자유게시판

· 자유게시판

지금까지

이박사™ IP : 07079c61a09abca 날짜 : 2019-03-25 22:39 조회 : 2483 본문+댓글추천 : 0

차 떼고 포 떼고 한 20년 넘게 <헝그리정신>으루다가 낚시를 해왔걸랑요.

1~2월엔 물이 얼어붙으니 낮에만 가끔씩 다녔었고 그 외엔 담요 하나에 난로만, 파라솔도 어쩌다 펴고 그렇게 춥고 배고프고 눈곱 끼는 헝그리낚시를 하며 버텨왔는데요.
이제 이 짓도 못하겠네요.

해서 좌대도 지르고(이미 질렀고: ss님 좋은 물건 분양해주셔서 진심으로 감사드립니다), 다음 달엔 텐트까지 질러볼까 합니다.

좌대+텐트면 이제 2박, 3박도 할 수 있겠죠?

가뜩이나 나가서 한두 시간 하면 m급 붕어루 1톤씩 낚는데, 이젠 10톤씩 낚다가 엘보 오는 거 아닌지 걱정입니다.^^;

근데 스텔스기 두랄류민이라 피스 안 박히던데 방법 없을까요?
아아니 저수지 위에 조용히 띄워놓고 스텔스기 날개쪽에 피스 박아 받침틀 설치할랬드만 안 박히니
받침틀이 자꾸 미끄러져서요.
스텔스기를 200억에 중고로 내놔야 하는 건지...ㅡ.,ㅡ;

좌우당간 4월 중에 배스+블루길 한방터로 4박 정도 출조할 작정이니 기대 많이 해주세요.
실력 함 제대로 보여드리겠습니다.^.~
추천 0

1등! B접점 19-03-25 22:48 IP : 1f6be7b69a0b505
좌대... 10번가면 한번 필까말까 합니다.
텐트... 2년에 한번적도 폅니다.일광욕 땜에..
이글루...그런거 걸리적 거려서 원...
아직 헝그리 정신으로 버팁니다.
이제와서 배신 때리시는겁니꽈?
추천 0

2등! 섹시붕 19-03-25 22:50 IP : 1d9b8d94351ebef
이박사님...주종목이 초망아니신지요?
궂이 좌대가....제가 3개들고 다닙니다만 이박사님가벼우시라고 4개들고다니죠...뭐
착불로 보내주이쇼~ ^^
추천 0

3등! B접점 19-03-25 22:52 IP : 1f6be7b69a0b505
아...스텔스 F-117?
그건 요즘 고물장수도 안가져 갈겁니다.
그냥 오락게임용으로 쓰시는걸 추천합니다.
겔럭시? 겔라그? 뭐 그런거....
추천 0

DJ 19-03-25 22:53 IP : f76b0a4739cd51c
고로코롬 풀셋팅하시면 그순간부터 붕어보기 힘들겁니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

™효천 19-03-25 22:58 IP : 0454c39af7d574d
에고..
안하던 짓을..

붕어들도. 꽤 약던데..
추천 0

이박사™ 19-03-25 23:02 IP : 07079c61a09abca
B접점님.
안 쓰시는 거 좋은 거 봉투도 가득채우셔서 선불로 택배 보내주시면 막 감사드리믄서 잘 사용하겠습니다.^^;

F117이 중고로 그리 인기가 없나요?
20m 짜리 향유고래, 아나콘다 낚을 때 편하던데요.
아이언맨 횽아하고 가끔 음속으루 레이싱도 뛰는데요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

덕치 19-03-25 23:02 IP : 16f1fa1e8ccbbd9
이박사님 남도붕어 씨가말라불것네요 ~~^^ 아이고 """
추천 0

이박사™ 19-03-25 23:03 IP : 07079c61a09abca
섹시붕님께서도 1만달러 백지수표랑 좌대 전부 일루 가꼬 오셔효.ㅡ.,ㅡ
추천 0

이박사™ 19-03-25 23:04 IP : 07079c61a09abca
DJ님.
전 꼭미남에 낚시도 잘하니 괜춘합니다.^.~
추천 0

이박사™ 19-03-25 23:07 IP : 07079c61a09abca
효천 선배님.
그럼 전 특기대로 좌대 위에서 휘리릭을...ㅠ

덕치님.
전 낚은 꼬기를 95%는 놓아줍니다.^^V
추천 0

수초사랑 19-03-25 23:12 IP : aad64fa3f637eab
평균조과의 날이 지속될것만 같은 느낌입니다 ㅎㅎ
스텔스기엔 케이블타이로 묶는게 최곱니다.
짬뽕은 언제 사주실건가요?
추천 0

퍼머한붕어 19-03-25 23:26 IP : 80d708cc9a057d5
점점 어부로 전환하시는분들

많아지네유...ㅠㅠ
추천 0

붕피시 19-03-25 23:30 IP : 6d0e60c07e6ac07
가는길 험하여도
나는 가야하네
눈앞 어린거리는
보고픈 님을 만나러~

찌세우고
커피 한잔마시고~

물결에 흔들리는
찌를 바라보네!

