자유게시판

· 자유게시판

자게방

대피는중 IP : 72673f870e1bb24 날짜 : 2019-03-14 15:24 조회 : 2733 본문+댓글추천 : 0

개인사로 자게방에서 하루
하루 기거하고 있습니다^^
댓글 다는 사람과눈팅만 하는 사람 무슨 차이가 있을까요? 방문객은 100인대 댓글은 너무 저조해서 여담으로
올려 보았습니다~^^
추천 0

1등! 쩐댚 19-03-14 15:32 IP : 72619bcff00453c
1빠!!
추천 0

2등! 자버꾼 19-03-14 15:47 IP : 57a1b959cc2a1ad
댓글 (2빠)
추천 0

3등! Kim스테파노 19-03-14 15:48 IP : 82ec19c35ad935c
3등...
추천 0

추적60붕 19-03-14 15:51 IP : 80be78676bfed47
쿵쿵따~쿵쿵따~~
붕순이~~~~
쿵쿵따~쿵쿵따~~
이발소
추천 0

안돼유 19-03-14 15:54 IP : 4cc5f0c86f4271c
아 5등
추천 0

뭉실뭉실 19-03-14 15:57 IP : 83181513d95cee6
눈팅이 많죠.
글 올리고 댓글없으믄 허전하기도글쥬
추천 0

자동빵도사 19-03-14 16:11 IP : d0876b0b0954a20
공감~
추천 0

산수부린 19-03-14 16:12 IP : 7cb7fd0a684f622
월척에서...
1.만나면...
2.반가운거죠.
추천 0

미첼 19-03-14 16:16 IP : 98dcb55b46b129a
낚시 못해서 눈팅..

낚시 가서 안잡혀 눈팅..

꽝치구 철수해서 눈팅..

합니다 ^^
추천 0

규민빠 19-03-14 16:17 IP : e1ecbe5ebb73f85
ㅎㅎ
대피는중님~
아마도 회원 가입
안하시고 글만 보시는
분들도 포함이 되서
그런게 아닐까요?
어여 대편성 마무리 하시고
초저녁 피크 타임 보셔야죠? ㅋ
추천 0

대피는중 19-03-14 16:21 IP : 72673f870e1bb24
규민빠님^^
저는 무릅 수술해서 가고
싶어도 못갑니다! ㅋㅋ
추천 0

쏠라이클립스 19-03-14 16:26 IP : c7137c3dcec167a
조회수의 약 5~10프로쯤 되겠죠..
추천 0

비케e 19-03-14 16:35 IP : c7cae8195ea84f2
출근임다ㅋ
추천 0

초율 19-03-14 16:44 IP : a1c8f149bb9289e
본글보다 댓글이 더 재미날때가
은근 많은데 말이죠..
댓글학원 등록금이 비싼가?..
추천 0

하드락 19-03-14 16:51 IP : a5bf3e3d10c36e4
화이팅!!
추천 0

바부붕어4533 19-03-14 16:53 IP : 382732a349df1b8
만나면 줗은친구~~~♡♡

월척 자게방~~!!!
추천 0

꿈같은생각 19-03-14 17:31 IP : 682af123f0211bd
ㅎㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 19-03-14 17:37 IP : d6d312225b3ba36
자게방 즐겁습니다^^
추천 0

Deer63114 19-03-14 17:48 IP : c4df991b87506a6
ㅎㅎㅎㅎㅎ
동감입니다.
추천 0

바부붕어4533 19-03-14 17:51 IP : a0b84725784e249
글쓴것

1만 3천명이 봐도

댓글은 10개 내외...

참 요상한 자게방이죠..ㅋㅋ
추천 0

대피는중 19-03-14 18:00 IP : 6665938324c89c8
질문요지도 이상하게 변질시키는 재미있는 곳입니다~ㅎㅎ
추천 0

초보붕어낚시인 19-03-14 18:37 IP : 1527c0b69ca900d
공감합니다...^^
추천 0

지우야낚시가자 19-03-14 18:42 IP : c9f868a79a74255
빼꼼........
추천 0

대피는중 19-03-14 18:54 IP : 72673f870e1bb24
........삐꼼
추천 0

주우운 19-03-14 19:03 IP : f141cb6ddddc89f
... 빼꼼 ...
추천 0

수초사랑 19-03-14 20:02 IP : 403c358a549a658
댓글 열심히 써야죠^^
추천 0

대피는중 19-03-14 20:25 IP : 72673f870e1bb24
자게방의 비밀?
제가 글을 올리고 댓글을
읽어오는 오면서 ,제가 질문한 사항이 무엇인지를 잊게
만드는 아주 요상하고 재미있는 곳입니다 참여하셔 댓글 올려주신 분들 감사하구요~♡ 눈팅만 하신 여러분도 수고하셨습니다~♡
자게방~재미있고, 유익한
정보도 마니있고, 인간미
넘치는 아름다운 사랑방
입니다!!!많은 회원 여러분
동참하시어 즐거운 추억을
가슴에 안고 갑시다~~~
댓글을 보면서 대리만족,
입가에 피어나는 은은한
미소♡ 얼마나 좋습니까!
추천 0

붕어와춤을 19-03-14 20:42 IP : 57ff8a17121bf23
ㅎㅎ 재미 난다니 다행입죠 ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 19-03-14 22:13 IP : 07079c61a09abca
맨날 댓글 하나 안 달고 날이면 날마다 구경만 하다 수 틀리면 그들만의 리그라 그러죠.
추천 0

무유거사 19-03-14 23:37 IP : eddccf1ceb56330
댓글 보는재미가 쏠쏠한 자게방입니다
추천 0

송애 19-03-15 08:32 IP : 3ea77e87ceb25bd
딱 들켰네요.^*^
늘 몇 시간씩 들어와 있지만 일이 리 답글 달기도 그렇고.
주로 눈팅만 많이 합니다.^*^
추천 0