자유게시판

· 자유게시판

스마트 좌대 베란다 사용하시는분

마부위침 IP : 99a3f32f0b7ef66 날짜 : 2019-04-23 11:23 조회 : 3728 본문+댓글추천 : 0

이번에 장터에서 앞베란단 미사용품을 구매했는데 연결고리가 작업없이 부속으로만 왔는데 이거 작업을 어찌해야할가요?
좌대와 앞 베란다를 스마트 상사로 다 보내야합니까?
추천 0

1등! 붕심도교주 19-04-23 11:47 IP : de8ca6765f72f63
리벳건과 전기드릴 그리고 구멍을 쉽게 낼수있는 기리가 있으셔야 작업이 가능합니다.
저는 지인이 장비를 다 갖추고 계셔서 쉽게 작업했습니다.
기리 mm수는 스마트상사에 전화하셔서 여쭤보셔요~^^
추천 0

2등! 마부위침 19-04-23 11:49 IP : 99a3f32f0b7ef66
음 골치아푸네요
전기드릴은 어디서 구한다고해도 리벳건은..
추천 0

3등! 수초사랑 19-04-23 12:10 IP : c443d01b6fc1f07
머리아파요...
추천 0

GM토종붕어 19-04-23 12:12 IP : f188adc8a1f4451
가까우면 작업해드리면 되는데 직장에 공구는 다있데.
추천 0

붕피시 19-04-23 12:17 IP : 2b169a0318fed7f
일단 전화부터 하심이~!
추천 0

바야흐로 19-04-23 12:29 IP : f88d2f8bbe35af3
리벳건 카센터에 있어요.
단골집이면 빌려줍니다
추천 0

GM토종붕어 19-04-23 12:39 IP : 145e569a46f15f6
철물점에도 공구는 다 있을듯 합니다.
추천 0

깊은밤케미불빛 19-04-23 13:10 IP : 3bd296a4c72a573
힘들더래도 깔끔하게 작업하시려면 본사로 가셔서 작업해달라는게 좋을거같네요.
추천 0

마부위침 19-04-23 14:40 IP : 99a3f32f0b7ef66
결국 공구 다 샀습니다 ㅋㅋ
추천 0

용우야 19-04-23 14:45 IP : c62ad0fb0422255
배보다 배꼽이 커내요.
어떠케요.
추천 0

마부위침 19-04-23 15:03 IP : 99a3f32f0b7ef66
전동드릴 보쉬 7만
리벳건 수동 1.2만..

뭔가 좌대를 더 비싸게 산 느낌이랄까요 ㅎㅎ
추천 0

비날막 19-04-23 15:37 IP : 5accc14e273211b
저두 머 좀 해 볼라구 리벳건을 샀는데 6미리 까지만 되는걸로 샀다가, 다시 8미리 까지 되는 걸로 또 산 적이 있네요.
그러다가 팝너트 심을 일이 있어서 알아보니 팝너트 리벳 같이 되는 게 있길래 또 샀네요.
그당시 소좌에 머 좀 붙여 본다고 그랬었는데 그 후론 어디에 뒀는지도 모른답니다. ㅎ
추천 0

마부위침 19-04-23 16:15 IP : 99a3f32f0b7ef66
그렇군요
저도 6미리까지만 샀는디..
더 쓸일이 없을거 같아요
추천 0

규민빠 19-04-23 17:39 IP : 28cd896cf1348b5
아휴참~
바뻐서 이제들어와
글을 보네요
다 저한테 있는 물건들인데..
늦게본 제가 미안해집니다
무튼 열심히 쏘고 뚧고 하세요~ㅎ
추천 0

마부위침 19-04-23 17:59 IP : 99a3f32f0b7ef66
규민빠님 만능 저금통이셨군요
다음에 다른거 부탁드려야겠어요
추천 0

규민빠 19-04-23 18:16 IP : 28cd896cf1348b5
저한테 있는것은
슝~~ ㅎㅎ
그나저나 집에 애기도 있는데
어디서 작업하실 라나?
추천 0

마부위침 19-04-23 19:01 IP : 99a3f32f0b7ef66
아이 얼집 보내놓고 해야죠~ㅎㅎ
뭐 급한건 없으니 천천히해도 됩니다
언제 출조할지도 모르는디
추천 0

초율 19-04-24 03:45 IP : a1c8f149bb9289e
아이공..
좀더 큰드릴사서..
겨울에..얼음도 뚫고 그러시지..^^
추천 0