자유게시판

· 자유게시판

지름신..

쩐댚 IP : d30dec8119eca33 날짜 : 2019-05-09 22:44 조회 : 2857 본문+댓글추천 : 0

다가오는 여름을 맞이하여..

새로운 장비를 준비했습니다.

수진 위드몽 레드입니다^^
재작년에 친구꺼 살땐 가방이 천때기 같은거 였는데
보완되어서 나왔네요^^

앞쪽 수납공간 열어보고..

내용물 확인도 해봅니다.

허나..
두더지가..?

어차피 두더지는 사용안할거지만..
그래도 좀 찝찝하네요..;

파라솔 내부 지퍼를 열어보고..

카페 마감하고 펼쳐 봅니다^^
색상맘에 듭니다!

뒤집어도 보고..

사실 수진껄 장만한 첫번째 이유 입니다.
블랙코팅!!
한여름 자외선으로 소중한 제자신을 보호하기위해..

두번째 이유! 3단 분리형..^^
기존에 호봉 52인치 쿨비즈 사용했는데..
각도기 쓸려고 절단하는데..
쇠톱으로 한참 고생했었거든요..

그리고 각도기 연결되는 부분 스텐인지 알루미늄인지
볼트자국에 강해 보입니다.
그리고 이번에 밀리터리는 블랙코팅보다 더 차광력 좋은 암막으로 출시 된다고 하던데..
저는 그냥 레드 색깔이 이뻐서..요걸로 장만 했습니다.

내일 출조하니까
테스트 실전에서 할수 있을것 같습니다^^

낚시는 장비빨이라..
내일은 토종탕 4짜 도전 해보겠습니다..^^

그럼 편안한 밤 되십시요!
추천 0

1등! 여기조아 19-05-09 22:56 IP : 7251b5c9e9d87ee
기쁨마음으로
출조
대물하세요 ㅠ
추천 0

2등! 쏠라이클립스 19-05-09 23:05 IP : 28d51ce8c03ba92
수진..
몇몇 횐님들은 그 이름에 추억을 떠올리실듯..
저도 한때 잊고픈 기억이..ㅎㅎ
근데 저도 블랙코팅 밀리터리가 있죠..^^~
추천 0

3등! 달랑무™ 19-05-09 23:10 IP : fc59a3702f93c4c
가지러가까요?..
추천 0

수초사랑 19-05-09 23:18 IP : 403c358a549a658
저랑 계 묻어요 ㅎㅎ
축하합니다
추천 0

XJAPAN2180 19-05-09 23:19 IP : 0b4a7d21be6ebc6
영입축하드립니다
추천 0

초율 19-05-09 23:22 IP : a1c8f149bb9289e
쏠라님,,ㅋ,ㅋ
블랙코팅되서,,,
속을 알 수 없었나 봅니다,,
수진씨,,,
추천 0

섹시붕 19-05-09 23:25 IP : 1d9b8d94351ebef
무분 기다릴께요^^

전화주시면 30분 안으로 달려갑니다

6짜 하면 무분하시는거 맞져 .!
추천 0

이박사™ 19-05-10 00:20 IP : 07079c61a09abca
한번만 빌려줘요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

고니유니 19-05-10 01:33 IP : 98171402379377c
아주 좋아보입니다
낼 대물하세요
추천 0

마부위침 19-05-10 06:07 IP : 0d561573ce55790
제 피노키오랑 교환해요
같은 빨강색인데...
추천 0

노지사랑™ 19-05-10 06:28 IP : 2cf38a00e50f24d
아~~ 또 늦었당.
달랑무님이 동작이 빠르시네~~~ㅎ

다음에 위장무늬사면 먼저 귀뜸 해줘요.
무님보다 먼저 출발하게..ㅎ
추천 0

규민빠 19-05-10 06:32 IP : ea0b939571db719
아 ! 땟깔 이쁩니다~
안쪽으론 블랙코팅
다 이유가 있군요~
저두 짐 쓰는것 팔아버리고
블랙 코팅으로 바꿔야 할까봐요~ ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 19-05-10 08:06 IP : 12226e50f913e3e
있어빕니더. ㅎㅎ

하룻밤만 재워 주이소
추천 0

대물도사™ 19-05-10 08:12 IP : 33bd2d3044b4c66
색상 특이해보이네요 현장실사도 함올리주이소~
추천 0