자유게시판

· 자유게시판

잃어 버린지 한달만에 찾은 내 차키~

불타는감자 IP : 3e255137759dd2f 날짜 : 2019-03-20 09:10 조회 : 13237 본문+댓글추천 : 0

아오~ 찾느라 온집을 다 뒤졌건만....

이 아들노무시키를 고마~~ 확~ ㅡ.,ㅡ;;

>.,<ㅋ
추천 0

1등! 쏠라이클립스 19-03-20 09:15 IP : df611a35b9e0c2d
컥..
저기 숨겨두면 어찌 찾누..ㅎㅎ
추천 0

2등! 연안 19-03-20 09:17 IP : b610df9f52c836e
워매^^

확실한 숨바꼭질이네요....@@
추천 0

3등! 대피는중 19-03-20 09:21 IP : 534a8f938358799
근대 어따가 주차해 놓았어요~!
추천 0

수초사랑 19-03-20 09:37 IP : 403c358a549a658
잘 보관하고 있었네요^^
추천 0

미첼 19-03-20 10:07 IP : 98dcb55b46b129a
꼼꼼한 아들입니다~ㅎ
추천 0

홈런왕슛돌이 19-03-20 10:14 IP : 57410d7c50fdf08
저도 그런 경험 있습니다 ㅋ
추천 0

호원 19-03-20 10:53 IP : fdf2ddb15cf2bf4
배운대로 한거니 혼내시지 마십시요^^
소방차 운전할려구 키 넣은 장면 아닌가요~
추천 0

용우야 19-03-20 11:08 IP : 4405951abf65529
아빠가 아들 소방차키를 갖고 갔었나 보내요
추천 0

초율 19-03-20 11:16 IP : a1c8f149bb9289e
소방차에 시동을 걸고 싶었나봅니다.
왜냐하면...
감지밭에 불이붙었다는 신고가...
..죄송합니다..
추천 0

덜미남 19-03-20 11:31 IP : 75e1dd1efe31836
ㅎㅎㅎ
저는 웃고있지만'''
불감님은 찾느라고 고생많았습니다.
ㅎㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 19-03-20 11:41 IP : 981bbd012e1cbc3
소방차든 뭐든 아이입장에선 차키도 필요했겠죠ㅎ
추천 0

이박사™ 19-03-20 12:48 IP : db4ee8bc85bbaa6
아드님이 아빠 보다 백배 나은...^^;
추천 0

규민빠 19-03-20 14:56 IP : 088ed5b935b22d6
원래 애기들은
자기만에 비밀 장소가
다 있습니다~
그걸 알아채지 못한
아빠가 잘못이네용 ㅎㅎ
우리 아들놈도 어려서
지엄마 카드나 제차키 같은걸
어디다 잘 보관 했었는데.. ㅋㅋ
추천 0

독수리부대 19-03-20 23:26 IP : 04cad231861849e
아들과 잘 놀아주지 않은모양입니다.
자주 놀아 줬으면 아들의 눈높이에서 생각하고 쉽게 찾을 수 있었을 텐데요.
자주 놀아 주세요.
추천 0

♡제리♡ 19-03-20 23:40 IP : ba81f3b301e4515
ㅋ어쨌든 아드님 덕분에 스페어키하나 장만하셨네요~
담번엔 스마트폰임돠~ ㅋ조심하시길~~^^
추천 0

무유거사 19-03-20 23:51 IP : eddccf1ceb56330
찾으셨네요

시간초과 입니다 ^^
추천 0

이쁜붕어붕어 19-03-21 01:48 IP : c3d82e6b398fcce
이건머 아들이 보물찿기 천재 가튼데요 꼭꼭숨어라네요...ㅎㅎ
추천 0

산수부린 19-03-21 05:16 IP : 7cb7fd0a684f622
차키...
1.그곳에 있었네요.
2.애들은...
3.그곳에...
4.차키를 그냥 놔둔 것이지요.
추천 0

오롯이붕어만 19-03-21 06:53 IP : af0f9d74e4b297c
ㅎㅎㅎ잘 짱박아둿습니다ㅎㅎ
추천 0

조은세상임 19-03-21 07:44 IP : b73931cbf25a1b1
싸이즈가 딱맞게 들어갔네요.
추천 0

우비 19-03-21 08:44 IP : b6234e5c7465c1f
아들한때 119 호출하시지 일단은 출동을 했을낀데~~~~ㅋㅋ
그래서 낚시만 다니지 마시고 아들과 같이 장난감놀이도 해야 되겠습니다
추천 0

붕어차렷 19-03-21 09:41 IP : 640b07a759a4fbd
ㅋㅋㅋㅋ..귀엽네요~~~
추천 0

투명한블루 19-03-21 10:48 IP : feac11cb9609a14
소방차 스마트 키이네요ㅎㅎㅎ 아침부터 제 아들 생각나서 웃고 갑니다.
추천 0

내림이더좋아 19-03-21 12:18 IP : add545cb8e3637a
저는 t.v리모콘을 찾다 찾다 못찾아서..구매!
아들 장남감 박스에서 발견 지금은 리모콘 두개..ㅋㅋ
추천 0

산들바람이 19-03-22 10:51 IP : 381c60a8261cd87
고녀석 참~ 혼낼수도 없고..
귀엽네요. ^^
추천 0