자유게시판

· 자유게시판

대구 달서구 카센터

대구젊음이1 IP : 8a3bab3707e4a55 날짜 : 2019-02-16 10:20 조회 : 3117 본문+댓글추천 : 0

대구 달서구쪽으로 이사를와서 카센터 정비잘하고정직한데를찾고있습니다ㅠ 코란도스포츠미션오일을 교환할려하는데요 선후배님들 서비스좋고 정비잘하는 센터좀추천해주세요
추천 0

1등! 봉봉2 19-02-16 11:03 IP : cf9c045f2000b21
코란도 미션오일 가격이 30만원대 이상이고요.
요금액은 쌍용정비센타 직영점 가격대입니다.
가격 참고하셔서 정비하시길.. 근처 카센타 오일교환하면서 얼굴 트는게 최고일듯 싶네요^^
추천 0

2등! 영천꽝붕어 19-02-16 11:35 IP : a15b620f0d44a70
미션오일은 아무대나가세요 정비기술이 필요한교환이 아니니깐요
추천 0

3등! 봄날은온다 19-02-16 11:37 IP : 39f472f364cf657
상인동 오토오아시스 상인점

상인엘리바덴뒤편
사장님 친절하고 꼼꼼합니다.
아는사람은 다알조
강추
추천 0

호원 19-02-16 12:16 IP : 805a28e712338a7
본리네거리-->남대구 방향
성서1급정비 엔진부장님이
제가 만난 분들중에 최고로 훌륭하구
많이 싸게 잘하십니다.
제 선배보다도 났다는 생각도 듭니다.
추천 0

쏠라이클립스 19-02-16 13:06 IP : 69eb23006f0c46e
장비로 교한하는것과 수동으로 교환하는것은 가격 차이가 있습니다..
장비교환은 폐오일을 말끔이 빨아내니 그만큼 오일이 더 들어갑니다..
그래서도 더 비쌉니다..
장비교환을 선호하시는 분들도 계십니다..
추천 0

대구젊음이1 19-02-16 14:54 IP : 51a4b444ef8ca69
순환식으로 미션오일 갈면되죠? 제가사는곳은 진천동입니다ㅠ 댓글 감사합니다
추천 0