자유게시판

· 자유게시판

당첨인발표

SG하늘❄ IP : 10278fbec45c032 날짜 : 2019-01-19 09:17 조회 : 1733 본문+댓글추천 : 0

정답은.

네분정답자

당첨되신분 쪽지로
성함 주소 연락처주세요.

좋은주말보내세요.
추천 0

1등! 수초사랑 19-01-19 09:22 IP : 403c358a549a658
ㅎㅎ 겨울나무님!
축하드립니다^^
저런 앱도 있군요
수고하셨습니다
추천 0

2등! 명품짱2 19-01-19 09:28 IP : d01f62070e06bff
하늘님 오늘도 수고하셨습니다

겨울나무님 축하드립니다 ^^
추천 0

3등! 바부붕어4533 19-01-19 09:33 IP : ef6a4396e2b7715
겨울나무님이
참죽 나무 되셨네..ㅎㅎ
축화유~!!
추천 0

섹시붕 19-01-19 10:06 IP : e92a5f79a6b1bbb
수고하셨습니다
겨울나무님 추카요!
추천 0

붕어와춤을 19-01-19 10:16 IP : a9eec5c880bd402
겨울나무님 농갈라 묵읍시다
추천 0

대꼬쟁이 19-01-19 10:18 IP : dbb8c8d120d5793
겨울나무님
제가대신 수령할까요~~~^.^
추천 0

규민빠 19-01-19 10:50 IP : ea0b939571db719
하늘님~
행사 진행하시는게
아주 멋들어 집니다
재미있습니다 ^^
당첨되신
겨울나무 선배님
축하드려요~~
추천 0

잠시의행복 19-01-19 11:39 IP : a0d819de5a6168c
SG하늘님은 수고하셨구요.
겨울나무님은 축하드리고요.
두분에게는 행운이 가득한 한해가 돼시길 바람니다.
추천 0

이박사™ 19-01-19 12:05 IP : ea354ba4644aa0b
무효에요.
못난이들 장난으로 써놓고 꼬맹이들 정답 쓰려다 깜빡했껄랑요.
추천 0

충북영동카사노바 19-01-19 12:30 IP : 3184d0b6b04e38d
무효임다~~

공주님 한명사진 올려노코

꼬00 들~~~이라뇨

한명 사진 올리고 답은 복수로~~~~~~~~ㅋㅋ

주체측 농간입니더~~~~~~~~~~ㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 19-01-19 13:15 IP : 7c363732645c767
하늘님 수고많으셨고
결승간것만이라도 만족합니더ㅎ
추천 0

겨울나무2427 19-01-19 15:36 IP : e605dc630bd9ccc
앗ㅡ아침에 한잔묵고
인제들와봤더니 이런 천지가 개벽할일이ㅡ
작년 평균조과의 쓰라린 기억이
한방에 날아갔심다ㅡ^^
하늘님 감사합니다ㅡ소중하게 소장하겠습니다ㅡ
아니 근데 월님들 왜이케 침흘리셔요들ㅡ
다보입니다ㅡㅋㅋ
추천 0

쟤시켜알바 19-01-19 15:41 IP : edc5591bb5794d4
무효~~~!!!!

라고 외칩니다.
추천 0

미느리™ 19-01-19 22:06 IP : 0d744b597caf6ea
헉!
4강진출 성공했는데~
겨울나무님 축하 드립니다
추천 0

송애 19-01-20 08:43 IP : be84356fd28be15
나무님 축하합니다.^*^
결승에 간 기 맞군요.ㅎ
추천 0

복이굿™ 19-01-21 09:16 IP : 90449a5f4ab05c8
당첨 되신분 축하드립니다.
제가 참여 못했으므로 무효 입니다 ㅋㅋㅋ
추천 0