자유게시판

· 자유게시판

한 때는

나주배 IP : c260c644cbb5873 날짜 : 2019-03-15 19:56 조회 : 1832 본문+댓글추천 : 0

베트남 여행 때문에 디카를 꺼내보니
저장된 사진이 있어 올려 봅니다.
한지로 자작 찌를 맹글어 썼는데
수온 변화에 영양을 받아 실패 작 입니다.
지금은 찌00 에서 돼지감자 몸통을
구입해 동일 부력으로 만들어 쓰는중 입니다.
추천 0

1등! 나주배 19-03-15 20:01 IP : c260c644cbb5873
헐 사진이 안올라 가네요.
본문 삭제를 못해서 죄송합니다
추천 0

2등! 쏠라이클립스 19-03-15 20:03 IP : 99ce1e7e28641da
디카..
십여년전만해도 그럭저럭 쓸만했는데 이젠 어느 구석에 처박혀 있는지도 모르겠네요..^^~
추천 0

3등! 노지사랑™ 19-03-15 20:09 IP : 2cf38a00e50f24d
전 80년대에 석달월급주고 산 미놀타 필름카메라 안쓰고 처박아 뒀더니 곰팡이 슬고 쓰레기가 되었더군요..ㅠ

그뒤에 구입한 작은 필름카케라. 디카 다 고물되었습니다..
추천 0

대피는중 19-03-15 20:13 IP : 72673f870e1bb24
자작찌를 만들어 사용하시네요^ 저도 오래전부터
마음만 먹고 있다가
좀 여유가 있기에 기웃거리고 있습니다~ㅎㅎ
다음에 보여주세요~ㅠ
추천 0

규민빠 19-03-15 20:30 IP : 78ef408ac3425b2
저두 돼지 감자찌
만들고 싶은데
워낙 똥손이라
마음만 앞서고있습니다 ㅎ
만드신거 담에 꼭 보여주세용 ^^
추천 0

수초사랑 19-03-15 21:02 IP : 403c358a549a658
다시 올려보시죠^^
추천 0

수초사랑 19-03-15 21:03 IP : 403c358a549a658
작성완료 클릭전에 미리보기 먼저 해보세요.
추천 0

송애 19-03-16 08:03 IP : 313a0a20a2b5981
조행기 올리려고 디카 두 개나 샀는데.
지금은 책상 서랍에서 고이 자고 있네요.
다시 쓸 일이 있을까요.?
추천 0