볼까 합니다.
추천 0

한번출조담배두갑 19-01-17 20:41 IP : 836bb96da466118
ㅋㅋ 자꾸된 꽝이라..
꽝조사 잡조사될까봐 올릴까말까 고민중입니다
추천 0

호섭이 19-01-17 21:33 IP : f5662fab65eacf7
손맛 보시길 ㅎ
추천 0

영빈관 19-01-18 14:09 IP : acf984c8fde4dd3
손맛 보이소^^
추천 0