자유게시판

· 자유게시판

마지막 글

자연愛 IP : 049cc7a0e4cb48f 날짜 : 2019-04-26 16:09 조회 : 3035 본문+댓글추천 : 0

오늘도 어김없이 비가 옵니다. 안출 하시길 바랍니다.

어제 '안성 미양면 소류지' 에 있던 일로 하여금 많은 조사분들과

카페 회원분들에게 불편감을 드려 사죄말씀드립니다.

또한, 많은 동호회원분들에게 쪽지가 왔습니다.

'증거물을 제시하라, 그게 아니면 사기죄로 고소를 하겠다' 라는 반 협박적인 쪽지.

고소하십쇼. 근처 CCTV 보면 나오겠지만

제가 제 눈으로보고 겪은 일을 상황을 체크하여 진실공방까지하면서 소송이니 고소니

이런 꼴을 보려고 글을 올린건 아니였지만, 필요하신분께는 제가 제 이름과 주소 전화번호 알려드렸습니다.

고소는 그쪽 통하여 진행하시면 됩니다. 꼭 고소해주십시오.

여럿 동호회의 명예? 비매너의 존재여부? 저와의 진실공방? 

위 셋중에 중한것이 하나 없고 어느것이 더 중한지도 모르시는 듯 한데

진실공방을 따지면서 할꺼였으면 파출소를 갔지 글을 올리겠습니까?

더이상은 쪽지로 타자치기 불편하니 전화로 주시길바랍니다.

그리고 카페는 내일 탈퇴합니다. 되도록이면 많은분들이 힘쓰셔서 저를 고소해 주셨으면합니다.

그래야 피해보상액도 커지는거 아닌가요? 농사에 시달리는 것 보다 법원왔다갔다하면서

돈버는 것도 나쁘지 않다 생각되네요. ㅎㅎㅎ

왠만하면 우중에 불러주십쇼. 날좋을때 낚시나 펑펑 다니게요.

추천 0

1등! 마부위침 19-04-26 16:14 IP : 9cf1488947f1f27
팔이 안으로 굽는다해도 잘못된것은 야단치고 반성할줄 알아야지, 군중조직의 힘으로 눌러 윽박지르려는 모습을 보니 그 동호회도 좋아보이지는 않네요

좋은 모임이었다면 예초에 그짓을 하지도 않았겠죠
추천 0

2등! 스페너 19-04-26 16:23 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
탈퇴는 님이 우째 하십니까??
잘못된거 지적해 주는데
지난번 어느분 조행글에 밭에 차가지고 드간걸보고 지적하였더니 그중 한분이 인정하시고
댓글다셨더군요
가실분은 님이 아닌듯 합니다
추천 0

3등! 대책없는붕어 19-04-26 16:40 IP : 1dd0923bf733382
적폐청산 : 오랜 기간에 걸쳐 잘못 쓰여져온 악습을 청산하다.

낚시꾼들도 이 단어에서 결코 벗어나지 못합니다.

품위있는 낚시꾼이 되려면 스스로 예전부터 행하여 오던 악습들을 고쳐나가야 합니다.

인간은 진화하는 동물입니다.

진화형 인간이 됩시다.

떠나실분은 자연애님이 아닌듯 합니다.
추천 0

사탄8472 19-04-26 16:44 IP : 75bb4bbd1a6f6e6
이게바로 대한민국 떼꾼심리 아닌가 싶네요ㆍㆍ창피한줄 알아야지ㆍㆍ어디서 고소니뭐니 하면서 협박질인지ㆍㆍ
님께서 가실이유 전혀 없지요 ㆍ
추천 0

이박사™ 19-04-26 16:48 IP : 07079c61a09abca
그쪽에서 고소하면 무고죄로 역고소하셔야지요.
힘내십시오.
추천 0

B접점 19-04-26 17:05 IP : 2157b0f348da4d9
탈퇴는 왜 하시는지요?
우리는 잘못된 부분을 지적해주고
용기있는 모습과 적극적인...
자연애님같은 분을
응원합니다.
추천 0

초율 19-04-26 17:18 IP : a1c8f149bb9289e
저또한..
응원합니다!
똥꾼에게도 명예가 있나? 하는 생각을 해봅니다..
추천 0

대물도사™ 19-04-26 17:44 IP : 7c363732645c767
자연애님이 탈퇴할일은 아닌듯한데
모쪼록 힘내시기 바랍니다
추천 0

실바람 19-04-26 17:45 IP : d5bb19f1461a40c
먼서 상황의 글 읽어보니 무척 배신감 드셨겠습니다.

