자유게시판

· 자유게시판

출석부..

쏠라이클립스 IP : 9d2bd06af9a4212 날짜 : 2019-04-25 05:14 조회 : 1474 본문+댓글추천 : 0

낚시하며 출근부는 처음 작성해 봅니다..
조금만 더 기다리면 해가 뜰거 같습니다..
저녁부터 전국적으로 비 예보가 있습니다..
미리 대비하세요..
전 아침장보고 철수합니다..
오늘 저는 휴무입니다..
가물치 끌어내느라 팔에 힘이없네요..ㅎㅎ
규민빠님이 제가 낚시하는걱 상상이 않된다 하셨는데 저도 낚시합니다 규민빠님..^^~
모두 행복한 하루되세요..
추천 0

1등! 여기조아 19-04-25 05:33 IP : 2660fd54b3c85bb
출~25^^

오늘도
내일를 위하여~
추천 0

2등! 나주배 19-04-25 05:40 IP : 5da9e74d36730f3
손맛보고 즐낚 하셨는지요?
나도 밤낚시 하고 싶네요.
출근 준비 합니다.
추천 0

3등! 하드락 19-04-25 05:40 IP : a5bf3e3d10c36e4
손.
추천 0

한마리만물어봐라 19-04-25 05:53 IP : c19410adad9ded1
이런일도 있군요^^
일이 아닌 취미로 출근부를 찍으시는 쏠라님이 생소합니다^^;;
모처럼 대박손맛 보시길요^^
추천 0

검단꽁지 19-04-25 06:10 IP : ca85c8230e9983d
이제 자야될 시간인데 출근부 꾹 누르고 자러 갑니다
추천 0

노지사랑™ 19-04-25 06:19 IP : 2cf38a00e50f24d
오늘도 비예보가 있네요.
올봄은 비가 자주내립니다.
몇년가 봄가뭄에 농부님들 속 많이 썩었었는데
올봄은 가뭄없이 농사준비하게 되어 한시름 덜겠습니다.
추천 0

연안 19-04-25 06:40 IP : b610df9f52c836e
출석합니다
추천 0

대물도사™ 19-04-25 06:42 IP : 7c363732645c767
출석~
추천 0

하얀부르스 19-04-25 06:49 IP : cbad7241e0fc2c5
가물치회 한점 생각나는 아침입니다 흐흐
추천 0

겨울붕어 19-04-25 06:53 IP : 6c616498afe8577
출석합니다.

알찬 하루되세요
추천 0

오지랖퍼 19-04-25 07:08 IP : 2f63f1fd5442864
출석...행복한하루 보내세요~~~
추천 0

규민빠 19-04-25 07:12 IP : ea0b939571db719
지금도 상상이 안되는건
맞습니다~~ ㅎㅎ
원래 이시간에 안일어나는데..
하두 귀가 간지러 일어났더니
아이구야~ 별일이 다있네요. ㅎㅎ
오래만에 일찍 출석합니다 ~
추천 0

목마와숙녀 19-04-25 07:19 IP : 6bce55dcbc05c5f
출첵 합니다
추천 0

낚시아빠 19-04-25 07:21 IP : d2f8c1b97c43961
출첵합니다

가무리 손만 몸맛 보심에 씨게 축하드립니나

붕어는 안 괴롭히셨죠? ㅎㅎ
추천 0

별은내가슴에 19-04-25 07:24 IP : 1bccf705ca4d5d4
킁거 일바리 손맛 보셨습니까.
출~~!ㅎ
추천 0

빵터진옥수수 19-04-25 07:50 IP : 7d4fa7f442c2c76
출석요~
추천 0

한실 19-04-25 07:51 IP : 1691c593eea287b
출석합니다~~~^^
추천 0

바부붕어4533 19-04-25 08:06 IP : 80d708cc9a057d5
출첵~!!!
추천 0

뭉실뭉실 19-04-25 08:11 IP : 48d3b7d27b61d8f
화장실에서 출합니다.
추천 0

오렌지볼 19-04-25 08:22 IP : 1ed6f99be731ff5
모처럼 평일 출조 손맛 거하게 보시길요...
평일엔 열심히 일하고 주말에나 출조해야하는 슬픈 현실이네요..
오늘도 열심히 일해야지요..
추천 0

복이굿™ 19-04-25 08:26 IP : 90449a5f4ab05c8
출~합니다 좋은 하루 되세요
추천 0

초율 19-04-25 08:52 IP : a1c8f149bb9289e
출석!
좋은하루 되세요~
추천 0

대물꾼조사 19-04-25 08:58 IP : 228ec8578703ed6
출석~비안맞게 조심들 하세요
추천 0

수초사랑 19-04-25 09:08 IP : 75986868c90d664
출조를 하셨군요...
손맛 보셔서 좋으셨겠습니다
멋진 하루 되세요
추천 0

송애 19-04-25 09:46 IP : 409a1293f2083ee
부산은 아침부터 이슬비가
내리더니.
지금은 그쳐네요.
오후부터 온다는 비가
미리왔네요.^-^
추천 0

이박사™ 19-04-25 09:48 IP : 07079c61a09abca
출석합니다.^^
추천 0

랩소◇디 19-04-25 10:15 IP : de86ad74b87a4b5
갑장님
출석부에 도장찍고 갑니다
이번주는 또 어디로 튀어볼까요?
추천 0

FishingScience 19-04-25 11:20 IP : f459529741f9879
민물 냄새라도 맡고 싶네요.

6개월 내도록 짠내만...
추천 0

쩐댚 19-04-25 14:36 IP : d30dec8119eca33
그래서 붕어는 잡으셨는지요..?

예비군 끝나신지 한참 되신거 아닙니까...
추천 0

무유거사 19-04-25 21:15 IP : aa1b6833169950b
출석합니다
추천 0