자유게시판

· 자유게시판

핸드폰

귀촌붕어 IP : 3a996a34a406e56 날짜 : 2019-02-18 18:56 조회 : 2312 본문+댓글추천 : 0

월님 들 안녕 하시지요
내 전화가 등록된 전화는 통화가 되는데
미등록 전화는 통화가 안되내요
내가 설정에서 무얼 잘못 조작을 햇나본데
이리 저리 해봐도 안되서 혹시나 월님들중에
아시는 분이 계시려나 하고 한번 써 봄니다
추천 0

1등! 낚시아빠 19-02-18 19:05 IP : 20f3d3d97a77ac4
세컨폰을 안써봐서 모르겠네요~~

다음 분에게 ~~~^^
추천 0

2등! 이박사™ 19-02-18 19:42 IP : 07079c61a09abca
설정-> 에플리케이션-> T전화, T통화매니져에서 권한설정 한번 확인해보세요.
추천 0

3등! 귀촌붕어 19-02-18 20:00 IP : 3a996a34a406e56
낙시아빠 님
세컨폰은 안구요
내가 7학년이라 사용 미비로 생긴일이지요

이박사 님
에풀리커이션 까지는 가는데
T전화나 통화 매니저는 안보는데요
추천 0

수초사랑 19-02-18 20:15 IP : 403c358a549a658
T전화는 SK죠

100번에 문의해보세요
추천 0

마부위침 19-02-18 20:26 IP : b5f387331f533f8
미등록 전화 수신거부 설정하신 모양입니다
추천 0

수초사랑 19-02-18 20:33 IP : 403c358a549a658
미등록전화 "수신거부" 기능이 있나요???
추천 0

이박사™ 19-02-18 21:15 IP : 07079c61a09abca
연락처 ㅡ> 연락처설정 들어가보세요.
추천 0

귀촌붕어 19-02-18 21:27 IP : 3a996a34a406e56
댓글주신 월님들에게 감사를 드림니다
내폰은 삼성 5 20 이지요
이리저리 해봐도 안되기에
내일 홍성에 a s 로 가보려구요
추천 0

4짜조사양 19-02-18 22:53 IP : 670adf51ee67241
연락처에 저장된 번호 아니고, 미등록번호 수신거부 설정되어서 그런겁니다.

동네 핸드폰 대리점이나 젊은분(최하 10대-50대)에게 부탁하면 금방 해결됩니다.
추천 0

수초사랑 19-02-19 01:50 IP : 403c358a549a658
이상하네요....
미등록 수신거부 설정이라는게 없다고 알고 있는데요.
추천 0

귀촌붕어 19-02-19 16:58 IP : 3a996a34a406e56
댓글을 달아주신 모든 분들께 감사를 드림니다
이래저래 해보다 대리점에서
원격조정으로 마무리가 잘 되엇내요
다시한번 감사 드리면서
올해 에는 모두 대박 나실거예 요
추천 0