자유게시판

· 자유게시판

블랙펄 브레이크 뒷꽂이 써보신분 계신가요?

어리어리 IP : 0f3ae2193f579e9 날짜 : 2019-05-09 15:12 조회 : 1724 본문+댓글추천 : 0

짬낚용으로 블랙펄 받침틀 보고 있는데 뒷꽂이를 주리주리하고 블랙펄 브레이크 둘중에 하나 선택할수 있더라구요 두개다 써보신분 계시면 대잡는 능력이나 내구성 챔질시 등 장단점 비교해 주세요
추천 0

1등! 비숲 19-05-09 15:30 IP : 9d860e5ec24c6a1
블랙펄받침틀(구형) 유져입니다.
신형으로 바뀌면서 개선됬나모르겠지만 구형기준 뒤꽂이 총알채워놔도 총알걸이에 안걸리고 자꾸 대를 차는 현상이 있어서 저는 주리주리로 다시 추가지출해서 바꿧었네요. 대세인것은 이유가 있다고 봅니다. 사람들이 주리주리를 선호하는 이유가 있겠죠? 주리주리도 축광형은 미끌림으로 인한 대차는 현상이 있다는 의견도 있더군요.
추천 0

2등! 어리어리 19-05-09 16:27 IP : 7f30d9a6024bfa6
비숲님 댓글 감사합니다...일단 주리주리로 생각해야겠네요
추천 0

3등! 주말에만어부 19-05-09 18:19 IP : 864f054d7bdc6f3
측광안되는걸로 구매하세요
측광 안되는게 더 잘잡아 줍니다
추천 0

★투투★ 19-05-09 21:22 IP : b0782206be7d6b0
주리주리에 한표 드립니다...

자브리에서 갈아 탔네요...

333이랑 10단 둘다 매우 만족하고 사용하고 있습니다...
추천 0

어리어리 19-05-09 21:48 IP : 4c64daa5ca55b37
주말에만 어부님 투투님 댓글 감사합니다...

주리주리 축광 안되는걸로 하겠습니다..
추천 0

수초사랑 19-05-09 23:32 IP : 403c358a549a658
대답이 척척!!!
멋지십니다
추천 0

볼빨간갱년기 19-05-10 00:10 IP : 63430a8c45ef077
신형 씁니다 대 안털립니다
추천 0