자유게시판

· 자유게시판

출석...

산수부린 IP : 7cb7fd0a684f622 날짜 : 2019-03-14 05:12 조회 : 863 본문+댓글추천 : 0

출석...
1.내가 욕심없이 낚시대 한 대 드리우고 있으니...
2.내가 얻을 것은 물속에 있는 맑은 마음 이드라.
추천 0

1등! 쏠라이클립스 19-03-14 05:28 IP : ab10f3adea67e4c
출첵..
횐님들 환절기 감기조심 하세요..
추천 0

2등! 나주배 19-03-14 05:41 IP : 5da9e74d36730f3
건강한 하루 되세요
추천 0

3등! 붕어와춤을 19-03-14 06:02 IP : 57ff8a17121bf23
야호 한밤만 자면 낚시 간더~~~
추천 0

자붕50 19-03-14 06:13 IP : 9d7c708b02ed296
출석합니다 ~~~^&^*
추천 0

겨울나무 19-03-14 06:17 IP : f823485f9a2211f
출ㅡ
이번주말은 춥다는디
붕춤님 우야꼬ㅡㅎㅎ
추천 0

겨울붕어 19-03-14 07:11 IP : 772d57be541c879
출석합니다.

신나는 하루되세요.
추천 0

솔향기™ 19-03-14 07:20 IP : 3a424518ba2e068
1.요즘.....

2.월척에서.....

3.댓글에.....

4.번호를 달아야.....

5.주류에....

6.속하는 듯.....

8.해서.....

8.저도.....

10.번호를.....

11.달고.....

12.글을 올리고.....

13.있습니더.....
추천 0

홈런왕슛돌이 19-03-14 07:20 IP : 6cb5776e326878c
즐거운하루 되세요~
추천 0

도톨 19-03-14 07:20 IP : e5f73163f9ed843
출석합니다.

오늘도 좋은 하루되세요.
추천 0

목마와숙녀 19-03-14 07:23 IP : 6bce55dcbc05c5f
출첵 합니다
추천 0

별은내가슴에 19-03-14 07:29 IP : 834d2b581ea5100
출..석~~!
추천 0

콜롬보 19-03-14 07:31 IP : 15205a0ee01f4b3
월척지 장박꾼 출첵 함니다
1.자게방 횐님들..
2.올도 즐건...
3.(하루)...
4.보내세요~ ^0^
추천 0

비날막 19-03-14 07:32 IP : 7395f55fddee57b
처음으로 출첵합니다~
좋은 날 되세요~
추천 0

대피는중 19-03-14 07:43 IP : 72673f870e1bb24
도장~ 퍅!!!
으휴! 오늘 무릅관절주사
맞아야하는디......
추천 0

쟤시켜알바 19-03-14 07:52 IP : bdd4b12de0934fc
오늘은 날이 좀 추워 졌습니다.

감기 조심 하세요~!!!
추천 0

콜롬보 19-03-14 07:53 IP : 15205a0ee01f4b3
상쾌...
1.이틀 고생 했던 변비가...
2.드뎌 해소되였슴니다...
3.(상코ㅒ)함니다
4.아침부터 @이야기 죄송함니더~~~
5.미세먼지 없는
6.쾌청한 하루...
7.보내셔요~~
추천 0

대물도사™ 19-03-14 07:58 IP : 786086dc84e080d
출석~
하늘이파랗습니다 맑은공기 마시며
하루 잘보내세요
추천 0

바부붕어4533 19-03-14 08:04 IP : 80d708cc9a057d5
환절기에

건강들 유의하세요..

출첵 입니다
추천 0

워리헌터 19-03-14 08:08 IP : 068e4b657df7263
꾸뻑~~~^^
추천 0

어사가 19-03-14 08:26 IP : f7e4d1fbe55c619
행복한 하루 되세요.
추천 0

게자리별꽃 19-03-14 08:28 IP : 199723805c854e8
출석합니다
추천 0

복이굿™ 19-03-14 08:35 IP : 90449a5f4ab05c8
출~~~~~~~~~~~~~합니다
추천 0

계절바람™ 19-03-14 08:38 IP : f8330d46565412c
출석부 맹그시느라 수고 많으십니다

모처럼 쾌청한 공기,
출근~~~~~ ?
출석!
추천 0

규민빠 19-03-14 08:50 IP : ea0b939571db719
출첵합니다~~
추천 0

초율 19-03-14 09:04 IP : a1c8f149bb9289e
현재 기온 -1도..
오늘은 춥네요..
감기조심하세요!
추천 0

추적60붕 19-03-14 09:13 IP : 80be78676bfed47
횐님들 모두 화팅입니다~~
좋은 하루들 되십시요~~~
추천 0

미첼 19-03-14 09:18 IP : 98dcb55b46b129a
출석합니다 ~~
추천 0

수초사랑 19-03-14 09:21 IP : 403c358a549a658
명언입니다
출석
추천 0

초보붕어낚시인 19-03-14 09:26 IP : 1527c0b69ca900d
출석합니다.
추천 0

노지사랑™ 19-03-14 09:40 IP : 75c958bdc31247e
사무실 청소 하고 느지막하게 출췍합니다...
오늘도 즐거운 하루~~~~~~~~~~~^^
추천 0

자버꾼 19-03-14 12:11 IP : 32258834eaff092
새벽에 비가 내렸는지 땅바닥이 축축해져 있네요~ 기온도 좀 떨어져 쌀쌀한 느낌마저 들고요.
오늘은 연태에서 지인이 온다기에 짬낚을 못하니 좀 다행이라 스스로 위로해 보는 중국 쑤저우에서 출석~합니다!
추천 0

때론단순하게 19-03-14 13:47 IP : f57b24c1edffc8e
산수부린님에겐 죄송하지만 숫자놀이가 너무 재미있어보여 저도한번만 해볼께요^^;;;
미리 양해구합니다
1.목요일..
2.점심을 먹고나니..
3.나른한게 잠이옵니다..
4.침대에 홀로누워..
5.낮잠을 청하기전..
6.월척에 잠시들러..
7.눈팅을 해봅니다..
8.오늘도 평화로워 보이네요..
9.주말에..
10.안동으로 출조계획을..
11.짜놓았는데..
12.춥다는 소식에..
13.걱정만 앞서네요..
14.다들..
15.출조준비 잘하시고..
16.안출하십시요..
추천 0

산수부린 19-03-14 15:44 IP : 7cb7fd0a684f622
번호표...댓글
1.번호표댓글을...
2.읽을때는...
3.번호표는...
4.빼고...
5.읽으시면...
6.쉽게 읽으실 수 있습니다.
7.(번호표)가 없다고 생각하시고 읽으시면...
8.보다 더 간편하게 읽을 수 있습니다.
9.(번호표)는...첫번째줄 두번째줄 세번째줄 네번찌줄을 뜻합니다.
추천 0