그러한 상황의 현실을 저도 많이 격어 봐왔었으니까요,

저는 낚시 하기 전 제주변 및 낚시 하시는 분의 자리까지 쓰레기를 줍습니다.

물론 주우면서 한마디 하죠 ...
가실때는 본인 쓰레기는 주워가라고 말입니다.

그러나 명쾌한 대답만큼 배신감이 더드는건 왜일까요.

정말 자기 주변 정리 못하시는 분들은
개과천선이 안되나요.

저는 자연애님의 심정을 충분히 이해 합니다,

그 배신감 보다 더 크게 마음 상했을거라 생각 듭니다.

정말 쓰레기 문제는 모든 낚시인들이라면 모두가 풀어야할 숙제 입니다.

자연애님
부디 힘네십시오 ,,,,,,,!!
추천 0

여기조아 19-04-26 17:46 IP : 72673f870e1bb24
응원합니다

그리고

탈퇴는 좀더 고려하심이
마땅하다고 보네요!
추천 0

월천종수 19-04-26 17:48 IP : 99d3f9dd5647f44
탈퇴하지마세요 1
추천 0

소류지사랑 19-04-26 17:48 IP : dc4e72a2a6a4db7
침묵하는 선은 악이다.
잘못한것을 잘못했다고
말하지 않는것은 점잖은게 아니라
잘못에 동조하는것이나 다름없다고
생각합니다.
추천 0

수초사랑 19-04-26 17:58 IP : 46b92d8799d4b67
응원합니다
힘 내세요...
추천 0

♣지란지교를꿈꾸 19-04-26 18:02 IP : d3d14624ed6e51f
다음부터는 미리 사진 찍어두시고,

쓰레기 무단 투기는 폐기물 관리법으로
가로수 손상시키는 행위는 훼손행위가 악의적․고의적인 훼손자는 ‘산림자원의 조성 및 관리에 관한 법률’ 제74조에 의거 관용없이 형사고발 조치, 3년이하의 징역 또는 3천만원 벌금에 처하니 앞으로는 잘 관찰하시다가 행위에 따라 신고하시는 게 편합니다.
추천 0

와니여니 19-04-26 18:08 IP : 01f967de509026a
우리나라 사람들 참 나쁜버릇중 하나가 '좋은게 좋은거다 '라고 적당히 타협하고 넘어가는 겁니다. 입바른 소리도 상황에 맞게 하여야 한다지만 ... 잘못은 쓰레기 버린 사람아닙니까? 글쓴이는 응당해야할 말씀하신거구요. 힘내십시요~~
추천 0

Deer63114 19-04-26 18:20 IP : c4df991b87506a6
윗분 말씀에 100% 동의합니다.
잘한건 잘한거고 못한건 못한것입니다.
발을 손이라 하면 되겠는지요?
힘내십시요.
추천 0

어사가 19-04-26 18:25 IP : f7e4d1fbe55c619
힘내십시요..
탈퇴는 아니됨니다.
추천 0

조은세상임 19-04-26 18:51 IP : b73931cbf25a1b1
뒤 바뀐듯 합니다.
왜 바른말 바른행동 하신분이 탈퇴 한단 말인지요.
추천 0

송애 19-04-27 14:48 IP : 4ebe927a03afed2
탈퇴하지 마세요
왜 님이 탈퇴합니까.?
많은분이 님의 글에 응원할
겁니다.^-^
추천 0

낚귀 19-04-28 10:46 IP : c77685b217d1e8b
꾼끼리 의심하고 사진찍어라 하는 분들이 이상하네요
자연애님처럼 보통의 정많은 접근방식이 보통이지 않나요
어디 동호횐지 좀 심하지 싶으네요
어느분인지 단속하고 조심시키시면 될일을
추천 0