자유게시판

· 자유게시판

남자가 되어라

규민빠 IP : ea0b939571db719 날짜 : 2019-03-15 16:38 조회 : 2596 본문+댓글추천 : 0

네 ...
남자가 되고 싶습니다 ㅜㅜ

지난번 뭉실선배님 낚시터 에서
자게방 식구들 모임이 있어서
잠깐 얼굴만 비추러 다녀 왔습니다
여러 선배님 들께 인사를 다니는데
저 멀리서 후광을 환하게 비치는
머리 하얀 분이 걸어 오십니다
한눈에도 노지사랑 선배님 이란걸
알수가 있었습니다
반갑게 다가가 인사를 드렸더니
오는줄 알았으면 샴푸를 가져왔을텐데
하시며 제 머리를 보더니 안타까워 하시며
주소 문자로 넣으라고 하시더라구요
이런 ~ 이렇게 고마울데가..
선배님 너무나 감사드려요
열심히 샴푸해서 꼬~옥
남자가 되겠습니다 ~~ ㅎ

추천 0

1등! 바부붕어4533 19-03-15 16:43 IP : 80d708cc9a057d5
아따~ 조고이!!

남자가 되게 바르는

혹시 바세린 샴푸 아닌가뮤..^^*

츄카드려용
추천 0

2등! 하드락 19-03-15 16:43 IP : a5bf3e3d10c36e4
모진

남자가 되어라...
추천 0

3등! 대피는중 19-03-15 17:00 IP : 72673f870e1bb24
아아~ 먼가햇네요!.
추천 0

규민빠 19-03-15 17:07 IP : ea0b939571db719
바부붕어 선배님
쉿~~
제몸 어딘가에
그놈이 있는건
비밀입니다 ㅋㅋ

하드락 선배님 ~
전 이미
모진 남자가 되긴
틀린것 같아요 ㅎㅎ

대피는중 선배님
아~
고럼 몬지 아셨습니까 ? ㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 19-03-15 17:09 IP : 75c958bdc31247e

하루 늦게 들어갔군요...

저번에 친구놈 상품페이지 맹글어주고 여름에 시원한 냉샴푸 보내랬더니 글씨 이걸 보냈지 뭐유....
것도 디럽게 마니~~~~~
이게 비싸다고 알아서 싸게 팔라고 보냈는디,
가격이 후덜덜해서 팔기는 틀린거 같고,,,,,

해서 음청 먼집안 동상인지? 조카인지? 아님 할배인지 몰라도~~~~~(어차피 파가 틀려 친척은 아닐겁니다...)
한번 써보라고 준겁니다...ㅋ

혹 알어유~
머리카락이 덜 빠질지...ㅋ
추천 0

규민빠 19-03-15 17:20 IP : ea0b939571db719
노지사랑 선배님 ~
제가 지금 TV 광고에 나오는
티 머시기 샴프랑
판머시기 약이랑
복용 한지 육개월정도
되었는데 별~ 효과가
없는것 같아요 ㅋ
이번에 이놈으로
멋진 남자가 되겠습니다
아~ 3년 전만에도
풍성했었는데..
그시절이 다시 오면
정말 좋겠습니다 ㅎ
다시 한번 감사드립니다 ♡♡♡
추천 0

쏠라이클립스 19-03-15 17:26 IP : 99ce1e7e28641da
차마 말을 못했던..
고개 살짝 숙일때 살짝보였던 썰렁함..
다음에 얼굴볼땐 밀림이 되어 있기를..ㅎㅎ
추천 0

초보붕어낚시인 19-03-15 17:28 IP : 1527c0b69ca900d
추카드리고 부럽습니다.
추천 0

규민빠 19-03-15 17:37 IP : ea0b939571db719
쏠라 선배님
ㅜㅜ
근데~
많이 말고
살짝보이는건
맞는거지요? ㅎㅎ

초보붕어낚시인님~
님께서도~
살짝 진행중이세요? ㅜㅜ
추천 0

겨울나무 19-03-15 17:38 IP : f823485f9a2211f
규민파더ㅡ
고기다가 고마하그라 한알
갈아서 쉐킷쉐킷해서 샴푸하면
머리카락이 빠딱빠딱설거유ㅡㅎㅎ
추천 0

규민빠 19-03-15 17:40 IP : ea0b939571db719
겨울나무 선배님
진짜요?
다른놈은 똘똘해서
아직 고마하그라 를
안써봤는데..
뚜껑땜에 써봐야 하나? ㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 19-03-15 17:45 IP : 75c958bdc31247e

귀얇은 규민빠덜님.

