자유게시판

· 자유게시판

날씨 참 기막히네요

생활낚시인 IP : 4d9595b59897d4d 날짜 : 2019-03-15 21:00 조회 : 1748 본문+댓글추천 : 0

오늘 일기예보에 오후부터 비에 강한 바람까지 분다하여
날도 참 잘 잡았구나 생각했죠
더군다나 이사철이라 오후부터 시작한다기에
걱정이 많았는데...

다행히 아침부터 이삿짐을 옮길수 있어서
하루 휴가내고 애엄마랑 둘이서 저녁때까지
짐정리하고나니 그제서야 비가 오네요

하루종일 이리갔다 저리갔다 다람쥐처럼 몸을
움직였더니 쉬고있는 지금 천천히 이곳저곳 쑤시기
시작하네요

주말엔 거의 결석없이 출조 했는데 내일은
남은 짐정리를 마져 해야되서 결석을 해야겠네요

출조하신부들 혹은 내일 출조하실분들 안전하게
손맛 충분히 만끽하시길 바랍니다 ㅎㅎ
추천 0

1등! 수초사랑 19-03-15 21:01 IP : 403c358a549a658
다행입니다.
추천 0

2등! 바부붕어4533 19-03-15 21:05 IP : 80d708cc9a057d5
또하나의 월척

가족입니다..^^*
추천 0

3등! 대피는중 19-03-15 21:24 IP : 72673f870e1bb24
수고하셨습니다!
이사 보통일이 아니죠~
추천 0

띠로리 19-03-15 21:35 IP : 794997f8a936940
이사한 집에서 첫날밤? 좋은꿈 꾸세요
추천 0

탈초보 19-03-15 22:24 IP : de9affc2ac2583f
福 받으신겁니다.
물가를 가야하는데 바람은 똥바람이고...
깝깝합니다 ㅎ
추천 0

초율 19-03-15 23:48 IP : a1c8f149bb9289e
끝내주는 타이밍이네요..

이삿날 비오면..부자된대요.

^^
추천 0

붕어와춤을 19-03-16 06:46 IP : 13a105cedd25981
이삿짐 정리할때 폭풍 잔소리~~~

고마 낚시나 가소 잔소리 하지말고

앗싸
추천 0

용우야 19-03-16 07:36 IP : a5938fb3f31f38d
일주일 정도 몸살 하시겠슴니다.
추천 0

생활낚시인 19-03-16 08:58 IP : 783f4639d3dd176
용우야님 정답입니다
지금 병원왔어유
감기에 몸살에 ...다 쑤시네요

댓글주신분들 모두 감사합니다
어제 우리아들도 우리집이 아닌것 같다고 하더군요 ㅎㅎㅎ
추천 0