자유게시판

· 자유게시판

진짜로 재미 없는 낚시를 해야합니다.

한돌상사 IP : 1a42be6332fc86e 날짜 : 2019-04-19 23:28 조회 : 2321 본문+댓글추천 : 0

옷은 이렇게 입고 썬그라스를 꼭 쓰세요

시작부터 끝까지 담배를 피우시면 절대로 않되고

자세는 바른자세로 앉아서 가능하면 폼을 멋지게 잡아주세요

입질이 오면 몇번 이라고 소리치고 준비되면 채세요

붕어를 잡으면 바로 놔주면 않되고 / 입질 / 힘 / 생김새 / 크기 / 모두 설명하고 천천히 놔 주세요.......

월만사[월척을 만드는 사람]을 촬영하면서 정말 하기싫은 낚시를 하고 있습니다.

저는 원래 낚시에 집중도 안하고[그래서 맨날 꽝]

담배와 커피는 신나게......자세는 내맘대로.....졸리면  한숨 자고......입질오면 후다닥.....때 되면 철수 하는데......

나보고 그런 재미난 낚시를 못하게 합니다.

재미 하나도 없는 낚시 이야기를 26일[금요일] 22시에 첫방으로 FTV에서 시작합니다.

아이디어로 출연 하실분은 연락 주세요

추천 0

1등! 붕피시 19-04-19 23:30 IP : 589b558b20c9b86
감사합니다!
추천 0

2등! 감사해유♬♪♩ 19-04-19 23:44 IP : 3698e4e23777fdb
입질,,,질질 끌구 가쓔
힘,,,대가 메롱대쓔
생김새,,,셤났던디유?
크기,,,발바닥부다 길어쓔.

엥? 붕어 야그래유?
낭중에 재방으루 봐두 디쥬?
추천 0

3등! 노지사랑™ 19-04-20 07:00 IP : 2cf38a00e50f24d
음청 재미 없겄슈..

지는 암때나 하고.
그러다 놀러댕기구.
암때나 머구. 자구 그러다 대접구 오는디...

화이팅 하세요^^
추천 0

이박사™ 19-04-20 09:04 IP : 07079c61a09abca
옷, 썬글라스를 꼭???
가리라는 얘긴데...
혹시 산채 두몽님 그쪽이세효?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

바부붕어4533 19-04-20 14:45 IP : 80d708cc9a057d5
모든게 자연스러움이 좋은데..

방송이 시청자들을 의식해서

똥폼나는 낚시를 하다보면..

더 시청율이 떨어질텐데..

어제 밤낚시땜시 못봤는디..재방은 언제 하나유~!!??
추천 0

한돌상사 19-04-20 21:31 IP : 1a42be6332fc86e
바부붕어님
본방이 다음주 26일 금요일 22시입니다.
어찌 나올지 저도 무척 궁금하네요

현재 본방 날짜만 잡히고 재방 시간은 아직 확정이 안됐네요
추천 0