자유게시판

· 자유게시판

이분은 일본에서 운전배우신듯ㅋㅋ

영천꽝붕어 IP : 52f5cc62ecc874e 날짜 : 2019-02-18 15:46 조회 : 6867 본문+댓글추천 : 0

당당하게 깜박이키고 신호 끝까지 다받으심..
추천 0

1등! 산수부린 19-02-18 15:51 IP : 7cb7fd0a684f622
운전...
1.운전이...
2.않되면...
3.운전하지 말고...
4.(타인)에게...
5.피해를 주는 일은 없어야...
추천 0

2등! 하드락 19-02-18 15:53 IP : a5bf3e3d10c36e4
신호받고

우회전 했나요?
추천 0

3등! 쏠라이클립스 19-02-18 16:08 IP : ba631159b288cd7
아반테XD 스포츠..
적어도 연식은 15년 이상..
당당함이 오히려 주위를 당황케 합니다..
추천 0

한돌상사 19-02-18 16:20 IP : 9797840b945c488
마주 보는 차가 얼마나 황당할지....??
추천 0

규민빠 19-02-18 16:36 IP : ea0b939571db719
헐~
오늘은
운전에 관한
어이없는 광경이
많네요 ㅋㅋ
추천 0

시랑 19-02-18 16:37 IP : 42b73fb7fdfe3e4
뒤로 직진하고 있는 거 아니었나요? ㅎㅎ
추천 0

자전차 19-02-18 16:41 IP : 8f91f6565539798
국제면허입니다 ㅎㅎ
저도두어번당해봤어요 ㅋ좌회전허니 아줌마가 저런식으로다 버티고있길래 비상등키고창문열고 비키라하니 왈 좌회전신호받고있는중이랍니다 ㅎㅎ어이가없어 제가 더당황했던기억이나네요 ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 19-02-18 16:52 IP : d30dec8119eca33
헐..

영천이네요..
추천 0

랩소◇디 19-02-18 17:19 IP : 4d2511879df1848
나같으믄 앞에 막고
시동 꺼버립니다
추천 0

영천꽝붕어 19-02-18 17:42 IP : 14fe32d6a0b869f
랩소디님 좌회전신호 받고있습니다ㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 19-02-18 17:47 IP : 13a999acdf70934
운전 안 배웠다에 몰표입니다.
추천 0

영천꽝붕어 19-02-18 17:48 IP : 14fe32d6a0b869f
쩐댑님 제가 영천에 거주합니다ㅎ.ㅎ
추천 0

수초사랑 19-02-18 20:32 IP : 403c358a549a658
깜빡이도 켰다면 국제면허인가 봅니다.

정말이지 요즘 운전하면서 느끼는건데 깜빡이의 기능을 모르는 운전자들 너무 많습니다...
추천 0

쩐댚 19-02-18 20:48 IP : 0ab9d49e051b677
제가 영천고 출신이라 ...ㅎㅎ

영천사람들은 운전 잘하는데 타지에서 오셨나 봅니다~~^^
추천 0

병장붕어 19-02-18 22:20 IP : 35b4d8a4848c4da
어!
쩐댚님도 영천고 출신이네요^^
저도 영천고 출시인데 반갑네요^^
추천 0

병장붕어 19-02-18 22:21 IP : 35b4d8a4848c4da
영천고 출신 오타^^
추천 0

영천꽝붕어 19-02-18 22:48 IP : 4e16fdcfd49314e
역시 영천분들이 낚시를 접하기가 좋으니 많으시네요
추천 0

독수리부대 19-02-19 10:04 IP : 9ca4c539270854f
저러고도 여유있게 기다리다니
강심장을 보네요
추천 0

붕애마스터 19-02-19 10:07 IP : 6d5b63616aa21ac
영천 법원가기전이네요 ㅋㅋ
추천 0

키큰붕어 19-02-19 11:53 IP : ab09640338dbac2
일본에서 배웠으면 좌회전 바로 들어 가야제
추천 0

대물조행 19-02-19 13:30 IP : b7ea296c05ece1a
참 별 인간 다봅니다
추천 0

낚시초보입문자 19-02-19 15:15 IP : 3157eecad1c07ae
다음 행동이 궁금하네요
추천 0

영천꽝붕어 19-02-19 17:45 IP : ba5fd7dcc550fc5
낚시초보입문자님. 다음행동 좌회전신호 받고 정직하게 앞만보고 가던데요. 자기가 뭐하고있는지 모르는듯합니다ㅎ.ㅎ
추천 0

착한넘 19-02-19 20:38 IP : 4d9293391a40f3f
또 함 빵터졌넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

쭈루 19-02-19 21:24 IP : 4ea3809ab9840e9
아벤떼 차량도 운전석이 오른쪽에있나요 혹시 주문제작 ㅋㅋ
추천 0