뿌리내린 나무처럼
서있는 저 찌!
애타는 내마음 몰라주고
춤만 추고 있네~

이박사님!
위같이 되면 안됩니다~^^
손맛 마니 즐기십시요~ㅠ
추천 0

목마와숙녀 19-03-25 23:59 IP : 6bce55dcbc05c5f
나두 자대 탠트 파라솔 난로
가지고 다녀야 하는지
갈켜주세요,
추천 0

쩐댚 19-03-26 00:15 IP : 653eec39cc25534
좌대에서 투망은 비효율적인데 웨이더 하나 장만하시는게 가성비 좋습니다^^
추천 0

초율 19-03-26 00:47 IP : a1c8f149bb9289e
캡틴 아프리카 방패로 쓸라했는데..
아이언맨 칭구니깐..
대충 사용법은 알겠군요..
그건 함부로 휘리릭 하면 안됩니다..
근데..미쿡에서 .스파이더맨이었다는..소문이..
추천 0

무유거사 19-03-26 02:18 IP : eddccf1ceb56330
좌대위에서 휘리릭 하시면 짱이실거 같네요

장비업글 축하드립니다
추천 0

띠로리 19-03-26 07:09 IP : 4dd63d62b00b736
헝그리정신으론 1톤씩 잡지만
좌대에 텐트을리면 잠만자고 옵니다 편해서..
물가에서 꿀잠인거 아시죠?
추천 0

마부위침 19-03-26 07:40 IP : 64feea6667f20fb
장비에 투자하는 만큼 잡는 붕어의 마리수는 줄어든다

그거슨 진리
추천 0

붕어와춤을 19-03-26 07:42 IP : 12226e50f913e3e
지금까지~~~살아오면서 나를위해 무엇을 했나~~~~~~~~~~~

노래한곡 놓고 갑니다.

미터급 붕어 3마리만 하셔요
추천 0

한실 19-03-26 08:34 IP : 1691c593eea287b
이제부터 배스 불루길 소탕하러 다니신다구요? ㅋ
추천 0

쏠라이클립스 19-03-26 08:58 IP : 9df9bb1bb056325
특공대 파이팅!!
다 주거쓰~
추천 0

겨울나무 19-03-26 09:01 IP : f823485f9a2211f
왜그러세효?
장비를 개비하실라먼
휘리릭을 개비하셔야지
몬 자대씩이나?
거기다 휘리릭에 불용품인
받침틀씩이나?
두바이 땅값이 내린거여유?
추천 0

노지사랑™ 19-03-26 09:22 IP : 75c958bdc31247e
좌대에 텐트와 이박사님이라?
왠지 안어울리는 조합인데~~~~~~~~~~~~^^

참 스텔스기는 좀 단단해서 그냥은 안뚤리고요, 씨멘트못으로 박어야 되는데요..ㅋ
추천 0

규민빠 19-03-26 09:25 IP : ea0b939571db719
아유~
밤중에 올리시고
그래유? ㅎㅎ
이시대의
진정한 자연인 이셨는데..
제가 장담하는데
엉아성격에 좌대피고 텐트피고 ㅋㅋ
함 해보시면
아~ 이길은 내길이 아니구나 하고
느끼실겁니다~
장비 일빠로 줄서요~~ ♡♡♡
추천 0

마사 19-03-26 12:23 IP : 0fd8e130294f5ff
차 포 떼고 붕어랑 장기 두신다고요
헐 나두 입질없을때 한번 해봐야 겠네요
추천 0

쟤시켜알바 19-03-26 14:12 IP : 6ab9659b21c7c55
장박을 생각 하시다니....

몸이 말을 잘 듣는 듯 해서
다행 입니다.

근데
꼬기는 앙대여~~!!!!
추천 0

볼빨간갱년기 19-03-26 20:33 IP : 63430a8c45ef077
^___^
추천 0