자유게시판

· 자유게시판

새우가 작네요...

khan119 IP : daeb670f9b8df6b 날짜 : 2009-06-25 18:52 조회 : 5095 본문+댓글추천 : 0

우리 월님들 안녕하세요
더위, 모기....
낚시하기 힘들어 지는 시기가 왔네요
안출하시기 바랍니다.

6월 19일...실로 6개월만에 출조를 했습니다.
장소는 양동면 단석지..

제방을 기준으로 좌측 산밑 시원한 자리는 선점한 님들이 계시고
우측 중류쯤에 보니 두평 정도의 말풀이 있는 자리가 있습니다.
이 곳에 30,36,34..3대를 펴고 좌측 맹탕에 36,34,32..3대를 콩,새로 장전합니다

저녁쯤에 두분이 오시더니 제 우측 6-7m 떨어진 곳에 자리를 잡더니만
그중 한분이 대각선으로 제 찌와 150cm 정도 떨어지게 2대를 핍니다.
엥...여기가 양어장인가????

"아저씨 밤낚시 하실건가요?"
"예.."
"그럼 넘 심하신거 아닌가요?"
"아니 5m도 넘게 떨어져 앉았는데 지장 있나요?"

5m 떨어져 앉으면 뭐하나..대를 대각선으로 폈는데.....ㅠㅠ
조금 있으니 2m 옆으로 옮겨 갑니다.

찌불을 보고 싶은 마음이 사라집니다
이런 마음으로 무슨 낚시를 하겠습니까
6개월만에 출조를 물과 대만 펴보고 접습니다

줄때는 홀랑 벗고 주랬다고...
철수하면서...

"아저씨 새우 드릴까요?"
"예..주세요"

망에 있던 새우를 쏟아 주니...

"새우가 작네요..."

OTL ...졌습니다....ㅠㅠ
추천 0

1등! 소요 09-06-25 19:14 IP : 927e18908198761
ㅋㅋ 정말 부끄러운걸 모르는 사람이 많은것 같습니다
황당한 경우겪으셨네요 칸119님 마음이 넓으시니 복받으실겁니다
세상에 이런사람 저런사람 다 있지요..기본정도 하는게 그렇게 어려운가 봅니다
추천 0

2등! 월척중독자 09-06-25 19:28 IP : 53d2f4c417982d2
요즘에는..........
150cm면 굉장히 양호한겁니다...

저는 얼마전에 옆 조사님과 대각선으로 낚시대 편성한걸 봤습니다...
추천 0

3등! 괜찮은꾼 09-06-25 19:29 IP : ebc0690944a1676
그러러니 하세요..

별의별 사람 다 있습니다.

상대하면 피곤하고 스트레스 받습니다..
추천 0

빼빼로 09-06-25 19:42 IP : 0255f10cbef8ae9
119님 확실한 꾼"님 한분 만나 보셨네요...

그 넓고 넓은 저수지에 왜 하필이면 바로 옆에와서 대편성을 하는지 아시는 분 계십니까.??

낚시라는 것을 배울때 한마디로 매너 자체를 모르고 배웠을 것입니다...

요즘은 갈수록 한심한 꾼"이 많이 늘어만 갑니다...새우가 작네요.ㅋㅋㅋ
추천 0

대갈빡 09-06-25 19:44 IP : 243ab1a446998ea
부득불 좁게 앉아야 한다면 먼저 양해를 구해야 할것이고

조금이라도 언짢아 하면 다른곳으로 가야겠지요...

근데, 새우가 작다고 한걸보니 그럴만한 사람이 아니군요.

애쓰셨습니다. 기분 푸세요~~~
추천 0

경산희나리 09-06-25 20:50 IP : fb01349b5aa3b60
그러면 생글생글 웃으면서 날카롭게 한마디 하시지 그러셨습니까..

'아이고 새우가 작아도 새우 비싼데 공짜면 감지덕지아입니까...ㅎㅎ 그라고 보이 새우 마이 작은것 긋네요...

놔주십시다 고마..'

