자유게시판

· 자유게시판

중간에서

대꼬쟁이 IP : 32b9ba196dfc5bd 날짜 : 2019-04-24 20:04 조회 : 2831 본문+댓글추천 : 0

내가 뭐라고
두분 형님께서 조율하시겠지.
(나)시간이 1년입니다.
요번에 같이 얼굴한번뵙죠.
(1)번 형님낚시터 안오시고
(2)번형님 운전해서 오시고
제가 상황설명 드리고
이번 자리는 제가 잘못했습니까?
두분에게 물어 보겠습니다.
전화.
문자.
안주시면 닉내임 공개합니다.
추천 0

1등! 감사해유♬♪♩ 19-04-24 20:41 IP : 471a0b181f96b1a
창녕 ㄷㄱ리지에서
당신덕에 인터뷰펑크났고
그이후 오늘까지 손가락빨고 있소.
오지랍도 정도가 있고 경우라는게 있소.
뭘 어떻게 하겠다는것인지 또
무슨 소릴 하겠다는거요?
너무하는구만,,,
추천 0

2등! 달랑무™ 19-04-24 21:03 IP : fc59a3702f93c4c
오푸에서 보셨으믄 오푸에서들 끝네시지요..
추천 0

3등! 대꼬쟁이 19-04-24 21:09 IP : 32b9ba196dfc5bd
ㅎㅎ
전화를 주시지
부끄럽게요~~~
손꾸락 빨고계십니꺼?
클났네.
추천 0

대꼬쟁이 19-04-24 21:10 IP : 32b9ba196dfc5bd
무님은
빠지시고요.
추천 0

달랑무™ 19-04-24 21:13 IP : fc59a3702f93c4c
아..글달수있는 사람이 따로 있어요? 왜 공개됀데 글올리고 누군 빠지라고?..
추천 0

대꼬쟁이 19-04-24 21:13 IP : 32b9ba196dfc5bd
전화해도 안받으시고
결국은 찔립니까요.
(무탈 하게 갑시다.)
님같이 쪼잔하게
댓글은 안줍디다.
추천 0

대꼬쟁이 19-04-24 21:23 IP : 32b9ba196dfc5bd
인터뷰 님들팀이
일못하고 당했잖아요.
다음날 저에게
문자 하셨죠?
팀캔슬 당했다고
어디서 저에게 화풀이 합니까.
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-04-24 21:34 IP : 471a0b181f96b1a
마지막댓글,,,세종시 인터뷰이야긴데

고덕팀이 깨진건 왜 나오는건지,,,

전후사정 이야기할땐 제대로 듣지도 않고

주제넘게 일벌리더니

이젠 내가 화풀이한다고 하는구먼,,,ㅎ

더 떠들던지 말던지,,,에휴,,,
추천 0

대꼬쟁이 19-04-24 21:35 IP : 32b9ba196dfc5bd
해유님께서.
저를 (월척에)
매장을 시켜주신다고요.
매장?
한번 시켜보세요.
기다리고 있겠습니다.
추천 0

B접점 19-04-24 22:00 IP : 6c342107521de1c
봤으니 못본체 할수도 없고...
그렇다고 알지도 못하는 일에 참견하기도
애매합니다만....
상호간 단순한 오해가 있었기를 바라고,
이쯤에서 한발짝만 양보하시고 이해하시길
빕니다....
우린...
번개치고 소낙비 내리치고 때론 함박눈이 펄펄
내리던 날에도 물가에서 꾿꾿이 자리를 지켰던
꾼...아닙니까...
추천 0

대꼬쟁이 19-04-24 22:02 IP : 32b9ba196dfc5bd
B접접님.
그냥 조용하게
지나 가십시요.
추천 0

진주붕맨 19-04-24 22:23 IP : be7ee05497cf02f
뭔말이래?
아무리 봐도
오프 이야기면 알아서 푸시고요
월척 눈팅족은 밥 입니까?
여기 월척 자게방에 눈팅 하시는 분
많습니다.
당신들 사정 알아서 하시구
저녁밥 먹고 쉬로 온 사람도 있으니
편안히 쉬고 갑시다
추천 0

대꼬쟁이 19-04-24 22:38 IP : 32b9ba196dfc5bd
진주붕맨님.
전후사정은
조만간 오픈하겠습니다.
참고 기다려주십시요.
추천 0

랩소◇디 19-04-25 10:25 IP : de86ad74b87a4b5
이까짓 월척이 뭐라고
뭘 그렇게 심각하세요?
가볍게 생각하는 사람이 이기는거유,,,,,,,,,

그리고 글로는 아무리 이쁘게 포장해서 써봤자
본인의 마음을 다 표현할수 없고
받아들이는 쪽에서 어긋나게 받을수도 있으니
여기서 씨.부리봤자 말짱 헛짓들입니다

전화로 하던지
정 억울하면 만나서 맛다이 까던지
끝까지 글로 하고 싶으면 쪽지로 하이소
보는 사람은 재미는 있지만
두분다 면식이 있는 나로써는 보기가 글네요,,,,,,,,
추천 0

재구리 19-04-25 13:13 IP : 7e554db18fe4d32
다들 사연이 많으네요.
사연 없는사람이 있을까요?
많은사연 자게에 다올리면 dog stage 되것죠?
추천 0

명랑붕어™ 19-04-26 01:33 IP : 3a5078c5e97a102
대꼬쟁이님 저한테도 오해가 있었지요 ..
지금 전 아주 편안합니다 ..
너무 그렇게 집착 마세요 건강에 해롭심다..
늘 즐거운 낚시 하시고 편안하게 생각하십쇼..
응원합니다.
추천 0

쉼표 19-04-26 02:54 IP : a121cce7aa3a9d7
아따 형님 어렵게 하지마시구요...

형님 편한쪽으로만 하십시요

세상 남들 이해해주기 시작하면 한도 끝도 없습니다

보고싶으면보고 보기싫으면 않봐야지요

그래서 편이 갈라지고 끼리끼리 놀고 그렇게되는거같습니다 !!!

낚시한다고 다같은 사람 아닙니다
갈리고 갈리고 혼자 남아봐야 생각이 바뀝니다

무탈 하시고예 ... 저는 이만 슝~~
추천 0