자유게시판

· 자유게시판

[ 클릭금지 임산부 노약자 심신미약 당뇨 고지혈증 심장질환 클릭금지 ]

하이트498 IP : 345afffd255696a 날짜 : 2019-05-15 15:41 조회 : 9927 본문+댓글추천 : 0

고속도로서

와이캅니까.?
추천 0

1등! 볼빨간갱년기 19-05-15 15:46 IP : 1d746337243c1ed
블박차량은 진짜 먼죄임 저런건 진짜 면허 박탈해야할듯
추천 0

2등! 미녀킬러 19-05-15 16:10 IP : 78cf9cf0688701e
블박위치로는 동급차량 인듯한데...
저 바퀴는 누구꺼임?
추천 0

3등! 용우야 19-05-15 16:11 IP : c62ad0fb0422255
지밖에 모르는 세월호 선장 같은놈 땜에
멀쩡한 사람 또 희생되네. 에라이 또래이 세이키.
추천 0

주말엔숙자 19-05-15 16:57 IP : 8a0c682a6f40d70
저건 살인이네요
추천 0

여기조아 19-05-15 16:58 IP : 72f2dba60d86caa
답이없네요 으휴~
추천 0

도비탄 19-05-15 17:06 IP : e2528134ae30d20
위치 인천공항 방향 영종대교 오르기 직전
선행차 63호7516 올뉴쏘렌토
후행차 그림자나 블박 위치 유리파손 튀어나온 타이어,파편으로 보아 1톤 화물차로 짐작
추천 0

보네 19-05-15 17:22 IP : 9f8fe14e91e0f8d
와 ~~~~
죽을거면 혼자 죽을것이지
뒤차는 무지하게 황당할듯하네요
추천 0

대물도사™ 19-05-15 17:23 IP : 981bbd012e1cbc3
급차선변경 했으면 규제봉 밀고 빨리빠지던가...
블박차량 운전자 더 큰피해 있을듯하네요
추천 0

대책없는붕어 19-05-15 18:00 IP : 292a326f06320f9
차 많이 팔아먹으려고 운전면허 쉽게 쉽게
똥 싸질러 놓은게 한두개가 아닌 쥐새끼 와 현기

쥐새끼를 대통령 으로 뽑아놓은 무지한 국민들
결국 우리 모두의 잘못인데

정치 이야기만 하면 자게방에 꼭 이런 이야기 해야하는지 말씀 하시는 분들

나만 똑바로 잘살고 나만 정직하면 되는게 아닙니다.
흥~
추천 0

대물꾼조사 19-05-15 18:13 IP : 92e63c99e1dd641
저런사람은 면허를 평생주면 안됩니다
추천 0

수초사랑 19-05-15 18:48 IP : 6bd1913f5d21b21
제갈길로 가네요...
답답합니다
추천 0

걸린넘만잡는다 19-05-15 19:47 IP : 7e1a26561767786
안타깝네요
진짜 앞차량 대책 없네요
서로 많이 안다쳤길 바래봅니다
추천 0

마부위침 19-05-15 19:59 IP : 22178ac026366e4
저러고는 자기가 피해자 코스프레하겠죠
추천 0

♡제리♡ 19-05-15 22:09 IP : ba81f3b301e4515
뭐 저런~~
와~ 진짜 욕나오네요...
추천 0

착한넘 19-05-15 22:44 IP : 238573920930760
아이고 두야~~
추천 0

한방꽝조사 19-05-15 23:17 IP : 8b2c4b0e695ea4b
저는 나들목에서 한번 박을뻔했습니다!!
경부고속도로 하행선에서 있었던 일입니다.
경부고속도로와 천안논산고속도로분기점에서 저는 3차로로 진행중에 1차로에서 천안논산고속도로로 그냥 꺽어서 들어갈려는 차량...!!
제가 진행중에 그차량이 수상한거 같아 대비했기 말정이지 하마터면 박을뻔 했죠...ㅠㅠ
고속도로 다니다보면 종종보는데 정말 답없는 인간들 많습니다!!
추천 0

작은찌 19-05-16 00:38 IP : 3f1d31199d10691
낮 이고 후방 추돌..
뒷차 너무 억울하지만 전방 주시태만 으로 어느정도 과실 먹겠는데요
추천 0

수초사랑 19-05-16 01:32 IP : 403c358a549a658
뒷차 과실이 있다면 정말 왕짜증입니다
추천 0

정선수 19-05-16 08:26 IP : c880b96a77bda38
제가 우리집 사람한테 운전 교육 시킬때 정말 중요하게 얘기 했는게 있습니다
고속도로 휴게소 들어갈때 아무리 급해도 미리 그 차로에 들어가 있어라
또 고속도로에서 빠져 나올때도 무조건 그 차로에 들어가 있어라 입니다
또 어느 골목길 이든 무조건 한번 브레이크 밟고 좌우 보고 지나가라 (요즘 자전거 오토바이 등 )
주황색 점멸등일때는 좌우 잘 살피고 양보 운전 해주고
점멸등이 붉은색일때는 무조건 브레이크 밟고 정지 했다가 가라 (이건 법으로 정해 놓은것이다 )
이것만 다 잘지겨도 사고는 많이 줄어든다고 항상 얘기 합니다
쏘랭이도 휴게소 들어 갈려고 하다가 저런 사고 냈는것 같은데 저 사람 운전 면허 강제로 뺏어야 된다고
봅니다 전방주시고 나발이고 운전하는 사람이 신호보라 수시로 좌우 빽미러 보라 운전 하면서 신경 써야 될
부분이 얼마나 많은데 저런 사람땜에 엄한 사람이 고통속에서 살아야 하는지 안타 깝네요
붉은색 점멸등 일때 무조건 정차후 출발하는것도 모르는 사람들이 제법 있더군요 그냥 네가 먼저라고 생각하고
막 내달리는 차주들 많이 봅니다 뒷차 운전자분 많이 안다쳐야 할텐데 걱정이 좀 되는군요 1톤 화물차나 용달은 저렇게 박으면
많이 부셔지고 많이 다치던데
추천 0

따뜻한우유 19-05-16 08:29 IP : 0590b6e0b1e1d00
하루에 두세번씩 지나가는곳인데 지나갈때마다 생각날듯...
추천 0

갭스 19-05-16 09:44 IP : 49e47e3f8c6a2b3
무뇌인 같습니다 블박 차량도 어느정도 방어운전이 됐으면 좋았을 것을~~
추천 0

넵툰 19-05-16 11:14 IP : 2d8964491ed0f01
보나마나 김여사 ㅠㅠ
근데
여기서 또 쥐새끼니 뭐니 정치놀음에 갔다붙이는건 뭠??????
이해할수없는 사고방식....
추천 0

노올자6593 19-05-16 12:33 IP : 529508701f8343c
쥐박이가 면허간소화 해서
몇일만에 면허 취득할수있게해서
이런 날리가 난거에요
추천 0

조은세상임 19-05-16 13:53 IP : b73931cbf25a1b1
저런 인간들 좀 걸러 냈으면 합니다..
또라이도 아니고..
추천 0

월남붕어11 19-05-18 01:33 IP : 686c78a57fc3ec9
어이없죠? 근데 저거 몇대 몇 나올까요? 법이 개떡같음. 누가봐도 100프로인데
추천 0