자유게시판

· 자유게시판

올만에

목마와숙녀 IP : 6bce55dcbc05c5f 날짜 : 2019-03-18 23:23 조회 : 1711 본문+댓글추천 : 0

집에서 찌맞춤 해봤네요

제가 원하는 찌맞춤 입니다
따라하면 앙되요.
요즘은 넘 바쁘네요
월요일 부터 금요일까지 야근하고
토요일도 근무하고
넘 바빠 월척에 글 남기는것도 힘드네요.
추천 0

1등! 쏠라이클립스 19-03-18 23:26 IP : 210d6af55b5a7b3
노지님 가라사대..
카바레찌..
금마차 아님 발로만? ㅎㅎ
추천 0

2등! 대피는중 19-03-18 23:33 IP : 72673f870e1bb24
고생하시네요~!
언제 조은날 잡아서 그동안
느끼지 못햇던 손맛
진하게 보세요~ㅠㅠ
추천 0

3등! 낚시아빠 19-03-18 23:35 IP : b05c5f3da2b9411
뒤에 의자는 무분하시는건가요? ㅎㅎ

찌맞춤은 현장에서 하셔요

집에서 쫓겨난다니까요 ㅋㅋ
추천 0

*케미스트리★ 19-03-18 23:36 IP : 8b6b70667a5c6fa
저채비는 드가마
붕어가 모디가 물뽕한다는 그채비네요
추천 0

바부붕어4533 19-03-18 23:56 IP : a0b84725784e249
찌불빛을 오랜만에 보니

눈이 부시네요..
추천 0

이박사™ 19-03-19 00:04 IP : 07079c61a09abca
두몽님!
찌맞춤을 다시 배우셔야겠어요.^^;
추천 0

대꼬쟁이 19-03-19 00:23 IP : ea33964b2565eea
김포붕어는
무거운 찌마춤에
입질합니까요~~~
한수 배웠습니다.
추천 0

대물도사™ 19-03-19 00:42 IP : e4e06e1b4a0ae94
너무 바닥인거아시지유...한수 전해드릴까봐유^^
추천 0

뭉실뭉실 19-03-19 01:15 IP : d5a63d91cdc1703
산채 물흘러서 봉돌추가 낚시함서 찌는 뭐함시롱 맞춘대유?
걍대충 던져놓음되쥬
추천 0

수초사랑 19-03-19 01:18 IP : 403c358a549a658
고수십니다...
추천 0

마부위침 19-03-19 02:42 IP : ce79d43fc22144e
이것은 봉돌에 붕어가 맞아 기절하게 위함
추천 0

retaxi 19-03-19 03:37 IP : 1673b7e8c9d3541
혹시~ 산채에서 쫒겨나신거 아니지요?~~ 푸힛!!

바쁜것이 좋은것임돠~!
얼굴함 봐야 하는데....
추천 0

붕어와춤을 19-03-19 05:46 IP : 2f062bf75988dd5
찌맞춤 새로해유

두목인께 두목을 내놓코 마추요
추천 0

노지사랑™ 19-03-19 05:54 IP : 2cf38a00e50f24d
낚시는 음청 못해유..
영점보다 살짝 무겁게 맞추고 거기에 바늘달아도 안 흐른다고 그리 설명해도...ㅋ

이번주말 살치나 열마리 물어라...ㅋㄷㅋㄷ
추천 0

한실 19-03-19 06:23 IP : ca76747571feaae
산채클럽(?) 조직원들을 위한 선물이군요 ㅋ
추천 0

홈런왕슛돌이 19-03-19 06:39 IP : 572c930c563bdb4
붕어가 카바레인줄 알고 바늘주위만

뱅글 뱅글 돌듯합니다 ㅋ
추천 0

규민빠 19-03-19 08:34 IP : ea0b939571db719
낚시 증말 잘하시네용 ㅎㅎ
바쁘셔도 힘내세요 ~♡♡♡
추천 0

자버꾼 19-03-19 09:52 IP : 57a1b959cc2a1ad
저도 중국에서 저 찌를 3개 사용하고 있습니다, 그런데, 주간시인성때문에 달아 놓은 위의 3개의 넓은 마디 플라스틱때문에 무게중심이 완전히 틀어져 있는거 같더라구요.
찌가 입수할때 저 3마디부분이 무게로 누른다는 느낌이랄까요,,, 봉돌무게대비하여 좀 예민하게 찌맞춤하는게 힘들던데, 어떻게 찌맞춤을 하시는지 비법 좀 알려 주세요. ^^;
추천 0

그림자™ 19-03-19 10:07 IP : 629ad4bbf3a2c10
저도 요즘 쬐매바빠서 눈팅만합니다.
그래도 바쁘면 좋은거 아닙니까 선배님ㅎㅎ
추천 0

목마와숙녀 19-03-19 13:03 IP : c98466a4afd76d0
자버꾼님 저런유들의 찌는 예민한 찌맞춤
절대 안됩니다 예민한 찌맞춤 원하시면
상부 두마디 제거하시고 한목내놓고
찌맞춤 하셔야 원하시는 찌맞춤 그리고
예민한 찌맞춤 하실수 있습니다.
추천 0

자버꾼 19-03-19 13:46 IP : 34d76b2d9dc411b
묵마와숙녀님~!
저 3마디의 두툼하게 날개처럼 튀어 나온 부분을 칼로 얇게 돌내려고 했더니 그 재질이 견고해서 칼에 잘 나가지 않더라구요...
말씀하신 것처럼 위의 두마디를 제거하는 방법을 써 봐야 겠습니다. 감사합니다 ^^
추천 0

겨울나무 19-03-19 16:07 IP : f823485f9a2211f
아ㅡㅡ
저래서 산채붕어들이
맘편히 사는구나ㅡㅎㅎ
노지사랑님ㅡ
살치 열마리면 그래도
찌맛은 보는건디유ㅡ^^
추천 0