자유게시판

· 자유게시판

선빵의 중요성

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2019-02-25 15:45 조회 : 11386 본문+댓글추천 : 0

선빵도 선빵 나름

상대 잘못만나면 골로 감......
추천 0

1등! 하드락 19-02-25 15:51 IP : a5bf3e3d10c36e4
뒷사람은

빗나간 라이트훅이

턱에 꽂힌건가?

봐도 모르것네....
추천 0

2등! 턱걸이아홉치 19-02-25 16:09 IP : 7f87540ce482165
왠지 빗나간거같지 않고 제대로 넣은거 같네요
권투선출인듯요...
추천 0

3등! 산수부린 19-02-25 16:17 IP : 7cb7fd0a684f622
선빵...
1.어설프게...
2.(선빵)이었나요.
3.즐거운낚시...
추천 0

혜민아사랑해 19-02-25 17:01 IP : 5186a2b25257c3b
체중이 실려있는게 잘치네요~~ㅋ
추천 0

오직한마리 19-02-25 17:39 IP : b054aeaf08b723b
운동 좀 한사람인든...쪽수로 시비걸다 개망신 당하네.
추천 0

수초사랑 19-02-25 17:51 IP : fc3619029fcdd2e
말로합시다...
추천 0

고독한조사 19-02-25 18:32 IP : 34974f75c5154a6
왜 싸움을 걸고 그랴..말로하지
추천 0

주말엔숙자 19-02-25 18:58 IP : 2edef1bb7c79294
우와..
첫 빵도 작은 거 아닌데..
보통 선수가 아닌듯 합니다
역시 강호에는 고수가 널린듯 하네요
다들 겸손하게 살아야 할듯요..
추천 0

마부위침 19-02-25 19:41 IP : 891e077139ceec2
팔이 고무고무팔인가
추천 0

섹시붕 19-02-25 21:43 IP : 1d9b8d94351ebef
오~~오른손잡이인데 왼주먹에맞고 날아가는 뒤에놈은 뭔지ㅎㅎ
추천 0

붕붕바라기 19-02-25 23:03 IP : f05d9bb67704a5b
성질 급한 놈은 조심해야 되요
추천 0

독수리부대 19-02-25 23:10 IP : 04cad231861849e
내공이 깊은 숨은 고수네요.
추천 0

인천떡밥붕어 19-02-25 23:11 IP : ad4439db5cba851
싸우면 않되요
말로 합시다
추천 0

낚시식객 19-02-25 23:46 IP : fafcefcca2e9edf
뒷사람은 먼죄여ㅎ
추천 0

도시어부 19-02-25 23:47 IP : 69ddc1e9810945d
멱살만 잡아도 벌금 나와요
참아야만 돼요ㅛㅛㅛㅛ
추천 0

잠시의행복 19-02-26 00:46 IP : a0d819de5a6168c
제가 강호에서 살때는 적수라는 별명으로 불렸습니다.
피풍의(버버리) 입고 뒤에 깃은 살짝 올려서 멋을 한껏 내면서 휘바람 불고 지나가면 제가 가는 길마다 사람들은 양쪽으로 비켜주지요.
법은 멀고 주먹은 가깝다 하지만 먼곳에 있는 법은 무소불위 무섭습니다.
싸우지 마시고 사세요.
추천 0

淡如水 19-02-26 07:50 IP : 463a7b309cbd75f
피풍.... 오랜만에 들어봅니다.

고딩 때 하라는 공부는 안하고 무협지 작가 되겠다고 열독하던 시절이 생각나네요.
추천 0

신촌백곰 19-02-26 12:46 IP : f03b83c85b17541
아으 쪽팔려..
추천 0

대물조행 19-02-26 12:46 IP : b7ea296c05ece1a
뒷사람은 간접타에 이미 그로기 상태에서
제대로 한방더..
추천 0

노올자6593 19-02-26 16:01 IP : fe39d9eb33554ff
ㅎㅎ 웃기네요
춤을 추네요
추천 0