자유게시판

· 자유게시판

나두 두바이에 가고싶다~!!

바부붕어4533 IP : 8deaf12360df392 날짜 : 2019-02-18 22:07 조회 : 6831 본문+댓글추천 : 0

와우 대단하다..ㅋㅋ
추천 0

1등! 호원 19-02-18 22:18 IP : fdf2ddb15cf2bf4
ㅎㅎ
부자 나라에서 정신 노동의 댓가니깐
가능한 수치 같습니다.
개인적으로는 UAE에서 저걸 허용 한다는게
신기하긴 합니다.
예전 어릴때 서울 지하철 객칸에서도 신기했던것 같은데 치고 빠지기가 맞는지는 글쎄요~
추천 0

2등! 검단꽁지 19-02-18 22:32 IP : 9559f2e6a5256e3
여권이 어딨더라...
추천 0

3등! 바부붕어4533 19-02-18 22:45 IP : 382732a349df1b8
얼릉 보따리 쌓야지..!!

경쟁상대가 늘어나기전에

에휴~~!!
추천 0

쟤시켜알바 19-02-18 23:28 IP : 1e28f550980d452
라면 항개에
2백만원씩 하고..그런 거 아냐요???
추천 0

오직한마리 19-02-19 00:45 IP : b054aeaf08b723b
사는 재미가 없을듯...
추천 0

수초사랑 19-02-19 01:51 IP : 403c358a549a658
ㅎㅎㅎ 그래도 별로 가고싶지가 않군요
추천 0

retaxi 19-02-19 04:59 IP : 1673b7e8c9d3541
오~!!

눈이 휘둥그레`~ㅎㅎ
추천 0

산수부린 19-02-19 05:18 IP : 7cb7fd0a684f622
구걸...
1.내용이 아주 좋습니다.
2.(1년)있으면...
3.이 땅에서...
4.(집)을 살 수 있겠네요.
5.(1년)더 있으면...(노후)가 해결 되네요.
6.(1년)더 있으면...(자식)집 사줄 수 있고....
7.(5년)있으면...50억 4천만 원
8.(집)사고 (자식)집 사주고 (전원주택)에 (노후)해결 (연금)없어도 되고...
9.(깔끔합니다)
10.(두바이)로...
11.우리는...(두바이)로 떠난다.
12.랄라라...
추천 0

붕어와춤을 19-02-19 06:08 IP : 57ff8a17121bf23
두 바이 니깐 따블이죠

십바이 였음 절단 났을겁니다
추천 0

별은내가슴에 19-02-19 07:12 IP : 21277ae196bbba9
ㅎㅎ 그래도
가고싶지는 않습니다.
찌지고 뽁고 싸워도
이나라가 좋습니다.ㅎ
추천 0

낚시아빠 19-02-19 07:37 IP : 20f3d3d97a77ac4
두바이타워가 혹시~~~

10년 구걸해서 지은건 아니겠죠?

나두 붕어 많이 잡으면 ~~~~ㅋㅋ
추천 0

겨울나무 19-02-19 07:54 IP : f823485f9a2211f
이박사님이
두바이 두바이하는이유가ㅡㅡㅡ
근데 저기서는 휘리릭할데가ㅡㅡㅡㅡㅡ?
추천 0

바부붕어4533 19-02-19 08:42 IP : 80d708cc9a057d5
이박사님이
혹시나
조기 저알바해서
빌링세운것 아닐까요..??
추천 0

프라하No1 19-02-19 08:47 IP : f2a5ffcff139bd1
늦었쓔~
제가 이미 목 좋은데는 알바 세워놨슴돠~
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

마부위침 19-02-19 09:08 IP : b5f387331f533f8
국내 복귀할때 세금 76% 땐답니다 ㅋㅋ
추천 0

이박사™ 19-02-19 09:10 IP : 07079c61a09abca
제가 저분들 뵈면 백마넌씩 드렸더랬죠.
'사우나도 가시고 핵불닭볶음면도 사드세효.' 이러믄서요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

잠시의행복 19-02-20 09:27 IP : a0d819de5a6168c
아랍의 여자들이 이쁜데,
날씨때문에 고향 생각만 나고해서 ㅎㅎㅎ
여자들 얼굴이 보고 싶어서 여자 대학교 보수 공사 신청들어오면 일부러 따라 가보고 하던때가 엊그제 같습니다.
안 아퍼도 아프다 핑계대고 병원에 가면 간호원은 거의가 필리핀여자이고.
개중에는 레바논, 이스라엘,유럽에서 온 여자들이니까 별로 였는데,
중동여자분들이 미인이 많습니다. 얼굴을 가리도 다니는 이유가 있지요.
추천 0

Deer63114 19-02-20 10:54 IP : c4df991b87506a6
두바이에서 저렇게 옷을 입고있으면 1시간후에 사망입니다.
추천 0

노올자6593 19-02-20 11:35 IP : 50a41b815df3b3c
가능 할가요?
궁금하네요
추천 0

낚시초보입문자 19-02-20 14:21 IP : 6fa583741730402
소주 한병에 백만원
추천 0

대물조행 19-02-20 15:55 IP : b7ea296c05ece1a
일단 두바이 여행가서
연습삼아 거지노릇 함해보고
대박이면 짐싸서 고고
추천 0