자유게시판

· 자유게시판

대륙의 막장 사극드라마~!!!

바부붕어4533 IP : 4f4ee6e2889bf46 날짜 : 2019-02-16 16:23 조회 : 11051 본문+댓글추천 : 0

완존 만화영화 수준임..^^*
추천 0

1등! 하드락 19-02-16 16:25 IP : a5bf3e3d10c36e4
무협지의 재미는

황당한 입담이죠.

저렇게

연출하면 유치해지네요.
추천 0

2등! 규민빠 19-02-16 16:27 IP : ea0b939571db719
우와~
멋있다~~
짱이네요
원샷! 원킬!
추천 0

3등! 산수부린 19-02-16 16:29 IP : 7cb7fd0a684f622
한방...
1.깔끔히 정리 됩니다.
추천 0

소류지사랑 19-02-16 16:33 IP : dc4e72a2a6a4db7
ㅎㅎ
저 시대에 저런 무기가 있었다면
세계정복도 하겄다.
추천 0

S모그 19-02-16 17:05 IP : c3d8410d44d01d6
태권V, 우뢰매도 울고 가겠습니다.
추천 0

디자이너 19-02-16 17:23 IP : 265fbed52fcba0d
타임머신 타고미래서
온게아닐까요
추천 0

수초사랑 19-02-16 17:44 IP : cfa4acc02adad35
뻥치기의 대가 ㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 19-02-16 18:06 IP : ccf6207584a8833
지금 미국에서 실용단계에 있다는 레일건 같습니다..
줌월터급 구축함에 장착한다죠..
이젠 함포가 필요없죠..
아놀드가 주연한 영화 '이레이져'에 나왔던 그 무기가 레일건 입니다..
추천 0

호원 19-02-16 18:53 IP : fdf2ddb15cf2bf4
달성 해본자는 아직 없지만,
공력이 수만~ 갑자가 되도록 수련을 통해서 강해 질수만 있다면;;
태산조차도 단칼에 베어 버릴수도 있겠지요.
어릴때 제가 본 무협만화를 토대로 말씀 드립니다^^
추천 0

이박사™ 19-02-16 19:27 IP : 07079c61a09abca
중국답군요.
추천 0

바부붕어4533 19-02-16 20:07 IP : 4f4ee6e2889bf46
소시적에..!!

다들 아무도 모르는

"절대신공" 하나씩은

갖추고 있지들 않았나요..?^^**
추천 0

퍼머한붕어 19-02-16 20:24 IP : 4f4ee6e2889bf46
저런~!!

신무기 하나 있음,

주변정리 깔끔하게 할수 있겠는데요..ㅎㅎ
추천 0

초율 19-02-16 21:25 IP : a1c8f149bb9289e
당나라군대라면..줄맞춰가지 않았을텐데..
추천 0

겨울나무 19-02-16 22:02 IP : f823485f9a2211f
무협영화에
광선포?레일건?
쟤네들 좀황당한건 알고있지만ㅡㅎㅎ
추천 0

뭘해도짱 19-02-16 23:25 IP : 932cfabf062b6b5
제가요즘 중국 드라마에 빠졌는데
타임머신타고
청나라였던가 ㅎㅎ
갔는데 머신 고장나서부터 스토리 시작 ㅎㅎ
추천 0

오롯이붕어만 19-02-18 07:30 IP : b9a5a9b4edd7529
완존만화영화네ㅋ
이래두 되나ㅋ
추천 0

노올자6593 19-02-18 08:01 IP : 3aaf59503279f33
ㅋㅋ
짱개 입니다
조금 있으면 ufo 출연 합니다
추천 0

낚시초보입문자 19-02-18 15:01 IP : 9ed926141c64e2a
역시나
추천 0

하얀파도 19-02-19 17:32 IP : 2a2f710d93a2623
울나라에 저런무기 있씀 머시기 가서 사용 하고픈데 아쉽다

머시기 놈들 모조리 없에고 독립군 될터인디 우리는 아직도 머시기 세끼들한테 당하고만 있내요
추천 0

아갈2651 19-02-20 07:31 IP : bd768e8440896df
낚시터에서 온갖 민폐,쓰레기투기...무늬만 낚시꾼 인척 하는 부류들!
날려 버리고 싶네요.
추천 0