자유게시판

· 자유게시판

작전!

목마와숙녀 IP : 6bce55dcbc05c5f 날짜 : 2019-02-16 07:57 조회 : 2214 본문+댓글추천 : 0

산채로 가기전 면도를한다.
처음으로 거울을보며
이남자가 참 거시기 하구나
느끼며 남자다움을 표출하며
강한 남자의 향기를 얼굴에
도배를 한다
오늘은 나의 매력에 푹빠진
붕순 양들을 나의 완벽한 외모와
섬세한 손놀림으로 감싸줘야지
또한 조직의 번영을 위해
먹거리 또한 챙겨야 겠지.
투뿔은 알바님을위해 기다려야 하고.
할수없이 돼지를 잡아야 하는데
지난번에 조직원들이 활복을하며 서로
삼겹이를 꺼내놓는 바람에
다시 생길때까지 조금더 기다려야되고
고민입니다 지난번 그님들이 미안하다고
연락이 와서
오늘은 약속하고 가는거라
꽝이 없을거라 확신하지만
조직의 번영을 위해 오늘은
제 삼겹이를 ㅠㅠ.
냄새 많이날까요?
추천 0

1등! 노지사랑™ 19-02-16 08:03 IP : 2cf38a00e50f24d
풉~~~
오늘도 꽝친다에 알바님 꽃등심을 겁니다..
좀 부족하다 싶으면 쏠라님 안창살도 걸겠습니다..ㅋ
추천 0

2등! 산수부린 19-02-16 08:08 IP : 7cb7fd0a684f622
출조...
1.언제나...
2.(음식)준비는...
3.(삼겹살)구워서...(김치.밥)이면...
4.한끼...
5.식사 해결 됐습니다.
추천 0

3등! 한실 19-02-16 08:11 IP : 73bcb782d45c54f
오늘의 초대손님이 알바님이시군요.
부디 손맛 보시기를~~~^^
추천 0

대꼬쟁이 19-02-16 08:21 IP : 208880071dc19ff
암만봐도?
꽝 냄새가 납니다.
추천 0

B접점 19-02-16 08:27 IP : d852524e9434dd0
재미난 결과가 기대됩니다.
입수~
뭐...이런거도 재미납니다만...
추천 0

잠시의행복 19-02-16 08:42 IP : a0d819de5a6168c
알바님이 불쌍해요.
부디 살아만 돌아오세요.
추천 0

수초사랑 19-02-16 09:46 IP : 403c358a549a658
입낚시만 하실것 같습니다 ㅎ
기온이 차갑습니다
무리하지 마세요
추천 0

규민빠 19-02-16 09:50 IP : ea0b939571db719
오늘이 바로
그날 입니까?
산채 접수 하러
가야하는데..
저녁에 고향 칭구들
모임이 있어서.. ㅎㅎ
좋은시간 되세요~~^^
추천 0

겨울붕어 19-02-16 09:52 IP : 2ddd2c094a0a49d
글쎄요.

계획대로 된다면야 인생 너무 싱겁지 않습니까? ㅎㅎㅎ
추천 0

바부붕어4533 19-02-16 10:00 IP : 4f4ee6e2889bf46
몽마님꺼는 3등급이라

맛이 좀....!!!
추천 0

붕어와춤을 19-02-16 10:32 IP : aa841565242c691
작전은 아무나 세우는거 아니거덩요~~풉
추천 0

漁水仙 19-02-16 10:56 IP : 4d9eebd3bf6c62a
쫌 외모좀 보고 부르자구여~~~
산채 위상 을 생각해서 ㅎ ㅎ
추천 0

마부위침 19-02-16 11:05 IP : 7b7a7fb4d3fc729
작전은 언제나 작전일뿐!
추천 0

쏠라이클립스 19-02-16 11:24 IP : 75eb690939f1f0b
작전?
음..
오늘은 작전상 후퇴..^^~
추천 0

잡아보이머하노 19-02-16 12:59 IP : 13a999acdf70934
아무레도 붕양들이 어금니 꽉 물고 있을 듯한 느낌이 오는 이유는 뭘까요???^^
추천 0

검정과하얀붕어 19-02-16 13:33 IP : ac2ddf034656210
흠ᆢ산채에 산적한명을 더 들이시는군요 ᆢㅋㅋ
알바님 도 딱 보믄 산적인데 ㅅ.ㅅ
목마햇님 제 투뿔은요.?
추천 0

쟤시켜알바 19-02-16 15:31 IP : cdb532abe420424
어째
옆구리도 결리고
갈비도 따끔 거리고
배살도 땡기고
그러더라니....ㅠㅠ

무셔서 근무 핑게를 대기를 잘 했군요,..ㅎㅎ

부디...
제발.........
꽝들 치시기를~~~
추천 0

겨울나무 19-02-16 19:47 IP : f823485f9a2211f
ㅋㅋㅋ
노지사랑닝께 한표ㅡㅡㅡ
알바님은 피해가셨구나ㅡ
잘하신거유ㅡ
암먼ㅡ잘하신거구말구ㅡㅡㅡ
낼아침 산채식구들 턱에 고드름달린
사진만 올라오는걸루ㅡㅡㅎㅎ
산채식구들 방한잘하셔유ㅡ
추천 0