자유게시판

· 자유게시판

괴기 먹는날 ~~

규민빠 IP : 78ef408ac3425b2 날짜 : 2019-04-24 19:48 조회 : 1896 본문+댓글추천 : 0

오늘은 일주일에 두번
집에서 괴기 먹는 날입니다
오늘의 매뉴는 호주산 우삼겹 이라고
하는데 입에서 사알살 녹습니다~
어케 한 젓가락 하실렵니까? ~~ ㅎㅎ

저녁 식사 맛있게든 드세요~~
추천 0

1등! 감사해유♬♪♩ 19-04-24 19:51 IP : 471a0b181f96b1a
뽈록하게,,,
추천 0

2등! 산수부린 19-04-24 19:57 IP : 7cb7fd0a684f622
소고기...
1.님...
2.즐겁게 원 하시는 만큼 드십시요.
3.저는...
4.다음...
5.시간에...
6.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

3등! 여기조아 19-04-24 19:58 IP : 3f5b047bf2b6d5a
붕어로 배 아프게 하더니
오늘은 괴기로~ㅎ

맛있게 드세요~ㅠ
추천 0

이박사™ 19-04-24 20:00 IP : 07079c61a09abca
한입만요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

★투투★ 19-04-24 20:28 IP : b0782206be7d6b0
아직 퇴근 전인데 배도 고프고 쇠주도 한잔 땡기네요...ㅋㅋ

즐거운 식사 시간 되시길...
추천 0

한마리만물어봐라 19-04-24 20:36 IP : 54fb90f9be6d27b
삼겹이 보다도 맥주 히야시가 예술인데요. ^^
하얗게 서리가 내렸습니다.
한잔 따라서 원샷 했으면 좋겠네요...캬~~^^
추천 0

독수리부대 19-04-24 20:39 IP : 04cad231861849e
아직 사무실이라 식사를 못해서
배고픈데 더 배고프게 하시네여. ㅠㅠ
맛나게 식사하세요.
금요일 1박2일로 둥문 모임이라
배터지게 고기 구어 먹어야 겠습니다
추천 0

노지사랑™ 19-04-24 20:42 IP : 7ae0b7ec4d1c3d2
음.
그리 안봤는디 브루조아 지주집안이었구만..
호주산 청정우는 겁나 비싸다던디..ㅋ

가족과 맛나게 드십시요.

우삼겹은 기름장에 먹으면 더 꼬소합니다^^
추천 0

B접점 19-04-24 20:45 IP : 1f6be7b69a0b505
맛나게 드세요.
저도 느즈막히 한숟가락 뜹니다.
오늘 저의 단량입니다.
추천 0

오룡붕어 19-04-24 20:51 IP : b37afaedfd19039
양파.버섯이 더 많은데 혹시 양파.버섯만 드시는거 아니에요?
추천 0

수초사랑 19-04-24 21:22 IP : 580d2db68f2694a
한우 주세요^^
추천 0

규민빠 19-04-24 21:30 IP : 4755b3865133426
해유 선배님
배 뽈록하게 먹고
소화 시키러
나왔습니다 ~

산수부린 선배님 ~
원하는 만큼
실컷 먹었습니다~ㅎ
말씀 감사드립니다

여기조아 선배님 ~
겨우 34에 배아푸십니까? ㅋ

이박사엉아 ~
그러줄 알았어요
맨날 한입이래요~ ㅎㅎ

투투님~
안녕하세요 ~
아직도 퇴근 전이신가요? ㅜㅜ
얼렁 퇴근 하셔서
2뿔 쇠고기 많이 드시길..

한마리만 물어봐라님~
눈도 좋으십니다~
저 집에도착 30분전에
냉동실에 넣어 둔걸
꺼냈습니다 ~ㅎ

독수리부대 선배님 ~
시장 하실텐데
음식사진 죄송합니다 ~

노지사랑 선배님 ~
기름장보담
마눌님 이 만든
생 양파 넣은 간장소스도
좋아요~ ㅎ

접점 선배님 ~
거 어디십니까?

오룡붕어님 ~
아녜요~ ㅎ
전 괴기를 더 좋아 합니다 ~
추천 0

규민빠 19-04-24 21:40 IP : 4755b3865133426
수초사랑선배님 ~
한우 아니고
호주산 인데요~ ㅎ
저는 회 사주세용~
추천 0

바부붕어4533 19-04-24 22:01 IP : 80d708cc9a057d5
아따 묵는것같고 놀리시면 앙돼요..

애고 꼭묵고싶다~!! 쩝쩝

호주 청정산 우삼겹..

좋은시간 가지시소...
추천 0

규민빠 19-04-24 22:07 IP : 78ef408ac3425b2
바부붕어 선배님 ~
오늘도 출조 하셨어요?
저녁 식사는...
아~ 김밥 이라고 하셨지요?
붕어가 뭐라고
끼니도 거르시면서..
넘 부럽습니다 ~~
추천 0

마부위침 19-04-25 07:10 IP : 7e88da8f102e417
식탁이 정결하고 이쁩니다
안주인님 정성이 보입니다
추천 0

규민빠 19-04-25 07:33 IP : ea0b939571db719
마부위침님 ~
일찍도 일어 나셨네요? ㅎㅎ
추천 0

낚시아빠 19-04-25 07:50 IP : 96a59d74accdd21
일주일에 두번이나 소고기를 드신다구요?

우삼겹 먹고싶네요^^
추천 0