자유게시판

· 자유게시판

낚시할 때 심심해서 게임으로 시간 보내려고 조언좀요!

낚시린이 IP : ba88b4acd0b0cc7 날짜 : 2019-04-23 17:06 조회 : 1953 본문+댓글추천 : 0

낚시 시작한지 얼마 안되다보니까 낚시할 때 시간을 어떻게 보내야할지 모르겠더라고요...

그래서  이번에 리니지m에 옛날에 했던 PC리니지 잊혀진섬이 나온다길래 한번 해볼까 합니다 ㅎ

혹시 리니지m 먼저 해보셨던 분들이나 낚시 고수님들께서는 찌 무는거 기다리면서

뭘로 시간 보내시는지 알려주실 수 있나요??

제가 원래 게임 좋아하다보니 혼자 낚시가서 게임할 생각 밖에 안나서요 ㅜㅠ

추천 0

1등! 하드락 19-04-23 17:07 IP : a5bf3e3d10c36e4
게임은

집에서 하시면 되죠.

낚시까지 가서

왜 게임을??

리니지m 좀 했습니다.

과금 만큼 이뤄지는 게임입니다.
추천 0

2등! 징짱해씨44993 19-04-23 17:10 IP : 157d090efe79563
개인 취향이긴 한데 저는 혼자 낚시를 안가다 보니 주로 떠드는 편이긴합니다
추천 0

3등! 붕피시 19-04-23 17:11 IP : 72673f870e1bb24
딱~!
그때 입질오네요~ㅠ
추천 0

쩐댚 19-04-23 17:16 IP : d30dec8119eca33
저는 유튜브 보면서 시간 때웁니다..

스타1 예전경기..

요즘은 배그, 롤 ..

혹시 외국 오디션프로그램 같은거 보면서 시간 때웁니다..

대 펴고 쉴때만요..
저녁 6시 이후론 폰도 잘 안봅니다..
찌만 봐도 좋거든요^___^
추천 0

마부위침 19-04-23 17:28 IP : 99a3f32f0b7ef66
폰보는 시간만큼 입질보는 횟수가 줄죠...
그나마 게임 자체에 시선을 오래두지 않는것으로 선택하세요
하지만 언제나 그렇듯이 붕어는 우리 시선이 어디 있는지 압니다

저도 폰을 보긴하지만 가급적 그 시간에 집어제라도 한번 더 던지자라고 생각해서 폰 5분쯤 보면 30분정도 집어제 투척합니다
추천 0

호섭이 19-04-23 18:10 IP : 9b1e1c56a9bc763
드라마 봅니다.
1편부터 마지막회까지...
그럼 해 뜹니다..
하하하

대신 요금제가 무제한에 파워뱅크 폰 충전하면서 봐야합니다

하하하

요즘 서현진한테 빠져서 ... 쿨럭
추천 0

qhtjd****7380 19-04-23 18:58 IP : 32ac945a77fb807
폰만켜면 바늘이 안보여요.
추천 0

부에나르 19-04-23 19:44 IP : e1a0f9da9f39b2b
섯다 칩니다ㄱㄲ
추천 0

호원 19-04-23 19:54 IP : fdf2ddb15cf2bf4
리니지는 안하시는게 정답입니다.
하구 싶어 죽고 싶으셔도 그냥, 하지 마십시요...
이유를 끝까지 아시고 싶으시면 마음대로 하시면 됩니다.
그때는 제말이 무슨말인지 생각나실수도 있을겁니다.
사람이 배에 기름끼가 끼이면 주제 파악 못하구,
간혹 개말종이 되기도 하는데,대표적인게 그 게임 만든넘입니다.
유튜브로 다른 이런것 저런것 보시는게
금단현상 해결에 좋다구 압니다.
추천 0

수초사랑 19-04-23 19:58 IP : c443d01b6fc1f07
음악 들어요...
눈은 찌를 봐야죠^^
추천 0

띠로리 19-04-23 20:17 IP : dd1abb86fd4d516
저는 게임하다가 얼마전에..아들 녀석이 같은게임을
한다는걸 알았습니다. (아들 초등학교 1학년)
가만 생각해보니 내가 하는 게임에 초딩들이 버글버글 하다는 사실 ㅠㅠ
(초1이 베틀그라운드 등등 안하는게 없더군요 ㅠㅠ)
그래서..이 나이에 초딩하고 겜하는게..아닌것 같아 그냥 접었네요 ㅋ
추천 0

찌스문 19-04-23 22:09 IP : 0caebadbacca0c6
전 영화 받아서 봅니다.최신영화도 낚시가서 보고 근데 그만큼 조과는 떨어집니다.
추천 0