자유게시판

· 자유게시판

낚시는 조기교육이 필요합니다.

꼴창 IP : 7d1cc900800ec42 날짜 : 2019-02-19 17:23 조회 : 8178 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 인사드립니다 조사님들^^
작년 여름 아들녀석이 워낙 물고기를 좋아하여 낚시는 실전이니 한번 대리고 가봤는대 너무 좋아하더라구요
세월이 지나 같이 친구처럼 낚시다니는 그런날을 꿈꾸어 보며 올려봅니다^^

추천 0

1등! 쏠라이클립스 19-02-19 17:30 IP : 9bbea5d211b4643
흥미가 있다면 조기교육 좋습니다..
추천 0

2등! 꼴창 19-02-19 17:33 IP : 7d1cc900800ec42
쏠라이클립스 역시 조기교육이 좋은거겟죠?ㅎ
추천 0

3등! 이박사™ 19-02-19 17:53 IP : 07079c61a09abca
ㅋㅑ~~~~~~
자세가 아빠보다 더 멋짐요.^^;
추천 0

산수부린 19-02-19 18:00 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시란...
1.(자연)에서...
2.(물고기)를 만났을때...
3.즐거운생활...낚시입니다.
추천 0

대물도사™ 19-02-19 18:16 IP : d6d312225b3ba36
미래에 꾼의 포스가 느껴집니다^^
추천 0

꼴창 19-02-19 18:22 IP : 0befa36796c59e0
이박사 감사합니다ㅎ낚시를 못가니 몸이근질근질하네요ㅠㅠ
추천 0

꼴창 19-02-19 18:25 IP : 0befa36796c59e0
산수부린 낚시만큼 건전하고 정서에 좋은 취미는 없죠^^~
추천 0

꼴창 19-02-19 18:28 IP : 0590b6e0b1e1d00
대물도사 감사합니다^^
추천 0

수초사랑 19-02-19 18:36 IP : 4f9b00e99729619
꾸준함이 중요하죠^^
머리가 좀 커지면 안가요...
추천 0

마부위침 19-02-19 18:40 IP : b5f387331f533f8
돌만 안던져도 이미 성공이죠
추천 0

낚시아빠 19-02-19 18:41 IP : 20f3d3d97a77ac4
내년엔 아빠도 못한 사짜 오짜를

막 잡을거같은 불길함은~~~~어쩌죠? ㅎㅎ
추천 0

오직한마리 19-02-19 18:46 IP : b054aeaf08b723b
에고 부러워라.우리 아들놈은 싫어라하던데.
추천 0

게자리별꽃 19-02-19 18:57 IP : 199723805c854e8
ㅎㅎ

보기좋습니다^^

아이가 이쁘네요
추천 0

초율 19-02-19 19:00 IP : a1c8f149bb9289e
자세가..나오네요..ㅋㅋ
부럽습니다..
딸아이만..빠릿빠릿하면..
십년안에..저도 손자델꼬..저래보겠는데..하아..
추천 0

꼴창 19-02-19 19:11 IP : e6d9942d2128e9f
수초사랑 아직 어려서그런거겟죠?좀더크면안갈까봐걱정이긴해요ㅎ
추천 0

꼴창 19-02-19 19:12 IP : ecca541741ca7ff
마부위침 경험이있어보이시는듯한?ㅎ
추천 0

꼴창 19-02-19 19:13 IP : ecca541741ca7ff
낚시아빠 저도 아직 사짜는 구경못해봤는대 아들이잡으면 그래도 기쁠것같네요ㅎ
추천 0

꼴창 19-02-19 19:14 IP : ecca541741ca7ff
오직한마리 그래도 아직까진?좋아해서 다행이에요ㅋㅋ
추천 0

꼴창 19-02-19 19:15 IP : ecca541741ca7ff
게자리별꽃 감사합니다^^
추천 0

꼴창 19-02-19 19:24 IP : 86ef440d5740fa4
초율 금방 그런날이 오실겁니다^^
추천 0

겨울나무 19-02-19 21:07 IP : f823485f9a2211f
캬아ㅡㅡㅡ
챔질 자세가 ㅡㅡ
청출어람입니다ㅡㅡ
십년쯤뒤면 낚시방송에서
볼수있을듯합니다ㅡㅎㅎ
추천 0

꼴창 19-02-19 21:37 IP : 2aaf43c9cfa468c
겨울나무 좋은말씀감사드립니다 ㅎ정말그러면좋을것같네요
추천 0

호원 19-02-19 21:59 IP : fdf2ddb15cf2bf4
이제 클 나셨습니다^^
2년전에 미끼 끼워죠,붕어 빼죠 그러다
집에 오니 다음날 천장에서 찌가 춤을 춤다구 하더군요 ㅎㅎ
음...어릴때 저는 천장이 당구대고 쓰리쿠션이
찬란하게 왔다갔다 한적은 있습니다만.
당구공 보다는 찌가 그래도^^
당구가 절대~~~ 나쁘다는것은 아닙니다...
추천 0

