자유게시판

· 자유게시판

빙어유학기

잉어들어뽕 IP : 5f48617a665bbd8 날짜 : 2019-01-20 14:00 조회 : 2485 본문+댓글추천 : 0

뽕주니어 방학 과제중에 체험학습(아무거나) 있습니다
토요일 아침 수도권 뭐 행사장으로 튑니다

이미 사람 수백여명
주차자리 부족 300여미터 장비들고 행군하여 입장가능

몇시간 꽝을 치고나서
이동을 결정합니다
엽떼여~ 어디계세요?

빙신님들께 한수 배우고자 양평에서 군위로 튑니다.

역시 빙신님들께서는 활약을 하고 계시더군요

저와 뽕주니어는 거기에서도 꽝을 쳤습니다
이미 입질한 낚시대로 손맛이라도 보게 해주셔서 감사

뽕주니어는 태어나서 처음맛본 빙어튀김에 빠져빠져
혼자서 반은 먹은거 같습니다
멀리서 당일치기로 찾아간 문하생들에게
먹을거까지 챙겨주셔서 감사드립니다

그리고 전국의 빙신 선후배님들 존경합니다
붕어는 그렇다고 치고
하루 600km를 달렸는데도
빙어한테도 외면받을줄 몰랐습니다

ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 바부붕어4533 19-01-20 14:20 IP : 80d708cc9a057d5
작명이 문제야~~!!
잉어들어뽕에서
빙어 들어뽕으로
그것 안바꿈 평생 뻥이야~!!
-심쑬쟁이 뻥도사-

아들과 조행기 멋지십니다,
조기4번째사진
하얀모자, 노란 잠바입은신분은
이갑철 선생님인줄 알았습니다..ㅎㅎ
추천 0

2등! 대꼬쟁이 19-01-20 14:38 IP : fad7063fcf55dc3
뽀붕님은 알것는데요
노란잠바 분은
랩 잘하시는 분이죠~~~^.^
추천 0

3등! 붕어와춤을 19-01-20 15:18 IP : 57ff8a17121bf23
진해 현장에 가는 바람에 뽕님 못봤네요 ㅠ

반빙신 둘이 합치면 빙신 되지요

뽕쥬니어 많이 컸네요
추천 0

쏠라이클립스 19-01-20 16:50 IP : f4a418fa99c7f2f
대단한 열정입니다..
양평서 군위라니..
전 인천서 강화 가는것도 요새 쫌 싫던데..
경의를 표합니다..
추천 0

잠충이 19-01-20 16:50 IP : 7d2ff56167a3fa5
좋은추억 남으셨겠네요
고생하셨어요
추천 0

수초사랑 19-01-20 17:06 IP : da8015607b01833
멋지십니다
입맛도 좋으셨겠네요^♡^
추천 0

겨울붕어 19-01-20 19:07 IP : a754a3c5c9e1d91
뽕님 뵐 기회를 놓쳤네요..
두어분이 같이하자 꼬셨는데 영천쪽에
선약이 있어서 같이 못했는데 ,
아쉽습니다. 오랫만에 뵐기회였는데....
추천 0

뽀대나는붕어3 19-01-20 19:52 IP : 9b2b921d31453e4
아.......너무잠깐 시간이라 대접도 소홀하구.....

미안했습니다 뽕옵뽜~~~~ㅡㅡ;;

뽕쥬니어 네년에 한번더 델꼬오이소~^^
추천 0

이박사™ 19-01-20 20:23 IP : 07079c61a09abca
담엔 휘리릭으루 빙어 1톤 잡아드릴게요.^.~
추천 0

그림자™ 19-01-21 08:34 IP : 629ad4bbf3a2c10
600kmㅎㅎㅎ
그래도 뽕주니어는 입맛봤으니 다행입니더~
추천 0

복이굿™ 19-01-21 09:13 IP : 90449a5f4ab05c8
멀리까지 오셨는데
얼굴도 못봤네요ㅜ
서울에서 오셨다고
경북 빙어가 낮을 많이 가렸나 보네요 ㅎㅎ
추천 0

새벽정신 19-01-21 11:45 IP : e6475fc78398b25
빙어낚시의 본고장까지 유학와서

좋은 선생님들에게 배우고 가셨네요
추천 0

하이텐션 19-01-21 12:49 IP : 4f1f725aa224148
좋은 추억 만들고 오셨네요~
고생하셧어요~~
추천 0