자유게시판

· 자유게시판

섭다리쓰는중인데 좌대로 변경하구싶어요

쌍둥아범7198 IP : 4421e19f7c57bf0 날짜 : 2019-04-21 10:15 조회 : 1543 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

현재 섭다리 6단+2단해서 8단 쓰구 있는데요

이제 섭다리의 한계가 와서 중고좌대 하나 구해서 섭다리 틀 연결해서 쓰려고합니다.

사실 어제밤에 섭다리 놓구 낚시 하다가 땅이 질어서 한 10번정도 쭉쭉 미끌리니

좌대가 절실하더라구요

섭다리 6단짜리(로봇다리 구매하여 좌대연결???)와 호환대는

너무 크지않고 그냥저냥 쓸만한(중고로 구매하려고 생각중입니다.)

좌대 추천좀 부탁합니다.^^

모두 월하세요~~!!

추천 0

1등! 붕피시 19-04-21 10:49 IP : 72673f870e1bb24
허허~
치료약도 없는
장비병이 오셨군요~ㅎ
추천 0

2등! 한마리만물어봐라 19-04-21 19:49 IP : c19410adad9ded1
7198님이 말씀하신 경우가 발판이 필요한 이유죠^^
발이 편해야 낚시가 편합니다^^
우경과 대륙은 왠만하면 호환 되구요
가성비 좋은 제품으로는 장풍이나 스마트, 한판으로 된 크지 않는 사이즈 추천드립니다
가격은 10장 내외가 적당할듯요
추천 0

3등! 월남붕어11 19-04-21 22:26 IP : 686c78a57fc3ec9
저도 그렇게 시작했습니다. ㅎ 섶다리 팔고 땅꽂이 사고 국민발판 사고...ㅎ 근데 무겁네요...마무리하는것도 힘들어요. 섶다리는 물로 휘휘 젓고 가방에 담으면 되는데..
추천 0