자유게시판

· 자유게시판

모임 1차공지합니다.

뭉실뭉실 IP : 4873449c18653c4 날짜 : 2019-02-18 16:36 조회 : 2422 본문+댓글추천 : 0

이제야 날이 풀리기 시작합니다
낚시터의 얼음도 거의 녹았네요.
여러 회원님을 뵙고자 소소한 모임을
추진해봅니다.
모쪼록 이해해주시고 잘봐주십사 부탁드립니다.

일시 2019년 3월 9일 토요일 12시부터
일요일 12시까지
장소는 충남 당진에 있는 봉교낚시터입니다.
문의 전화번호와주소는 제 개인정보에 있습니다.
회비 일체 없습니다.
각자 드실 먹거리 챙겨주시기 바랍니다.
여러 회원님들의 찬조로 경품이벤트는
진행될듯합니다.
현금찬조는 받지않습니다.
먹거리 준비안되시는분들을 대비하여
모친께서 닭볶음탕만 판매를 하신다고하시니 참고 바랍니다.(평상시 식당운영안합니다.)
참석하실 회원님은 개인쪽지로 주시면
명찰제작이 수월할듯합니다.
대형텐트나 테이블 설치 협찬도 환영합니다.
준비가 미흡한 모임이라 당일 어수선할수도
있으니 양해부탁드리면 모두가 주최자라는
마음으로 함께 해주시길 부탁드립니다.
낚시하실분들은 대 담그셔도됩니다.
조과는 책임지지않습니다.ㅎㅎ
추천 0

1등! 시랑 19-02-18 16:48 IP : 42b73fb7fdfe3e4
내용을 좀 더 명확하게 적으셔야 될 듯 보입니다
장소도 없고......
아시는 분만 아실 듯 보여서요
추천 0

2등! 쩐댚 19-02-18 16:50 IP : d30dec8119eca33
장소는 어디인가요??

그리고..

조과는 책임 지셔야죠^^ ㅎㅎ
추천 0

3등! 뭉실뭉실 19-02-18 16:56 IP : 4873449c18653c4
글수정했습니다.
궁금하신건 개인쪽지나 댓글로 주시면 답드리겠습니다.
추천 0

쏠라이클립스 19-02-18 17:07 IP : d9b8f20c2dcff42
주소를 알려주시면 좋겠습니다..
추천 0

랩소◇디 19-02-18 17:17 IP : 4d2511879df1848
봉교낚시터 치면
바로 찾아갑니다
추천 0

잡아보이머하노 19-02-18 17:46 IP : 13a999acdf70934
일단 비울려고 노력은 해보겠습니다.
성공한다면 군학일계가 될 수 있을 것 같네요.^^
추천 0

산수부린 19-02-18 18:35 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.즐거운낚시...
2.시간이 될 것 같습니다.
추천 0

겨울붕어 19-02-18 19:45 IP : a754a3c5c9e1d91
매월 둘째 주말은 정해진 약속이 있습니다 .

즐거운 만남되시길...
추천 0

이박사™ 19-02-18 19:50 IP : 07079c61a09abca
갑장님 뵙고 씨름 한판 해야 되는데...ㅠ.,ㅜ
추천 0

수초사랑 19-02-18 20:25 IP : 403c358a549a658
수고가 많으십니다.
응원합니다.
추천 0

마부위침 19-02-18 20:29 IP : b5f387331f533f8
일단 내무부 장관이 허락을 안해요...
추천 0

규민빠 19-02-18 20:52 IP : 78ef408ac3425b2
선배님
참석을 하고 싶었지만
집안 행사와 겹쳐서
참석을 하지 못할것같아
많이 아쉽습니다
재미있고 즐거운 만남이
되시길 기원드립니다
추천 0

겨울나무 19-02-18 21:22 IP : f823485f9a2211f
필히 참석합니다ㅡ
이때 아니면 언제 월님들을
단체로뵐수있을까싶어
마눌이 더기다립니다ㅡㅎㅎ
월님들 ㅡ마눌 닉네임하나 맹글어
주셔유ㅡㅡㅡ
음ㅡ홍콩영화의 예스마담처럼
노지마담은 좀그럴려나ㅡㅎㅎ
그날을 대비해서 마눌이 신무기장착까지
했심다ㅡ32까지만 갖구놀더니 업글해달래서
어제 34.,36두대 추가장착ㅡㅋㅋ
추천 0

겨울나무 19-02-18 21:36 IP : f823485f9a2211f
음ㅡ규민파덜님
꼭뵙고싶었는데 아쉽군요ㅡ
쏠라님은 오실거쥬?
대꼬님은 쌀한포대 짊어지고
가시기로한걸루 아는디 우짜실려나ㅡㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 19-02-18 23:39 IP : 1e28f550980d452
하는 일이 불규칙이라...

겨울나무님
사모님께서 한 수 위라고 하셨는데
그러면
사철나무
어떠실까요???
추천 0

겨울나무 19-02-19 06:16 IP : 273f9d899984466
끙ㅡ그래두글치ㅡ
사철나무라면 지는 일년내내
마눌한테ㅡ에휴ㅡㅎㅎ
추천 0

바부붕어4533 19-02-19 10:38 IP : 80d708cc9a057d5
나는 예비군이닌깐
2차 합격자모임 발표나
지켜봐야쥐...ㅠㅠ
추천 0

소풍 19-02-19 12:54 IP : 753c6c8d03a2043
자게방 첫 모임 때가 생각납니다ㆍ^^
폭설,서해대교 사고로 통제 등ㅡㅡㅡ

그 이후 매년 행사가 진행되었으면 하는
바램이 있었는데 이번에 뭉실님이 수고하신다니
반갑기 그지 없습니다ㆍ

모쪼록 뜻깊은 자리가 되었으면 좋겠습니다ㆍ
추천 0