자유게시판

· 자유게시판

올림 두달차입니다

호돌이님 IP : 55209e158fb0014 날짜 : 2019-03-18 20:14 조회 : 1762 본문+댓글추천 : 0

짬낚시로 두세시간씩 놀다오는데
큰 붕어는 구경도 못하고 있습니다..
추천 0

1등! 미지의꾼 19-03-18 20:24 IP : f6c69c01b5440df
손맛은 보셨네요.
추천 0

2등! 호돌이님 19-03-18 20:28 IP : 55209e158fb0014
네...
추천 0

3등! 뭉실뭉실 19-03-18 20:47 IP : d5a63d91cdc1703
바늘에 매달린붕어 입이 찢어지면
죽는날까지 제다로된 식사를 못하고 죽겠죠?
땅바닥에 놓고 사진 찍는거 어떨까요?
디스하는건 아닙니다.
기분상해하지마세요
추천 0

호돌이님 19-03-18 20:56 IP : 55209e158fb0014
시간당 얼마나 나온가해서 사진찍었는데 댓글보고나니 얼른 놔주고 카운터기 써야겠습니다
바닥에 떨어진건 마지막에 바늘털이를 해서..ㅠ
추천 0

달랑무™ 19-03-18 20:56 IP : 8488486feac296e
마릿순 하셨고..

담엔..

있따만한거 한수 하세요~
추천 0

바부붕어4533 19-03-18 20:59 IP : 382732a349df1b8
붕어들은 출세했네요
월척 사진방에도 나오고
추천 0

대피는중 19-03-18 21:00 IP : 776a63c6d36f211
즐거운 낚시 하세요~ㅠ
추천 0

샘이깊은물 19-03-18 21:10 IP : 87e6c45eec864cc
전설의 달랑어가~~~
추천 0

호돌이님 19-03-18 21:16 IP : 55209e158fb0014
큰붕 부럽습니다 ㅠ
추천 0

달랑무™ 19-03-18 21:21 IP : e6d1ac5869d5ac9
하하하..월척의 모든 회원님들 께서 부러워하시는 크고!잘쏑긴!토종!붕업죠~^^
추천 0

하드락 19-03-18 21:25 IP : a5bf3e3d10c36e4
올해 사진인가요?

지금 시기에 씨알이 저렇다면

포인트 이동하셔야 합니다.
추천 0

호돌이님 19-03-18 22:28 IP : 55209e158fb0014
오늘사진입니다 노지 시작한지 두달째라 포인트 보는눈이 없어서..
추천 0

이박사™ 19-03-18 22:38 IP : 07079c61a09abca
자게방에서 그 정도면 선수급이셔요.^^;
추천 0

하드락 19-03-18 22:41 IP : a5bf3e3d10c36e4
꽝이라도

이곳 저곳 다니시는 것을

권합니다.

가까운 장소부터

차근차근 데이터를 모으세요

낚시에는 왕도가 없습니다.

선배들의 잘 정리된 이론도

좋은 배움입니다만,

낚시는 길게 생각하고

그 행위 자체를 즐기시는 것을

권합니다.

생각하고 준비하고 채비하고 투척하면

나머지는 붕어가 해줍니다.
추천 0

대물도사™ 19-03-18 22:44 IP : f3d4e6f17ac7c03
그래도 재미난 낚시하고 계십니다^^
건승하세요
추천 0

수초사랑 19-03-18 23:10 IP : 403c358a549a658
좋네요
손맛 보시는게 어디입니까 ㅎㅎ
추천 0

초율 19-03-18 23:18 IP : a1c8f149bb9289e
찌는 겁나 잘올리죠..
추천 0

으랏차차™ 19-03-18 23:23 IP : 48bc9e13ac1aae6
6시간째 꽝치고 있는 입장에서
부럽네ᆞᆞᆞᆞ흑
추천 0

용우야 19-03-19 02:39 IP : befb1205a33ab81
딸랑어가 출몰해서 올해는 모두 면피를 못 면하겠는데요. 비상입니다.
추천 0

호돌이님 19-03-19 08:38 IP : 55209e158fb0014
답답하지만.. 여기저기다녀봐야겠습니다.. ㅠㅠ
추천 0