자유게시판

· 자유게시판

눈 요 기 !

명품짱2 IP : f0153af9ed72f34 날짜 : 2019-01-23 18:05 조회 : 4121 본문+댓글추천 : 0

악어 시트입니다

추천 0

1등! 쏠라이클립스 19-01-23 18:09 IP : dfd14353ce36c10
성공하실줄 알았습니다..
축하 드립니다..^^~
추천 0

2등! 수초사랑 19-01-23 18:11 IP : 34a4b41ed08bedd
완성하셨군요^^
수고 많으셨습니다
이 명품은 누가 주인이 될까요?
추천 0

3등! 산수부린 19-01-23 18:15 IP : 7cb7fd0a684f622
의자...
1.의자...
2.명품이 있습니다.
3.제작 비용이...
4.높게 나올 것 같습니다.
추천 0

목마와숙녀 19-01-23 18:16 IP : 51704b1ec45a4c4
컥!
가지고 있어 가질러 갈께.
추천 0

워리헌터 19-01-23 18:16 IP : 068e4b657df7263
역쉬 성공하셨네요~~

한땀한땀~~~~
추천 0

각씨붕어 19-01-23 18:17 IP : 1575dd13f44b867
최고입니다!
추천 0

검정과하얀붕어 19-01-23 18:24 IP : acfdd4bfa129dcf
성공축하드립니당ᆢㅋ
감사합니다 잘 쓰겠습니다 ~~~~
김치국 먼저 마시는겁니당ᆢㅋㅋ
추천 0

홍서영4322 19-01-23 18:40 IP : 5439af8f29caa01
명품짱님 짱이십니다 ^..^
추천 0

한번출조담배두갑 19-01-23 18:50 IP : 0accd7f1fb8c51c
눈요기 잘하고갑니다
추천 0

에드닥터 19-01-23 18:54 IP : aa7bf83ee78102f
의자도 멋있습니다.
짬가방 도 멋있을거 같습니다
작품 이네요.
추천 0

초율 19-01-23 18:55 IP : a1c8f149bb9289e
이렇게..눈은 높아져만가고..
추천 0

계절바람™ 19-01-23 19:12 IP : f8330d46565412c
짱 님께선 여전하게 수고 많으십니다 ^^

건강하시지요 ♪
추천 0

아머리아파 19-01-23 19:14 IP : 02ed52cedca5a12
손재주가 부럽고 제품도 부럽습니다
추천 0

쩐댚 19-01-23 19:15 IP : d30dec8119eca33
오바로크로 쩐댚 딱 박으면 멋지겠는....
추천 0

쎄쎄쎄 19-01-23 19:18 IP : 4c74e5854a41942
저런건 언제 앉아볼수 있을까요~??

만드시냐고 고생 많으셨습니다~~^^
추천 0

명품짱2 19-01-23 19:20 IP : f0153af9ed72f34
넵 계절바람선배님
선배님덕분에 잘지네고있습니다
건강하세요 선배님
추천 0

한일 19-01-23 19:20 IP : f17975b2ae70a1e
계좌번호 찍어 주세요 ㅋ
추천 0

규민빠 19-01-23 19:32 IP : 78ef408ac3425b2
넘~ 멋집니다
선배님
눈 호강 하고
갑니다
추천 0

쟤시켜알바 19-01-23 19:35 IP : 1e28f550980d452

대전 가는데...흠..
추천 0

붕어낭군 19-01-23 19:38 IP : 52a4425f77009f9
정말 악어 가죽인가 봅니다 ...
낚시터에 의자펴면 살아나서 물속으로 들어 갈거 같아요
의자가 아니라 작품이네요
추천 0

목화맨 19-01-23 19:45 IP : 8a3ba4bf6080954
멋지네요..
추천 0

대물도사™ 19-01-23 19:47 IP : a787b1eeca35129
낚시의자보면서 뭔가 포스?가 느껴지는건 첨입니다...
추천 0

이박사™ 19-01-23 20:05 IP : 07079c61a09abca
제가 ㅇㅏ마존 가서 8m짜리 악어 한 마리 잡아다 드릴까요?^^;
추천 0

노지사랑™ 19-01-23 20:50 IP : 2cf38a00e50f24d
프로 테스터 여기 있습니다
시간별. 날자별, 계절별 변화 테스트 해줄수 있는데요..ㅎ

역시 멋진 쏨씨입니다.
추천 0

겨울나무 19-01-23 20:56 IP : e605dc630bd9ccc
잘보구갑니다ㅡ
거실에 소장용으로 딱입니다ㅡ
물가는 저얼대 못가지고다닐듯ㅡ
추천 0

초보붕어낚시인 19-01-23 21:44 IP : 1527c0b69ca900d
멋지네요.
잘보고갑니다.
추천 0

이짜붕어 19-01-23 21:51 IP : e900d123b6c3705
와우 역시 성공하셨군요~~

점점 더 고급풍 명품의자가 탄생하셨네요~~

수고하셨습니다.
추천 0

™효천 19-01-23 22:05 IP : 0454c39af7d574d
좋군요.

어여 얼음이 녹아야 물가에서 뵐텐데..
그땐 갖고 오지 마세요.
"주세요" 할지도 모르니..
추천 0

소류지꾼 19-01-23 22:30 IP : 19ec9bbf282f515
구경 잘하고 갑니다.
추천 0

GM토종붕어 19-01-24 01:51 IP : e874933cb8d18bf
명품 구경 잘 하고 갑니다.
추천 0

한실 19-01-24 09:52 IP : 1691c593eea287b
멋집니다~~~^^
추천 0

송애 19-01-24 09:58 IP : e005c7d7318086f
좋은 작품이 나왔네요.
역시 짱 님이 십니다.^*^
추천 0

붕어와춤을 19-01-24 10:12 IP : 12226e50f913e3e
눈을 요기에 고정 하라굽쇼
추천 0

불꽃나무 19-01-24 10:34 IP : 560c685cd4ce771
멋진 의자입니다.
감히 최고인것 같아요^
추천 0

SG하늘❄ 19-01-24 11:54 IP : ad2469e1d83df9e
악어의자 대박입니다.

다음엔 무엇으로도전하시려나. . .
추천 0

계백이 19-01-24 19:57 IP : 6eb2e01a1368e12
전 어제 직접 보았는데
참말루 이쁘더라고요 ~

슬쩍해서 오려다 참았습니다 ^^ㅋ
추천 0

이윤희42794 19-01-25 16:19 IP : 426e526dc19eb95
대단하십니다. 쉽지 않으셨을탠데..
추천 0