자유게시판

· 자유게시판

찌맞춤 수조 끝판왕

간드레불빛 IP : 473d3b15943fe7d 날짜 : 2019-04-08 18:36 조회 : 11833 본문+댓글추천 : 0

동네 고물상서 만원주고 사서 하단에 수도 꼭지 까지 달았네요
어때유?괜찮쥬?

추천 0

1등! 쏠라이클립스 19-04-08 18:45 IP : ebc0b9e45440f6e
컥..
보관할 장소가 넓으셔야 하겠습니다..
추천 0

2등! 붕피시 19-04-08 18:49 IP : f896dbc1df18b2d
아쿠야~!
기막히네요~ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 간드레불빛 19-04-08 18:49 IP : 473d3b15943fe7d
사실 텃밭에 물통용으로 산건데 겸사 겸사 해서요 ..전 이제 찌맞춤하러 밭으러 갑니다.ㅡ.ㅡ;;
추천 0

대꼬쟁이 19-04-08 18:50 IP : 9d2bc4e9222ed0f
수도꼭지 아니고
15밀이 앵글밸브 인데요~~~^.^
추천 0

DJ 19-04-08 18:51 IP : f76b0a4739cd51c
끝판왕 인정!!!!!!!!!!!!!
추천 0

이박사™ 19-04-08 19:14 IP : 07079c61a09abca
바닥이 안 보이자나요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

입질왔어 19-04-08 19:28 IP : 8705c66ff30f18a
ㅋ ㅋ ㅋ 웃고만 갑니다
추천 0

*케미스트리★ 19-04-08 19:28 IP : 8b6b70667a5c6fa
물값이 많이나오겠네요
물도받아놓고 오래두면 안좋은데
추천 0

*케미스트리★ 19-04-08 19:29 IP : 8b6b70667a5c6fa
그냥 낚시갈때.들고가서
보물수거통 하심이~^^
추천 0

바부붕어4533 19-04-08 19:33 IP : 80d708cc9a057d5
다용도 렌젼드급 찌맞춤통이네요..굿
추천 0

초율 19-04-08 20:18 IP : a1c8f149bb9289e
텃밭에 두시면,,,찌맞춤통에,,막,,수초도 자라고,,그러는거 아임꽈??
그러면,,진정한 수초대물찌맞춤통,,
추천 0

N봄향기 19-04-08 20:25 IP : a080920f17de0e4
부인한테 등짝 한대 맞으실 각,,,ㅋㅋ
추천 0

마부위침 19-04-08 20:28 IP : c7c9a07dee06e29
종이 전문인데요
물 넣어시면 혼나요
추천 0

겨울붕어 19-04-08 20:44 IP : a754a3c5c9e1d91
엄지 척!!
추천 0

박카스f 19-04-08 21:04 IP : 15923fb4687f1c5
뭔가 색다른 아이디어 ㅋ
물속이 보인다면 금상첨화 일텐데요~
그래도 열정이 돋보입니다~^^
추천 0

shjssh****3386 19-04-08 21:10 IP : 36e2a18019de754
찌톱만보고 맞추시는 고수이십니다 ㅡ
추천 0

주말에만어부 19-04-08 22:48 IP : 7ff5543e5fe3035
짱 입니다
추천 0

용우야 19-04-08 23:11 IP : 88b247815f46c11
옆 밧데리하며 중증 이십니다.
추천 0

독수리부대 19-04-08 23:17 IP : 04cad231861849e
어떻게 저런 기발한 생각을 하셨습니까?
아이디어가 놀랍습니다.
추천 0

뭉실뭉실 19-04-09 01:21 IP : 26eb6df97a986cf
통을보는순간 짜증이 확 올라옵니다.
회사가 힘들어져 대타로
통속에 음식물 수거하러 다닙니다.
흐미 냄새 나는듯합니다
추천 0

눈치보는붕어 19-04-09 03:53 IP : 8818ec773324cd3
대단하십니다!!~~~굿!!!! 장박하실때 샤워기로도 손색이없을듯 합니다
추천 0

천상의낚시 19-04-09 07:37 IP : 6dbe303c7a7b299
꾸벅 엄지 척 임니다
추천 0

오롯붕어 19-04-09 08:14 IP : 6b9618551646222
기가막히섭니다ㅎㅎ
나두 고물상 뒤져 볼랍니다 ㅎㅎ
추천 0

덜미남 19-04-09 08:30 IP : 75e1dd1efe31836
중증환자 이십니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

그림자™ 19-04-09 09:26 IP : 629ad4bbf3a2c10
ㅋㅋㅋ
와 이러십니까!ㅎㅎ
추천 0

행운의손 19-04-09 09:26 IP : 753fd7355de5b5c
좋기는 한데 물받고 관리 하시기가 보통이 아닐듯 합니다...
ㅎㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 19-04-09 09:49 IP : 39d27651a422691
뭔가 이상하지만...ㅎㅎ
ㅋ대단 하십니다~^^
추천 0

대물도사™ 19-04-09 09:53 IP : 65483291dce81c5
물채우고 짧은대로 앞치기연습해도 되겠습니다^^
추천 0

노올자6593 19-04-09 12:17 IP : 18665921e677329
ㅎㅎ 조금만 더 보태시면
사실수 있을건데
ㅋㅋ 좀 아니당
추천 0

장대일침 19-04-09 12:20 IP : 85006ad7ae9ee3b
낚시도 가능 합니다
추천 0

rose 19-04-09 13:45 IP : 606689869ffea32
웃고 갑니다^^*
추천 0

광주벙개 19-04-09 13:56 IP : 98cf37ed7c3488b
저두 어찌 하나 장만 할수 없을 까요?
추천 0

이쁜붕어붕어 19-04-09 18:43 IP : ab9c767ca563909
햐 쥑입니다 물통으로도 사용가능하고 일거양득이네요 ....ㅎㅎ
추천 0

유강지대물 19-04-09 18:52 IP : 357daad844b9d72
지기네요
추천 0

네리안 19-04-09 20:24 IP : 94a12c5014c45b7
ㅎ ㅎ ㅎ
좋습니다.

추천 0

겨우살이 19-04-10 12:40 IP : 02af30f93436e40
ㅋㅋㅋ 쥑입니다
추천 0