자유게시판

· 자유게시판

살다살다 이런일이

간드레불빛 IP : 473d3b15943fe7d 날짜 : 2019-01-23 17:19 조회 : 3097 본문+댓글추천 : 0

중국 저가 낚시대 가성비가 좋다길래 7대를 주문했습니다 몇대 더 살랬더니 7개이상은 개인이 쓰는 용도가 아니라 판매 목적으로 본다고 세관에 통관이 안된다더군요
그래서7대를 주문하고 드뎌 낚시대가 왔는데
풀어 보니 9대가 ㅡㅡ
섭스겠죠?
역시 사람은 착하게 살고봐야 하나봅니다 ㅎ

추천 0

1등! 한번출조담배두갑 19-01-23 17:32 IP : a11cadd7e828561
두대는 수릿댑니다 ㅋ
추천 0

2등! 규민빠 19-01-23 17:42 IP : ea0b939571db719
헉~
대박 입니다
기분 댓길 이시겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 월하정인 19-01-23 17:42 IP : 74c86cec9e8b090
착한거 인정할테니 이쪽으로 보내봐유

좋겠습니다.
새해부터 복이 넘쳐납니다.
이 낚시대로 대박나시길.....
추천 0

이박사™ 19-01-23 17:46 IP : 07079c61a09abca
두 대는 저에게..ㅡ.,ㅡ;
추천 0

붕어와춤을 19-01-23 17:49 IP : 1f4afc7a5de8189
두대 맞으면 혹불나요

얼렁 버리세요
추천 0

쏠라이클립스 19-01-23 17:50 IP : dfd14353ce36c10
지금부터라도 착하게 살겠습니다..^^~
한대만 주신다면.....ㅎㅎ
추천 0

산수부린 19-01-23 17:54 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시대...
1.살림이 늘었낚습니다.
2.살림 늘어나는 재미도 쏠쏠합니다.
3.낚시대 2대 써비스
추천 0

수초사랑 19-01-23 18:14 IP : 34a4b41ed08bedd
중국스럽습니다^^
추천 0

한번출조담배두갑 19-01-23 18:29 IP : a11cadd7e828561
근데..설마..조선족이 잡으러 오는건 아니겠죠??
추천 0

충북영동카사노바 19-01-23 18:34 IP : 3184d0b6b04e38d
우리 나라도 여러대 사면

썹쓰로 몇대 더 주고 그럴날이 오려나여???
추천 0

에드닥터 19-01-23 18:57 IP : aa7bf83ee78102f
가격이 싸고.
덤으로 2대나주고
부럽습니다
추천 0

B접점 19-01-23 18:59 IP : 1f6be7b69a0b505
좀 있으면 연락 올겁니다.

고갱님!! 많이 당황하셨죠?
추천 0

노지사랑™ 19-01-23 20:47 IP : 2cf38a00e50f24d
덤이 어마어마하군요.
저는 딱 시킨것만 오던데....

알리익스프레스 직구는 정말 느긋하게 기다려야 하더군요..
1월 10일 주문한게 아직 안왔습니다
1월 15일 비행기 태웠다는데...ㅋ
추천 0

™효천 19-01-23 22:08 IP : 0454c39af7d574d
축하드립니다.
좋으시겠네요.

저도 10,11미터 사볼까 고민중입니다.
추천 0

수초와땟짱 19-01-24 09:12 IP : ffdc8fbbcc53bce
두갑님 말씀에 2대는 수릿대입니다..

팡 웃고 갑니다^^
추천 0

이윤희42794 19-01-25 16:20 IP : 426e526dc19eb95
기분좋으시겠네요 ㅎㅎㅎ

잠깐이나마~!!
추천 0