그리고 드렸던 새우 물로 휙~~!!
추천 0

환경지킴이악동 09-06-25 21:55 IP : 5c786adb5b0ce7a
개판 5분후인 쓰레기꾼 많이 있습니다
추천 0

마르샤™ 09-06-26 00:55 IP : f46a2d5abdde9fb
경산희나리님께 만표던집니다

글을 읽는데 짜증이 나네요...^^

그래도 웃고삽시다.
추천 0

어린대물꾼 09-06-26 01:37 IP : acd7caf82f94a83
150센티이면 아주아주 양호하십니다...
10대 폈는데...
케미 12개 보구 낚시 한적도 몇번있네요...^^
몰라서 그러신분들도 많이 계십니다...
그래도 고기 나올꺼 다 나온다고 굳게 믿고 낚시합니다.
저도 그런분들중에 한명이었습니다...
부디 너그럽게 생각해주시길...
추천 0

진풍 09-06-26 08:26 IP : 7d9e1dbde44286a
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

재미있다~ 죄송
소주 한잔의 시간을 같이하지 못하여 죄송합니다
출조길 약속이라 어쩔수 없어서요

같은 동네에서 술도한잔 못하고 있으니ㅠㅠㅠㅠㅠ
동네 한분 더만들어 잔좀 돌려봐야 되는데

시민의 안전에 노고가 크신 119대원 여려분 감사합니다
추천 0

찌맘대로 09-06-26 09:29 IP : b6cf6e66696e03c
그 아저씨가 khan119 님이 왜 철수하는지, 그리고 마음이 얼마나 넓은지를 알았으면 좋겟군요.

대화내용으로 봐서는 알리가 없어보이지만...
추천 0

제비천하 09-06-26 10:07 IP : 68c8372bc000155
마음이 넓으시네요 복 받으실 겁니다
추천 0

酒歌舞樂 09-06-26 11:46 IP : 994d31097cd3b9e
오른쪽 뺨을내주니 작다고...?
호로seggee
아이구 새우아까워라 방생할낀데...
추천 0

파랑레종 09-06-26 12:54 IP : d00a2e4a7cea1d0
염치없는 사람이네여...

상하신마음 달래시고~ 정말 대부분의 사람들은 안그렇다는데에 위안받으시기 바랍니다.
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 09-06-26 23:32 IP : c3550e9906fe9e5
ㅎㅎㅎ
추천 0

초보붕어꾼 09-06-28 12:12 IP : e3244c38d7667b8
참으로 황당햇겠습니다...얼굴에다가 새우를 부어버리지요 ㅎㅎㅎ
추천 0

잿빛늑대 09-06-29 17:28 IP : 9026711d0d91a97
다음엔 쓰레기 치울 때 마대에 같이 넣어 주세요
추천 0

케미불빛 09-06-30 17:04 IP : cff61c422e14864
매너없는 인간들이 꼬리도 깁니다.... 저런 인간들이 철수할때 쓰레기만 남겨논채 몸만 빠져나가 쓰레기 천국을 만들어
놓는 장본인들입니다...

참았던 욕이 다 나올라고 하네요..... 쓰레기 같은 인간들...
추천 0

달려처루 09-06-30 17:18 IP : 1b2e5663fc6e0a5
정말 매너없는 사람이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개념부터 일단 챙기고 낚시를 해야될것같네요 그사람
추천 0

샘이깊은물 09-06-30 17:19 IP : df09d7ec733b63a
해마다 낚시할 공간이 줄어들고 있네요~

다툼도 생기고, 불쾌한 일도 자꾸만 생겨나고, 쓰레기만 넘치고

장비는 고급화 되어가는데 붕어는 안 나오고

이러다 낚시까지 접으면 안 되는뎅!!!
추천 0

붕붕사 09-06-30 17:49 IP : e7628cd5e11a362
메너가 영아니올시다입니다.........
추천 0

백상어1 09-06-30 18:29 IP : 4b8f6d2a297c38c
ㅎㅎㅎ 저는 이번주에 1m간격을 두고 대펴시는 분과 마주 앉아 낚시 했습니다.
제가 조금더 가깝죠???
추천 0

김부장님 09-06-30 21:10 IP : 4d103fa9efd1a83
ㅎㅎㅎ 우리 월척 님들은 ~ 매너 잘 지킵시다
추천 0

월이야 09-06-30 21:25 IP : 2e2a400c80b2348
그런 몰지각한 사람이 있나??

입장바꿔서 생각하시면 그런 행동 안하실텐데..

쯧쯧!!!
추천 0

rainyday 09-07-01 00:17 IP : d1c554f9cfec4a4
내가하면 되고 남이하면 안되죠
추천 0