자유게시판

· 자유게시판

오늘도 붕어 밥주러~~~♡

노지사랑™ IP : d366e9923c5b38b 날짜 : 2019-01-19 14:37 조회 : 2639 본문+댓글추천 : 0

오늘도 붕어 밥주러 나왔습니다
해가 나오지 않아 지난주 보다는 덜 따뜻합니다.
형님과 함께 점심무렵 도착해서

36/32/38/44 4대 펴놓고,
야삽하나 들고 물가로 가서 물지렁이 2마논어치 잡아왔습니다.

점심은 간편하게 누룽지넣고 라면 끓여억고 코히도 한잔하고, 실실 낚시의자에 앉았습니다.

있다 저녁에는 산적두목이랑, 산저부두목이 놀러온다니 목살이나 구워먹고 철수할까 합니다.

지난주 앉은자리는 발갱이 소굴이라 오늘은 겅단꽁지님 자리를 선점 했습니다. ㅋ
추천 0

1등! 홈런왕슛돌이 19-01-19 14:47 IP : 5b3065687286333
방한 잘하시고 배불리 드시고 손맛 보세요~
추천 0

2등! 쟤시켜알바 19-01-19 15:22 IP : edc5591bb5794d4
물 속에 있는
붕어 뱝을 삥 뜯으시는 거 아니래요???

불쌍한 붕어....
추천 0

3등! 규민빠 19-01-19 15:23 IP : ea0b939571db719
강쥐는 어떻하고요?
오늘은 우째 몽마 선배님이
낚시를 안하시나요?
빼먹을것 다 빼먹은것
아닙니까요? ㅎㅎ
그래도 물가에 나가셔서
넘 부럽습니다
추천 0

잠시의행복 19-01-19 15:24 IP : a0d819de5a6168c
전투경험이 풍부하여 물고기가 놀라지 않았을까요?
물지렁이를 붕어가 먹는지 오늘 첨 알었습니다.
큰거로 잡으시거든 보여주세요.
4짜 이하는 안보여주셔도 됩니다. 저도 많이 잡아밧어요.
사실은 6짜 아래로라고 써야 하는데요. 노지사랑님이 놀라셔서 기절할까바 4짜로 말씀드림니다.
콧바람 많이 쎄고 오세요.
추천 0

초율 19-01-19 15:26 IP : a1c8f149bb9289e
킁거 한마리 하세요..^^
그나저나 .네대만필려고 받침틀을
잘라버리면..워쩍합니까.?
추천 0

이박사™ 19-01-19 15:37 IP : 07079c61a09abca
꼬기는요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

쏠라이클립스 19-01-19 15:49 IP : 616271064a98057
누구는 오링된 배터리 지져주고 궤양걸린 타이어 궤양막아주고 오링된 기름통 링겔 꽃아주러 댕기는데 한가하게 낚시사진 올리며 약올리는 건 어찌 생각해야 하는지..

포청천이 그러던데요..

' 개작두를 대령해라 '

한 80짜리 잉순이가 낚시대 다 걸어서 줄끊고 도망갔으면..ㅎㅎ
추천 0

잠시의행복 19-01-19 15:56 IP : a0d819de5a6168c
쏠라님!
세상에서 제일 듣던 말중에 으뜸 입니다.
추천 0

노지사랑™ 19-01-19 15:57 IP : d366e9923c5b38b
다녀가신님들 즐거운 주말오후 보내세요.
해가 나오니 따땃하니 졸립니다

아직 꼼지락도 안합니다.
해 넘어가야 입질 할려나 봅니다..
추천 0

겨울나무2427 19-01-19 16:03 IP : e605dc630bd9ccc
쏠라님ㅡ
80잉순이?
그걸 말로표현하시면 우짠대유ㅡ홧팅^^
노지사랑님ㅡ역쉬 현명하시군요ㅡ
일찍가셔서 자리선점후 발갱이자리는
다른분께ㅡㅎㅎ
미세먼지가심하답니다ㅡ조심하시면서
즐낚하시길^^
추천 0

부에나르 19-01-19 16:51 IP : e1a0f9da9f39b2b
꼬기 나오나옵니까?ㅎㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 19-01-19 17:03 IP : d366e9923c5b38b
부에나르님
꼼짝도 안합니다
좀전에 한마디 끌고가는것 외에는 반응 없습니다..ㅎ
추천 0

주우운 19-01-19 17:16 IP : 1c997fe0d098135
좀 있다가 간다구 하던데요 꽁지형
추천 0

대꼬쟁이 19-01-19 17:55 IP : dbb8c8d120d5793
두목님께 포장을
못해서 죽을죄를 졌다고
전해주십시요~~~!
추천 0

탈초보 19-01-19 18:08 IP : de9affc2ac2583f
대 널어만 놔도 좋자나요 ㅎ
추천 0

마부위침 19-01-19 19:06 IP : ed62e31aac83c50
붕어 부산으로 휴가왔답니다
추천 0

노지사랑™ 19-01-19 20:07 IP : d366e9923c5b38b
꼬기 구워먹고 자리에 앉았습니다
지금까지 30짜리 발갱이 하나. 25정도 발갱이 하나. 참게새끼 하나 했습니다..ㅠ
추천 0

검단꽁지 19-01-20 00:42 IP : 2e47e6988481344
두목님이 1건했네요

노지님 출발하고 3분뒤에 올 첫 4짜 올렸네요
추천 0

규민빠 19-01-20 08:33 IP : 78ef408ac3425b2
헐~
대박 ~
몽마 선배님
이게 뭔 일 이래유?
거긴 발갱이터
아님 감유?
워매 ~ 일단 축하 드려유 ~
노지 선배님은 우째
쫌만 더하시다 가시지..
안타깝네유 ㅋㅋ
추천 0