자유게시판

· 자유게시판

히히히 혹시 이런 모임 없나요?? ㅡㅡ;

*저곳* IP : 6b7d89b05f977bb 날짜 : 2009-06-29 23:55 조회 : 4808 본문+댓글추천 : 0

이번에 대구리 낚시하다가 하도 실망과 후회를 많이해서 이제 다시는 무식한 낚시 안하기로 햇습니다. ㅡㅡ;;

혹시 경품 손맛터만 다니시는 회원님들 계시면 같이 만나서 갓으면합니다.

시간대비 손맛 보장해주고 무료함 달래주고 운좋으면 경품까지...이런걸 두고 무슨 낚시냐 하시는 분들도

계시겟지만 손맛터도 아주 재밋고 나름 다른 낚시기법에 비해 전혀 꿀릴게 없습니다 ㅎㅎㅎ

혹시 경기도 권이나 인근지역으로 자주가시는 분 계시면 연락주세요~~

제가 거기잇는 경품 모조리 다 챙겨버릴려니까여 ㅋㅋㅋ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-06-30 09:34:48 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 묵호사랑 09-06-30 08:52 IP : e3f08c8a7b049d0
저곳 선배님... 혹시 무슨일이 있었는지요?? 실망? 후회??
상당히 궁금합니다....^^
경품터는 안양근처인 시흥쪽에 셀수도없이 많이 있습니다... 주말에는 거의 자리가
없다시피하구요.... 그런데... 가격이 쪼금 쎄더라구요... 3만원(주말)
저도 한때는 겁나게 다녔지요...^^ 2년정도 다닌것 같은데.....
시간이 허락한다면... 경품터건... 유료터건.. 같이 동출해요~~~^^
추천 0

2등! 공간사랑™ 09-06-30 10:49 IP : a23e4570baf9f9f
손맛터두 자주 다니면 노지가 그리워 지고...

노지 나가서 자주 꽝치면 손맛터가 그리워지고...

낚시란게 참 희안합니다...

그래서 전 노지 가서 꽝치면 손맛터 가서 손맛보고 집에 갑니다...

이것 저것 다 즐기십시요~~~
추천 0

3등! 물조사팔공 09-06-30 10:59 IP : 5cddd7b53d3bc9d
한 곳에서 두가지를 다 할 수 있는 곳이 있습니다.
대형 저수지에 그물로 가두리를 만들어 잉어랑 향어, 떡붕어를 풀어서 손맛터로 운영하고요.
가두리 바깥쪽은 잡자터로 운영하는 곳.
요즘은 안 가 보았으나 입어료는 10,000원 하데요.
노지터에서 하다가 안 잡히면 유료터에서 하면 됩니다.
입장료는 1번만 내면 되며 식당, 매점 다 있습니다.
근데 거리가 조금 멀다는....ㅎㅎ
구미 인동에 있는 세월지(구평지라고도 하데요)로 가 보세요.
한여름 밤에 수상 부교에서 낚시하면 물위로 불어오는 바람이 환상적입니다.
추천 0

39,5 09-06-30 13:42 IP : e2967269218fb05
아주 가끔씩 일산근처쪽 양어장을 가는데요~저곳님 그곳 갈때 연락 드릴께요~ㅎ

제발 그곳 경품 좀 싹스리 부탁 드립니다...ㅋ
추천 0

소쩍새우는밤 09-06-30 14:25 IP : 3961771f7f424ff
저도 9전9패 힘빠지고 멍하고........
다시 배워야 하는지? 실망이 큽니다.
한편으로 생각하면 봄철 산란기 끝나고 배수기에 수위변화에 이상고온 등 핑곗거리도 있지만,
너무 어렵내요.
제가 자신감 앞세워 너무 달린건 아닌지 반성해보고 뒤돌아 볼 때인것 같습니다.
저곳님! 잠시 휴식하시고(손맛좀 보시고 경품도 ...) 재 무장합시다.
힘내시길...
평생 같이 할 낚시 아닙니까.
추천 0

*저곳* 09-06-30 19:24 IP : e7454a7891f4791
댓글주신님들께 감사의 인사올립니다~꾸벅

손맛터를 좋아하는 이유는 어려운 살림과 가정속에 그나마 취미라고 낚시대 비싸게 주고사서 손맛과 찌맛좀 보려하는데

우리같은 직장인들 특히 저같은 사람은 일주일에 하루쉬는날 가정 접어두고 낚시터를 향하지요~~

그러면 욕 직사리 얻어먹을바에 손맛과 찌맛을 실컷바야하는데 대물낚시나 대구리낚시등은 도통 시간대비해서

손맛 찌맛을 볼수가 없지요~ 이건 아닌것같습니다 ㅎㅎㅎ

토종월척 한마리 잡느니 전 그시간에 짜장이든 발갱이든 수십마리 잡는게 더 보람을 느낍니다~

스트레스도 더 풀리고요~~토종붕어 한마리 볼려고 그많은 고가 장비랑 그 무거운 짐 짊어지고 산속을 행군해야하는

그런 힘든일 ....가뜩이나 먹고살기도 힘든데 취미까지 힘들어야겟습니까? ㅎㅎㅎ

이제야 비로소 알겟습니다. 취미는 취미로 남아야한다는걸...^^

암튼 어디 좋은 손맛터 가시면 연락주세요~~시간나면 기꺼이 동출해드리겟습니다^^

꾸벅~~항상 건강하시고 안출하시고 어복 충만들하세요!!!
추천 0