자유게시판

· 자유게시판

세상에서 가장 아름다운 사진~

불타는감자 IP : d0a8392bd75fbe6 날짜 : 2019-04-24 11:52 조회 : 8875 본문+댓글추천 : 0

그때 그시절~ 아름답고 위대한 그이름~ 어머니~ 아니 엄마~ ^^

추천 0

1등! *케미스트리★ 19-04-24 12:00 IP : 3ce3519b6a16e6c
ㅠㅠㅠㅠㅠ

짠하네요~
추천 0

2등! B접점 19-04-24 12:06 IP : 8738372644a2619
우리 어매 생각나네요.
잘 봤습니다.
추천 0

3등! 섹시붕 19-04-24 12:06 IP : beeb2831814e60a
ㅠㅠ
추천 0

여기조아 19-04-24 12:16 IP : c3ea0b0ba1f51ce
뭉클해지네요♡
추천 0

수초사랑 19-04-24 12:19 IP : 403c358a549a658
고생 참 많이 하셨습니다
추천 0

조은세상임 19-04-24 12:20 IP : b73931cbf25a1b1
삶이란!
무엇인가?
추천 0

Deer63114 19-04-24 12:21 IP : c4df991b87506a6
나는 어머니를 위해 무었을하고 있단 말인가?
눈물이 나네요.
추천 0

독수리부대 19-04-24 12:22 IP : 9ca4c539270854f
가슴이 뭉클해지는 사진입니다.
추천 0

규민빠 19-04-24 12:46 IP : 3d0db06ab49b50d
엄마~
휴~ 말이 필요 없네요 !
추천 0

송애 19-04-24 12:58 IP : 409a1293f2083ee
다~내 눈으로
본 그시절 모습들이네요
그시절 우리 어머님들
대단하신 분들입니다.^-^
추천 0

도비탄 19-04-24 13:10 IP : c11478b24359b1a
몇해전 돌아가신 최민식선생의 사진이네요!
주로 인물사진 서민사진...
부산배경 피난민사진이 감동이죠.

어릴쩍 감수성 예민할때 이분 작품보고
사진작가 꿈꾸던 시절도 있었는데...
추천 0

낚시아빠 19-04-24 13:39 IP : 66ee6698a12fd5e
저시절 가난과 고난과 고통속에서

자식을 키워낸 어머님들

대단하신 분들입니다

지금은~~~~~??
추천 0

대책없는붕어 19-04-24 19:22 IP : 1dd0923bf733382
아따 울리실 껍니까 ㅜㅜ
추천 0

덜미남 19-04-25 11:03 IP : 75e1dd1efe31836
눈물만 흐르네요..
사진의 엄마는 꺼칠한데
아이들은 살이오른 모습이
더 눈물이 납니다.
추천 0

잉어킬 19-04-25 13:35 IP : 22834c2069d46cb
눈물이 나네요.엄마~
추천 0

충북영동카사노바 19-04-25 14:09 IP : f94307860c5dec2
ㅠㅠ~~~~~~~

유구 무언~~~
추천 0

산에낚시 19-04-25 14:27 IP : 40805878fc5ae99
보리고개 시절 나의 어릴적 모습보는것같아 짠하네요
잘보고 감니다
추천 0

세발낙지 19-04-25 14:32 IP : 786386cf4beea73
나의 어릴때로 돌아 간 것 같군요...
추천 0

붕어춤 19-04-25 15:21 IP : fe7ad63efbd07ca
찡 하네요.
어머니 생각이 절로 납니다.
추천 0

빵장사 19-04-25 16:56 IP : 32f1f1f06add396
돌아가신 어머니가 오늘 꿈에라도...
추천 0

누런붕어 19-04-25 17:06 IP : e7156c409ba14a3
마음이 찡~합니다
어린시절이 생각납니다~~ㅎ
추천 0

왕피리2 19-04-25 17:54 IP : 188b59a2760ad8e
저렇던 시절이!
지금은...

앞날이 감감 하네요.
추천 0

산수부린 19-04-25 18:50 IP : 7cb7fd0a684f622
삶...
1.저도...
2.그런 시절을 보냈는데...
3.(문명)의 발달로....
4.지금도...
5.여의치 않네요.
추천 0

♡제리♡ 19-04-25 18:52 IP : ba81f3b301e4515
갑자기 울엄니가 보고싶어지네요...ㅠ.ㅠ
추천 0

소방대장 19-04-25 19:11 IP : c254d8c030ad957
어머니~아버지~~
사랑합니다............
추천 0

어처구니 19-04-25 19:39 IP : 114df93cd15b046
어머님!! 아버님!!
춥고, 배고파던 그 시절이였지만
그때가 ~~~~~~~~~~~~
그립습니다 ^^*
추천 0

Ohjungseung47437 19-04-25 20:13 IP : 8810cdd91fc419f
사진보니 초등학교때배급해주던 옥수수빵,고체우유 먹던때가생각납니다 벌써 60년이지났네요.
추천 0

소라아빠 19-04-26 11:28 IP : df8540bffa5c4af
살아 계실때 잘 했어야 했는데~`~~ 엄마 보고싶네요
추천 0

Osk1206 19-04-26 15:13 IP : 57145957f82822d
가장아름다운 사진보단 가슴아픈사진이네요~
추천 0