자유게시판

· 자유게시판

전북 임실쪽에 월나오느곳 아시나요?

아23815 IP : 7ebac0c35637866 날짜 : 2019-02-14 19:37 조회 : 1993 본문+댓글추천 : 0

주로 전북 임실쪽으로 가는데..
붕어들도 사람 볼줄 아는지 항상 꽝이네요 ㅎㅎ
추천 좀 부탁드려요
ㅎㅎ
추천 0

1등! 이박사™ 19-02-14 23:45 IP : 07079c61a09abca
임실은 산에 둘러쌓인 곳이라 붕어터로 선호받는 곳은 아닙니다.
시즌도 4월에나 시작되고 10월초면 끝나는 경우가 많습니다.
월척이 없는 곳은 없겠지만 시기와 미끼를 잘 선택하셔야 월척 얼굴을 볼 수 있겠죠.

젊었을 때 알고 지내던 임실, 남원 형님들은 전주나 완주 김제 부안 쪽으로 낚시를 많이 다닌다고 들었던 것 같습니다.
추천 0

2등! mrGamma 19-02-15 08:11 IP : 1b254a031dbb469
초봄 도인지 상류 추천합니다.
옥수수며 임실에서 씨알이 좋은편입니다.
임실은 거의 훑고 다녔는데 씨알보다는 풍경이좋은곳이지요.
추천 0

3등! 계절바람™ 19-02-15 08:32 IP : f8330d46565412c
임실 땜시 실례합니다 ^

임실, 유발자 시절 즐겨 머물든 곳이지요
귀물 蘭 명당도 쪼매 알고 있습니다
추천 0

아23815 19-02-15 12:51 IP : 7ca8f1d2b8281a0
도인지로 주로 다녔었는데..항상 붕애만..ㅎㅎ
스킬이 많이 부족합니다;; ㅎㅎ
계절바람님 실례가 안되신다면..ㅎㅎ
귀물이 나온다는곳 귓뜸해주실 수 있으신지요?ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 19-02-15 14:15 IP : 32b82f2c71ecadf
어릴 때
살아서....

고향이라 반가워서 스쳐 갑니다.
추천 0

우빈아빠 19-02-20 14:32 IP : c08a6b67ad5bdac
천담교하류 세심지 죽계지 적성면강변 덕치보건소뒤강변 에서 손맛본적잇내요 기억나는곳 적었습니다
추천 0