자유게시판

· 자유게시판

금.동.보일러~

명품짱2 IP : 81ac3b59e845b91 날짜 : 2019-04-21 15:07 조회 : 2369 본문+댓글추천 : 0

금색@동색

아나콘다 인조가죽?

체어멘 리무진시트
온수보일러 일체형입니다

시운전 시마이했구요
굿~~

추천 0

1등! 명품짱2 19-04-21 15:15 IP : 81ac3b59e845b91
방석에는 고탄성스폰지
총7cm 두께
등받이쪽은 고단성스폰지
총3cm
방석위쪽은 열전도율때문에
은박태입 전체
뒤쪽은 열손실을 없애기위해
선박용 방염테잎작업

추천 0

2등! 쩐댚 19-04-21 15:26 IP : 646f83e1b88fecd
이건 역대급이네요...

쥑이네요...
추천 0

3등! 붕피시 19-04-21 15:31 IP : 72673f870e1bb24
너무 좋으네요~^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-04-21 15:46 IP : 3698e4e23777fdb
이삐네유.
추천 0

규민빠 19-04-21 15:55 IP : f7a62d257a3b048
선배님 ~
꽃보다 더 알흠답습니다 ~~~~
추천 0

샘이깊은물 19-04-21 16:01 IP : 076d5fccf60d71c
지금까지 이런 의자는 없었다
이것은 의자인가 소파인가~~~
추천 0

달랑무™ 19-04-21 16:31 IP : fc59a3702f93c4c
오..곧 다가올 여름에 갱젱히 유용하것씀돠^^
추천 0

오렌지볼 19-04-21 17:18 IP : 460ccf6bd3844de
줄스면 됩니까. ??눈이 그냥 휘둥그레지네요.
추천 0

쏠라이클립스 19-04-21 17:32 IP : 40ac808dd7dd6d4
의자색이 오묘하네요..
상당히 고급진 느낌입니다..
언젠가 꼭 명품짱님 작품을 소장하고 싶습니다..
눈호강 잘했습니다..
추천 0

비산붕어 19-04-21 17:48 IP : 8a0ad724972e065
오늘도 침흘리고 갑니다.
추천 0

비산붕어 19-04-21 17:50 IP : 8a0ad724972e065
오늘도 침흘리고 갑니다요
추천 0

수초사랑 19-04-21 18:08 IP : 403c358a549a658
갈수록 멋져집니다...
추천 0

하얀파도 19-04-21 19:15 IP : 1d7d993f9dfaea3
속터지내 만들줄은 모르고 눈팅은 불나고 주머니 사정은 머나먼 은행이요

넘나 잘만들 어서 궁시렁 거리고 갑니다
추천 0

독수리부대 19-04-21 19:24 IP : 04cad231861849e
작품이군요.
침만 흘리고 갑니다.
추천 0

맥가이버울프 19-04-21 20:00 IP : be03d5270fdeca0
예술작품 감상 잘하구 갑니다
추천 0

낚시아빠 19-04-21 20:01 IP : 66ee6698a12fd5e
얼마믄 되는건가요?(원빈 버전)

멋진 작품 ~~겨울준비를 미리 미리 하시나요?

겨울오기전 다른 사람 손에 있겠군요 ㅎㅎ
추천 0

빵터진옥수수 19-04-21 21:07 IP : 73a1492d43a9d85
장인이 손길이 느껴집니다~~
한땀한땀 정성을 쏟으신것같네요~~
멋진 작품~~굿입니당~~
추천 0

검정과하얀붕어 19-04-21 22:07 IP : ddff226ee063d82
일빠 줄서요 성님 ~~~
주말출조 손맛은 보셨구요ᆢ?
커피한잔 하러 갈라했는데 병원에서 늦게 나와서 못들렸어요 ^^
추천 0

제스트 19-04-21 22:36 IP : 36c495cb98874f9
멋지네요. 가지고 싶은 작품이네요
추천 0

rocksan 19-04-22 07:31 IP : 0745f454279f113
이런 작품을 눈으로만 본다는건...ㅠㅠ
추천 0