자유게시판

· 자유게시판

아~! 춥다~

대피는중 IP : 72673f870e1bb24 날짜 : 2019-03-22 09:54 조회 : 3461 본문+댓글추천 : 0

비 그친후 호재일까~? 악재일까~?하는 질문에 호재라 답햇는디 !
날씨는 동장군의 시샘으로
싸늘싸늘 한디!
어쩌까~?
비 그치면 낚시간다고 햇는디!

아~ 춥다~!
마누라 눈치보며 웃을 주섬
주섬~
크응!!!
낚시가방 둘러메고,마누라의 잔수리를 등뒤에 두고,
가려운 뒷꼭지를 모자 눌러
감추고선 50m정도 떨어진
차로 고잉~

아~춥네~!
저수지에 도착해보니
꽝~꽝~꽝!
평소엔 두세명 정도 있는디
아무도 없네~

온김에 한바퀴 둘러보는중
봄나물이 눈에 들어와
마누라한테 전화해 보고하니~
음메!? 케어오라~???
헐~
내가 무슨 짖을 한거야 크응
이미 떠난 화살인대, 후회해본들~~~쯥!

아~춥다~!
다시 전화~
응~
저기~
자세히 보니 몇곤대만 있구만~날씨 따뜻해지면 같이
와서 케세~
왈:그냥 와~
오늘 말바우시장 장날이야! 고기 사다 뽂아줄테니
잔소리 말고 와~

히히~
모르는 척~
그냥 가야겟다~
추천 0

1등! 규민빠 19-03-22 10:20 IP : 797bd77428ac45b
ㅎㅎ
선배님 ~
넘 웃겨요 ♡♡♡
추천 0

2등! 도톨 19-03-22 10:21 IP : d7e1d1b230ad40b
추위에 떠는것보다.
먹는게 남는거지요.
추천 0

3등! 대피는중 19-03-22 10:22 IP : 72673f870e1bb24
지금 마누라 시장에 갔어요
추천 0

수초사랑 19-03-22 10:40 IP : 403c358a549a658
시장 들려서 한웅큼 사가세요^^
추천 0

오드리될뻔 19-03-22 11:50 IP : 4387788822d7666
말바우시장 .. 롤라장 벌써 세월이 ㅎㅎ
추천 0

대피는중 19-03-22 11:58 IP : 72673f870e1bb24
논바닦 위에 있던 롤라장은
없어지고, 말바우시장만
남았네요^^
추천 0

자버꾼 19-03-22 11:59 IP : 57a1b959cc2a1ad
기온이 안 받쳐주니 벌벌 떠셨군요~ 잘 하셨습니다.
추천 0

이박사™ 19-03-22 12:01 IP : db4ee8bc85bbaa6
이런 날 밖에 나가시고 그러십니까.^^
추천 0

노지사랑™ 19-03-22 12:03 IP : 75c958bdc31247e
잘 하셨습니다...
추운데 집에서 맛난거 많이 드시고 힘을 비축하여 두세요.

다음에 미터급 붕어 끌어 낼려면 힘비축이 필수입니다...^^
추천 0

대피는중 19-03-22 12:06 IP : 72673f870e1bb24
그러게요~^^
덕분에 괴기 먹습니다~ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 19-03-22 12:08 IP : d6d312225b3ba36
괴기 득템축하드립니다^^ 가정의평화를위해
...
웅크릴땐 확실하게 웅크려야죠ㅎ
추천 0

대피는중 19-03-22 12:20 IP : 72673f870e1bb24
손맛 그리울땐
물가에 말없이 있고~
괴기 그리울땐
이방법을~ㅋㅋ
추천 0

에드닥터 19-03-22 12:27 IP : a010a7d4cf92e3c
저는어제 답사다니던중
냉이받을 만나 먹을만큼 케어 왔더니.
손질도 해달라네요.
킁.냉이된장국 생각에 ㅠ
추천 0

대피는중 19-03-22 12:36 IP : 72673f870e1bb24
전화를 하시지~^^
그럼
저처럼 괴기 드셧을텐대~^^
추천 0

마부위침 19-03-22 12:56 IP : 411e7b18080d183
이번주 출조..고생문이 보입니더..
추천 0

에드닥터 19-03-22 12:57 IP : a010a7d4cf92e3c
그래도. 아침엔 된장찌게 로
위안이 됩니다.
추천 0

초율 19-03-22 14:15 IP : a1c8f149bb9289e
모르는척은요..
어째 부처님 손바닥에 올라선 기분 아니였나요?..ㅎ
추천 0

대피는중 19-03-22 14:20 IP : 72673f870e1bb24
~ㅎㅎ~
추천 0

추산 19-03-22 14:26 IP : 93c74c7c966bf69
이번주 모임정출인디
날씨가협조를안해주네요
저도광주사는데 말바우시장이나갈까하고
고민중 이네요
나물은못케고
시장표라도사가야죠
추천 0

대피는중 19-03-22 14:33 IP : 72673f870e1bb24
반갑습니다^^
요즘 날씨가 심술이 심하네요~
주말에는 좀 나아지겠죠?
정출 잘다녀오세요~ㅠㅠ
추천 0

낚시아빠 19-03-22 15:11 IP : ff680cebf3ae76d
여자말을 잘들으면

좋다고 합니다~~~꼬기 맛나게 드시구요^^
추천 0

겨울나무 19-03-22 18:41 IP : f823485f9a2211f
현명한
선택을
하셨음을
감축드립니다ㅡㅎㅎ
추천 0

대피는중 19-03-22 18:46 IP : 72673f870e1bb24
먹긴 잘 먹엇는디
또!
낚시가방 어깨치기하면
뭐라할지~?
걱정입니다~ㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 19-03-22 23:08 IP : 13a999acdf70934
물고기는 실패하시구
대신 불고기로 가시누만유.
남는 장사 하시네유.
부럽...
추천 0

대피는중 19-03-23 07:24 IP : 72673f870e1bb24
네~
어찌 그리 되었습니다~^^
추천 0