잠시의행복 19-02-20 08:19 IP : a0d819de5a6168c
조기교육의 성과 입니다.
자세가 바르고 안정되게 앉아서 합니다.
아이의 아빠님께서도 저렇게는 못하시지요?
크면 클수록 수발들어 줄일만 남았습니다.
추천 0

꼴창 19-02-20 13:15 IP : 153945570f50430
호원 무언가에 빠진다는건 좋은거죠ㅎㅎ제가고생좀하더라고 같이 가는 그날이 오면좋겠네요^^~
추천 0

꼴창 19-02-20 13:16 IP : 153945570f50430
잠시의행복 클수록 같이가면저의 낚시시간은줄어들겟죠?ㅎ
추천 0

민돌이 19-02-20 13:43 IP : e75ab97edca25e2
저의 아들 14되네요
5살때부터 주구장창 옆에 끼고 다녔더니
요즘은 주말만되면 저를 못살게구네요^^
추천 0

꼴창 19-02-20 13:52 IP : 153945570f50430
민돌이 부럽네요 아들은 주말만기다려질거 생각하니 제가 기분이좋네요ㅎ
추천 0

낚시초보입문자 19-02-20 14:30 IP : 6fa583741730402
낚시 취미
괜찬아요
추천 0

대물조행 19-02-20 15:35 IP : b7ea296c05ece1a
멋진 아빠십니다
조기교육 대 찬성입니다
훌륭하신 아빠와 함께 낚시를 하면
자연스레 낚시예의와 쓰레기 되가져오기 등
여러모로 인성교육에 도움이 될것 같네요
추천 0

어은8004 19-02-20 16:51 IP : 129e1ce7d1f34bc
이쁨니다 안간다는거 억지로 만화책 빌리고 과자사줘가면서 데리고 다니던 추억이생각나는군요
추천 0

독수리부대 19-02-20 17:01 IP : 9ca4c539270854f
자세가 아주 멋지네요.
훌륭한 조사로 성장하겠습니다.
추천 0

디자이너 19-02-20 18:35 IP : 54fc3cec3928e75
저의아들도 초등입학전까지따라오더니
커서는 안가고배신땡기던데요
취미가없나봐요
추천 0

타이거마스크 19-02-20 19:10 IP : e4299509181f8e1
제가 초등학교 2학년때 처음으로 아버지따라가서 낚시를 했습니다
그때 손바닥만한 붕어를 잡었는데
그때의 손맛을 지금도 기억합니다 ㅋㅋ
추천 0

청주어신 19-02-21 08:02 IP : 92727503bda8f9b
와......듬직 그 자체입니다..
추천 0

토붕애 19-02-21 10:20 IP : a513d75e5e7e03f
아이가 귀엽네요
추천 0

꼴창 19-02-21 17:32 IP : 4ee6a0370253637
낚시초보입문자 낚시만큼 건전하고 마음을 다스리는? 취미는없는것같네요ㅎ
추천 0

꼴창 19-02-21 17:33 IP : 4ee6a0370253637
대물조행 자연도 느끼고 환경에 대해서도 알려주면서 흥미를 유발해야되는대 조금더크면 어떨지모르겟네요ㅎ
추천 0

꼴창 19-02-21 17:34 IP : 4ee6a0370253637
어은8004 저희 아들도 그럴것같아요ㅎㅎ아직 어려서 고기에대한 호기심에가는것같은대 세월이좀더흘러봐야 알것같습니다^^~
추천 0

꼴창 19-02-21 17:34 IP : 4ee6a0370253637
독수리부대 기왕 조사되는거 티비?서도볼수있는 조사가 되엇으면ㅋㅋ
추천 0

꼴창 19-02-21 17:35 IP : 4ee6a0370253637
디자이너 애들마다 취향이 달라서 저도 언제까지 같이다닐지모르겟네요ㅠㅠ
추천 0

꼴창 19-02-21 17:37 IP : 4ee6a0370253637
타이거마스크 고향이 시골이라 동네형들과 대나무 꺽어서 낚시하거나 어르신들이 버린낚시대로 낚시하다보니 여낀지왓네요ㅎㅎ
추천 0

꼴창 19-02-21 17:38 IP : 4ee6a0370253637
청주어신 이대로만 커줫으면 좋겟네요^^
추천 0

꼴창 19-02-21 17:39 IP : 4ee6a0370253637
토붕애 감사합니다^^~
추천 0