자유게시판

· 자유게시판

기상청이 맞추려나 봅니다..

쏠라이클립스 IP : 99ce1e7e28641da 날짜 : 2019-03-15 15:53 조회 : 2194 본문+댓글추천 : 0

기상청이 일기예보를 맞추려나 봅니다..
인천은 갑자기 밤처럼 어두워졌습니다..
한바탕 난리를 부릴 폼입니다..
아..
드뎌 비가 쏟아집니다..
모두 조심하세요..
추천 0

1등! 노지사랑™ 19-03-15 15:55 IP : 75c958bdc31247e
서울은 아까 몆방울 떨어뜨렸습니다.

그러다 금새 해나오고 맑더니 다시 흐려졌습니다.

세차를 해야하는데 할 수가 없네요...
드러버서 탈수도 안탈수도 없는 상태입니다...ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! 하드락 19-03-15 15:55 IP : a5bf3e3d10c36e4
배방읍...

이곳도 심상치 않습니다.

시원하게

퍼부어주면 좋겠습니다.
추천 0

3등! 나주배 19-03-15 16:03 IP : 64feea6667f20fb
군산은 오후에 온다 했는데
새벽에 몇방울,
풍속은 잘 맞네요.
현제 8미터.
낚시를 못해요.
추천 0

대피는중 19-03-15 16:08 IP : 72673f870e1bb24
광주는 천둥치고 쏴아~~~
한바탕 하드니
해가 뜨네요^^
추천 0

미첼 19-03-15 16:10 IP : 98dcb55b46b129a
출조계획중이신 월님들께만 예보가 안맞기를 ...^^

간만에...

시원하게 쏟아주기를 바래봅니다~
추천 0

대꼬쟁이 19-03-15 16:14 IP : a7e3ffa72295f23
대구는 말짱합니더
다만~~~
똥바람이 붑니다.
추천 0

쏠라이클립스 19-03-15 16:17 IP : 99ce1e7e28641da
이런거보면 우리나라 국토가 작다는데 결코 작은거 같지도 않습니다..
비는 그치고 살짝 밝아지더니 갑자기 하늘에서 천둥칩니다.. ㅎㅎ
추천 0

규민빠 19-03-15 16:19 IP : ea0b939571db719
오후 한시 반쯤
평태에서 출발해서
평택 제천 간 도로를
타고 청주로 오면서
무서워 죽는줄 알았습니다
온세상은 시커멓고
천둥 번개 .. 어휴 ~무셔라~
추천 0

주말엔숙자 19-03-15 16:22 IP : 8a0c682a6f40d70
기상청이 맞춘다고요?

동전 두번 던지면 두번중에 한번은 학입니다 ㅋㅋ
추천 0

쏠라이클립스 19-03-15 16:23 IP : 99ce1e7e28641da
평소 지은죄가 없으면 무섭지 않습니다..
규민빠님..
평소 행실이 어쩌셨기 ..에구 깜짝이야
갑자기 천둥이 장난이 아니네..
무섭구로..^^~
추천 0

주우운 19-03-15 16:28 IP : f141cb6ddddc89f
시흥 신천리 눈옵니다.

이번주 잘 생각한것 같습니다.

쉴라 했으니 ^^
추천 0

쏠라이클립스 19-03-15 16:39 IP : 99ce1e7e28641da
주운운님이 그쪽이시군요..
저도 이번주 금이 갈려다가 포기했습니다..^^~
추천 0

주우운 19-03-15 16:46 IP : f141cb6ddddc89f
쏠라이클립스님

삼실이 신천리고 사는곳은 만수동입니다.
추천 0

쏠라이클립스 19-03-15 16:51 IP : 99ce1e7e28641da
그러시군요..
조만간 뵐 기회가 있겠네요..
이미 스쳐갔을지도..
추천 0

노지사랑™ 19-03-15 17:05 IP : 75c958bdc31247e
방금 진눈깨비 슬쩍 지나갔습니다.
흑비를 뿌려 똥차가 또다시 똥똥차가 되었습니다....

아 진짜 차를 버려야 하나???? ㅠㅠ
추천 0

겨울나무 19-03-15 17:33 IP : f823485f9a2211f
년중 가끔은 맞춥니다ㅡ
갸들도 체면치레는 해야쥬ㅡㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 19-03-15 17:42 IP : 13a999acdf70934
서 있는 시계두 하루 두 번은 맞잖여유~~~
추천 0

수초사랑 19-03-15 18:03 IP : 2eda38e8f12e9ec
내일 시조회...ㅠㅠ
추천 0

오드리될뻔 19-03-15 18:10 IP : 4387788822d7666
요기는 비는안오고 태풍이... 다날라갑니다
추천 0

초율 19-03-15 18:46 IP : a1c8f149bb9289e
용인도 한바탕 난리치고 자나가네요..
추천 0

탈초보 19-03-15 22:34 IP : de9affc2ac2583f
광화문에도 하늘이 시커멓더니 천둥과 비,
그리고 진눈깨비도 살작 날렸답니다.
추천 0