자유게시판

· 자유게시판

정말로 멋진 곳인데~~~

한실 IP : ca76747571feaae 날짜 : 2019-03-07 19:21 조회 : 3556 본문+댓글추천 : 0

시간이 없어서 겨우 10분간 낚시대를 펴봤네요.
조만간 다시 도전하러 가야겠습니다.
그런데 집에서 좀 멉니다 ㅎ
추천 0

1등! 검정과하얀붕어 19-03-07 19:29 IP : 4500afc3b558b39
어디 둠벙 이래요 ^^
이무기가 살것 같습니다
혼자다니시믄 위험합니다 선배님 ᆢ^^
추천 0

2등! 겨울붕어 19-03-07 19:30 IP : a754a3c5c9e1d91
일단 물부터 퍼내고 보시죠..ㅋㅋㅋ

두어시간이면 다 퍼낼수 있을듯합니다.
추천 0

3등! 바부붕어4533 19-03-07 19:38 IP : 80d708cc9a057d5
펌프심으 면 10분이면 됩니다...^^*
추천 0

달랑무™ 19-03-07 19:44 IP : fc59a3702f93c4c
전 낚시대 1분이면 피는데..몇칸대길래 십분이나 펴세요?,,
추천 0

한실 19-03-07 19:52 IP : ca76747571feaae
검정과하얀붕어님, 속리산 자락인데 같이 갑시다 ㅎㅎ

겨울붕어님&바부붕어님, 발전기를 수배할까요? ㅋ

달랑무님, 10초만에 낚시대 펴고 10분간 낚시했슈.
조만간 한번 봅시다^^
추천 0

오드리될뻔 19-03-07 19:57 IP : cd060739bf92a2e
구랭이가 스물스물 올라오겄는디요
추천 0

마부위침 19-03-07 20:16 IP : 2c91f98ee1ffde3
양동이로 퍼면 30분이면 충분할듯 ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 19-03-07 20:16 IP : 6a1933539d560c2
꼬기 잡을 줄 모르시죠???
추천 0

무유거사 19-03-07 20:43 IP : eddccf1ceb56330
조용하니 좋은곳 같습니다
추천 0

도톨 19-03-07 20:56 IP : e5f73163f9ed843
선배님
우경 이단이 울고 있습니다.
추천 0

노지사랑™ 19-03-07 21:13 IP : 2cf38a00e50f24d
저한테는 알려주지 마세요
한번가면 꼬기 씨가 마릅니다..

그나저나 아직도 10초나 걸리시면...
3초얼쉰은? ㅋ
추천 0

부에나르 19-03-07 21:14 IP : e1a0f9da9f39b2b
쌩자리고 산자락이면 .. .

낚시로는 고기가 안물것같아요ㅎㅎㅎ

바가지라도...들고갈까용..?ㅎ
추천 0

산수부린 19-03-07 22:08 IP : 7cb7fd0a684f622
둠벙...
1.물을 퍼 낼때는...
2.(고무신)으로...
3.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

대물도사™ 19-03-07 22:29 IP : d7d9189c180640d
진짜아담하네요
장짐들고 한30분은 넘게고행하는거 아닙니까ㅎ
추천 0

작은찌 19-03-07 22:59 IP : 3f1d31199d10691
휘리릭~~
딱 한방 이겠는데요 ㅡㅡ;
추천 0

자붕50 19-03-07 23:12 IP : bc73d12ce958eff
우경 2단은
제게 넘기심이~~
4단 드릴께요 ~~^&^*
추천 0

붕어와춤을 19-03-08 06:19 IP : 57ff8a17121bf23
딱보이 붕어 47머리 있네요
추천 0

수초사랑 19-03-08 09:39 IP : 403c358a549a658
멀다고 하시니 다시 가시기는 어렵겠군요...
큰거는 없겠죠 ㅎ
추천 0

워니워니 19-03-08 10:49 IP : 75026a4c451263c
밤에는 무서울거 같습니다.
추천 0