자유게시판

· 자유게시판

성공 ?. 실패 ?

명품짱2 IP : ef529291e7abf48 날짜 : 2019-01-22 18:21 조회 : 3399 본문+댓글추천 : 0

체어멘 악어시트가 완성될수있을까요?

한번 시도중입니다

여자 악어백 만드는 원단으로

작업중인데 어찌 불안하네요

무늬가 너무좋아서 만드는데

원단이두꺼워서 작업이잘안되네요

실패 70%
성공 30%
정도 예상해봅니다.

추천 0

1등! 주말에만어부 19-01-22 18:25 IP : 82b466b5aed5b4c
성공하실겁니다 ^^
추천 0

2등! 오드리될뻔 19-01-22 18:27 IP : 4387788822d7666
감사합니다 잘쓸께요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 목마와숙녀 19-01-22 18:29 IP : 6bce55dcbc05c5f
미치것다.
의자의 끝판왕이 탄생할듯.
실패시 나한테 보내.
6월 부터 11월까지 사용하게.
추천 0

워리헌터 19-01-22 18:31 IP : 068e4b657df7263
멀 이런걸다~~~~ㅋㅋ

성공하시것쥬~~

전에 보내주신 의자 감사히 자~~~알 보관하고 있습니다~~~^^
추천 0

쏠라이클립스 19-01-22 18:32 IP : 86325edb14d9021
30%를 믿고 지지 하겠습니다..
추천 0

수초사랑 19-01-22 18:57 IP : 6d0d0011f317bc4
저는 더이상 욕심이 없습니다
성공하실겁니다^^
화이팅입니다
추천 0

쏠라이클립스 19-01-22 18:58 IP : 86325edb14d9021
아..
그리고 참고로 착좌감이나 며 그런거 테스트 하신다면 불민한 제 몸뚱아리 빌려 드리겠습니다 무상으로..ㅎㅎ
추천 0

어사가 19-01-22 18:58 IP : f7e4d1fbe55c619
믿습니다.
성공하실겁니다..
멋진 작품 보고 싶습니다.
추천 0

검정과하얀붕어 19-01-22 19:32 IP : acfdd4bfa129dcf
선배님이 하시면 무조건 성공ᆢ!!!!!!!!!!
기원 드립니다 ~~^^
멋진 작품 나오겠어요 ㅋ
전 어케 마눌 악어빽 항개 만들어주세욤ᆢㅋㅋ
추천 0

낚시아빠 19-01-22 19:38 IP : 0902a09bfc570ff
만드시고 혼이 안 담겼다구

막 찢어 버리구 그라면 앙돼유~~^^

찢기전에 제가 테스트 먼저 ㅎㅎㅎ
추천 0

겨울나무 19-01-22 20:23 IP : e605dc630bd9ccc
흐미ㅡ
악어가죽 낚수의자라ㅡ
후덜덜합니다ㅡ
반다시 성공하실거라구
믿샵니다ㅡ^^
추천 0

이짜붕어 19-01-22 20:37 IP : e900d123b6c3705
성공한다 70프로요~~
추천 0

샘이깊은물 19-01-22 20:40 IP : 87e6c45eec864cc
만분의일로 성공하지 못하더라도
아무 걱정 하지 마시구요~^^
추천 0

바부붕어4533 19-01-22 21:32 IP : 80d708cc9a057d5
상기 제품의 이미지는 실제품과
다소 차이가 있을수있습니다.
장인정신의 한땀 한땀방울이
명품의 만듭니다..
꼭 성공하세요..^^*
추천 0

두바늘채비 19-01-22 21:47 IP : df2ee2c401eead0
장인의 손길에서 또다시 명품이 나올듯합니다^^
추천 0

고니유니 19-01-22 22:16 IP : fc7daf896962f13
꼭 성공하실겁니다
추천 0

홍서영4322 19-01-22 23:42 IP : 549b8e61519f769
올블랙 악어는 없읍니까 짱님 실패해도 짱 성공해도 짱 ^..^ ♡ ♡
추천 0

잠충이 19-01-23 00:05 IP : c384dbd594dd09c
성공한다에ㅡㅡ한표입니다
추천 0

홍서영4322 19-01-23 00:13 IP : 549b8e61519f769
성공 하십시요 꾸 벅
추천 0

게자리별꽃 19-01-23 05:40 IP : 78b1ac0085b8ac6
고급지네요. 음..조금 여유있게만 만드시면

성공하실거같으신데요^^
추천 0

붕어와춤을 19-01-23 08:00 IP : 1f4afc7a5de8189

악어가 내가죽 돌리도하고 덤빌꺼 같은데요

겁나서 패스 합니다
추천 0

잠시의행복 19-01-23 08:42 IP : a0d819de5a6168c
나날이 번창하시는군요.
부디 성공을하세요.
근데여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

요.
복받으실꺼에요.ㅎㅎ
추천 0

송애 19-01-23 11:24 IP : 2ffc0e221c3a03a
또 다른 명품이 나오겠군요.
짱님 실력이면 성공하실 겁니다.^*^
추천 0

시랑 19-01-23 11:58 IP : 42b73fb7fdfe3e4
너무 멋지게 만드시면 의자가 상전이 되는데......
추천 0

이윤희42794 19-01-25 16:28 IP : 426e526dc19eb95
이거 였군요

완성된 사진 보고 찾아왔는데..

대단 하십니다 진짜..명장이시네요
추천 0