자유게시판

· 자유게시판

나무 프레임 4, 5호

계절바람™ IP : f8330d46565412c 날짜 : 2019-03-19 09:08 조회 : 1486 본문+댓글추천 : 0

4호 부터 디자인이 바뀝니다

이렇게 두 동가리로~~~~

결속시키면 이렇게 #

4호는...남바포 울 상영감님 꺼, 올리브 원목으로...

5호는........ 뽀~~~~~~~~~~ 퍼플하트 木으로

림자는 낚놀이 후 보시더 ^^

날이 좋습니다 조우님~ 난 오늘도 열심히 샷따 올립니다 ♪
추천 0

1등! 소탐만실 19-03-19 09:10 IP : e41262b67de1ede
퐌타스틱 합니다~
추천 0

2등! 계절바람™ 19-03-19 09:12 IP : f8330d46565412c
오예~~~~ 감솨합니다 ^
추천 0

3등! 노지사랑™ 19-03-19 09:26 IP : 75c958bdc31247e
점점 진화하는군요....

쉬엄쉬엄 하십시요~~~
작업하려면 먼지가 엄청 날텐데요~~~~~^^
추천 0

명품짱2 19-03-19 09:38 IP : 9dd8725a3d1c4ff
너무 멋지네요^^

감사합니다
계절바람선배님
금강송으로 제작해주신
계측자에 19명 올꽝이라
붕순이 언냐를 눞히지못했네요

추천 0

그림자™ 19-03-19 10:05 IP : 629ad4bbf3a2c10
ㅇㅎㅎㅎㅎㅎ
이젠 역전의용사막내로 드가는일만 남았습니다^^
켁~~~
추천 0

대피는중 19-03-19 10:07 IP : 56314f7422b71f8
으이구~왜 배가 아플라하지~ㅎㅎ 수고하셧네요!
추천 0

검정과하얀붕어 19-03-19 10:09 IP : 295ad2205e1e856
볼수록 멋진 작품입니다
좋은 하루 보내세요 ^^
림자님은 필요 없을것 같은데요 ㅎㅎ
추천 0

도톨 19-03-19 10:44 IP : 39b94b073ec5110
그림자님꺼
반 동가리 찜합니다.
추천 0

대꼬쟁이 19-03-19 10:55 IP : ea33964b2565eea
림자님.
얼굴한번 봅시다요~~~^.^
추천 0

수초사랑 19-03-19 11:13 IP : 403c358a549a658
군침만 흘리네요 ㅎ
추천 0

찌불삼매경™ 19-03-19 11:38 IP : b44129b11699930
5호로 끝내시는게 어떠하올지요?

건강도 문제고ᆢ
받는 사람의 인품과 식견도 글코ᆢ
희소성도 떨어지고ᆢ

그리고 어딜 감히 역전 막내자리를 넘봐?
역전의 용사가 犬牛가 막 들어오는
팀인줄 아는가벼?
추천 0

쩐댚 19-03-19 11:47 IP : d30dec8119eca33
림자선배님은 낚수갈 시간도 없으신데..

그냥 제가 받아서 짬낚할때 쓰면 될것 같습니다^^
추천 0

뽀대나는붕어3 19-03-19 13:13 IP : f4f67b5b46ad0c4
ㅎㅎㅎ

뽀대가 엄청 강렬하군요~^^

12가락 구하려고 잠복중입니더~^^

선배님 감사드립니다~^^
추천 0

용우야 19-03-19 14:42 IP : 15cdaf9096fe2d2
림자님 조심하이소.
추천 0

겨울나무 19-03-19 16:16 IP : f823485f9a2211f
으음ㅡ
공방위치가
건들어디라고
듣긴들은것같은디ㅡㅡㅡㅡ
멋집니다^^
추천 0

조은세상임 19-03-19 16:50 IP : b73931cbf25a1b1
자르고 다듬고...정성이 대단하십니다.
추천 0

검단꽁지 19-03-19 17:20 IP : f336321b5bb83ca
우와 멋지네요 어케 만나야 몽타쥬로 뺏던지 할낀데...
추천 0