고마하그라를 사용하면 고마 누워버릴건데요....
*딱 서그라를 섞어야 .....ㅎ

써보고 다쓴 다음에 혹 효과가 있으면 연락하세요...
그때 한병 더 찬스를 드리도록 하지요....
추천 0

쏠라이클립스 19-03-15 17:51 IP : 99ce1e7e28641da
노지엉아..
쿨 삼푸나 싸게 아주 싸게 사줘유..
여름엔 그저 쿨샴푸가 최고여..
추천 0

쏠라이클립스 19-03-15 17:53 IP : 99ce1e7e28641da
규민빠님..
그건 내가 책임지고 구해줄 수 있슴..
난 의사에게 그것도 여의사에게 대놓고 처방 받잖유..
대륙거 짝퉁두 얼마든지..
추천 0

규민빠 19-03-15 17:58 IP : ea0b939571db719
쏠라 선배님
아니 그게
뚜껑에 좋은게
맞나유?
전 딴 쪽으론
아즉 쓸 나이가 ....
아~ 아닙니다
주십쑈~
어디 딴데가서...
아 ~ 머래~ ㅋㅋ
추천 0

초율 19-03-15 18:36 IP : a1c8f149bb9289e
머..
모진남자 힘들믄
털털한 남자도 개않아유..
추천 0

대물도사™ 19-03-15 18:38 IP : 2a2cf82be340a19
규민이 아빠님...아직 이단계는 아닐거라
생각했는데 쪼매빠르십니다
근데 남자가 아니였어효?ㅎ
추천 0

대꼬쟁이 19-03-15 18:41 IP : a7e3ffa72295f23
갑장님
나는~~~
추천 0

쟤시켜알바 19-03-15 18:52 IP : 1e28f550980d452
아...

조카 녀석 결혼식만 아니었어도....

머리카락에만 쓰는 건 아시쥬???
머리카락에만....
추천 0

규민빠 19-03-15 19:23 IP : 78ef408ac3425b2
초율님
ㅎㅎ
맞아유
털털한 남자
될래유~ ㅎ

대물도사님
네...
유전적이 것보담
스트레스 땜에...
근데 저 뚜꺼에 쪼끔
아주쪼끔 없는것 빼곤
죠아래에 있는 놈은
아즉 팔팔합니다 ㅋ

대꼬갑장님~
우리 갑장니은
필요 없잖아요,
아주 뭐 숫 사자던데요 ~

아~
아꿉다
알바 선배님 뵐수
있었는데~ ㅋ
그럼 샴푸를 머리에만 쓰지
어디 다른 용도라도
있는겁니까,?
알면 좀 정보좀 ..ㅋㅋ
추천 0

수초사랑 19-03-15 19:52 IP : 403c358a549a658
유전이군요...
희망을 가지고 열심히^^
젊으신데 벌써;;;
추천 0

™피터 19-03-15 20:04 IP : 1e0ea74f9ac0747
남자는 역시 민머리죠. ㅡ,.ㅡ''
추천 0

규민빠 19-03-15 20:25 IP : 78ef408ac3425b2
수초사랑선배님 ㅎㅎ
유전 아니고
스트레스 입니당
돌아가신 할아버지
큰아버지 아버지 는
무성 하셨습니다 ㅎ

피터선배님~
저 민머리 아니 거등요 ㅎ
위에 뚜껑만 사알짝 쬐끔만
없는데요 ㅜㅜ
추천 0

retaxi 19-03-15 22:48 IP : 1673b7e8c9d3541
아~!
근디 왜 내가 속이 씨리하지요??
"축하" 합니데요`~~ ^^
추천 0

공간사랑™ 19-03-16 07:44 IP : 4f5f99e19e8ddae
모발 모발...ㅎㅎ

낚시 하시는 분들 관리 잘 하세요..

모자 오래 쓰면 안 좋다는 소문이....
추천 0